| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Неужели стыдно хотеть выйти замуж за..."
|
|
Мега-элита
|
куда же он аот бабла-то
я не про "уйдет" я про "заведет любовника" |
|
|
ответ для Benedict на сообщение "Простите, а Вы на курсы ходили зачем?..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Да не переживайте - за всех не скажу -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Хотеть замуж за богатого не стыдно, но "переламывать через колено" мужчину, за которого УЖЕ вышла, требуя постоянного притока бабла для собственных нужд - как-то некомильфо. Я, кстати, в юности считала, что заработать самой гораздо легче, чем найти богатого любовника (замуж как-то не хотелось мне ![]() |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "куда же он аот бабла-то
я не про..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Benedict на сообщение "Простите, а Вы на курсы ходили зачем?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
новая машина лучше старой - это что не очевидно |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Неужели стыдно хотеть выйти замуж за..."
|
|
Мега-элита
|
а кормить любовника, тоже входит в обязанности мужа?
думаю - нет. Т.к. "мужчинки-нищеброды" для такого типажа в принципе неинтересны. хотя при правильном подходе..... да грамотный альфонс... |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "такие глупые вопросы. Ходила потому что..."
|
|
Наш человек
|
Обсуждение этой темы превратилось в базар. Вы уже не знаете к чему придраться, цепляясь за каждое слово.
Поэтому я отписываюсь от темы. Мое мнение осталось прежним. Любая женщина хочет в первую очередь увидеть в мужчине ЛИЧНОСТЬ. Ведь такой мужчина всегда думает о том, что он может дать своей любимой женщине и оставить детям. Нынешним мерилом успеха является материальная обеспеченность. Сейчас все любят ругать богатых и писать про них анекдоты, но ведь преуспевающий мужчина, зарабатывающий деньги, не может ничего из себя не представлять. Но их слишком мало, такие мужчины либо давно женаты, либо просто не расположены к серьезным отношениям. В последнее время многие мужчины не думают о не только о будущем, но и о завтрашнем дне, они любят говорить, что им ХВАТАЕТ. Как с такими можно создавать семьи? Зарабатывать мало не стыдно, стыдно этим гордиться! Но и такие мужчины заводят самые обыкновенные семьи, не стремяться заработать и уж тем более не зарабатывают. Это ведь даже заложено самой природой- женщина смотрит на мужчину как на того, кто приносит добычу. кто более удачлив в охоте, тому больше и внимание. Женщина - это слабый пол и любой женщине хочется встретить мужчину, который живет хорошо и ездит с комфортом. Любовь должна строиться прежде всего на уважении, а уважать неудачника очень и очень сложно. Кстати, мой элитный спортклбу- это не мое требование, а желание моего мужа, как и остальные его подарки и покупки. Ему хочется, чтобы у его жены было все самое лучшее. |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Обсуждение этой темы превратилось в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "такие глупые вопросы. Ходила потому что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Очевидно. Новую машину обычно покупают, если старая сломалась или постоянно требует ремонта, новая более экономно расходует бензин или больше вмещает багажа. А не потому что в старую уже тщеславие не влезает, что следует из Вами же названной причины "более дорогая и престижная". |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "И тем не менее. Скажите мне,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|