| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Келена на сообщение "девочки, я не водитель, а только учусь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Удачи! Главное одеться по теплее, не забыть удобную обувь, ну и постараться не волноваться!! Хотя в такую погоду не знаешь от чего трясет от холода или страха))) |
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Ну неужели Вам свою машинку не жалко? А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "судя по тому, что после меня она еще в..."
|
|
Наш человек
|
Я таких людей называю дырочниками)))) Уступайте им дорогу и получайте от этого удовольствие!) Я единственное не люблю, когда ныряют передо мной резко! Как-то рассчитываешь одну дистанцию и скорость, а тут надо резко все менять)))
|
|
|
ответ для Машутка на сообщение "А что такое правило трех Д????"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
|
|
ответ для Машутка на сообщение "Вчера я ехал на работу
в метель, туман..."
|
|
та еще кокетка
|
Не ругайте баяниста, он старается для вас!
![]() |
|
|
ответ для Bell на сообщение "Не ругайте баяниста, он старается для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Привет всем! ))
А что делать, если я забываю на какой передаче еду и приходится постоянно "подсматривать" (( И еще я так и не научилась перед перекрестками и светофорами переходить на пониженную передачу (( и невсегда упеваю посмотреть, разрешен ли на перекрестке поворот налево )) Это нормально? Всмысле пройдет, правда? )) |
|
|
ответ для Greezly80 на сообщение "Привет всем! ))
А что делать, если я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже такое бывает, что я забываю, на какой передаче еду или переключила ли на 3ю))) Проверяю рукой! Перед светофорами, как научил меня папа, торможу до последнего, пока машина не начала дергаться... тогда я (не выжимая сцепления) перевожу на нейтрал... С перекрестками да... пока та же самая проблема! Думаю, это дело опыта)) P.S. За баян простите, думала поднять всем настроения... Сама прочитала его в первый раз) |
|
|
|
ответ для Greezly80 на сообщение "Привет всем! ))
А что делать, если я..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
это как это забываете? ) ...
на счет уменьшения скорости перед поворотами)) у меня это пришло на 6 занятии с частым инструктором, когда я еще училась в автошколе.... я тоже всегда на 3-ей скорости поворачивала - шумахер ))) Я если вижу впереди красный светофор, то заранее убираю ногу с газа, а потом вообще на нейтралке подкатываю к перекрестку... |