ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!! - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 22:01     #971
~студЭнтка~
Хранитель

~студЭнтка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
Мне это замечание кажется странным. Аниматоров для всех детишек обещали. Отдельно! Стоило, в таком случае, ввести возрастное ограничение.
Мы очень довольны елкой,хоть и не смотрели вообще представление,а когда мышка заорала.вообще испугалась,моей маленькой козочке вообще плевать на аниматоров было,она либо в комнате играла,либо на мне висела,но это такой возраст,я не представляю как бы эти аниматоры ее развлекали,она бы наверно вообще истерику закатила,а та наоборот повеселилась,зато потом была довольна как слон и всю дорогу домой дрыхла без задних ног.А конструктор мы этот обожаем всей семьей играем в него.По поводу питания - может и рано это годовасикам,но моя красавица с удовольствием съела сосиску в тесте и закусила фруктами - уж их то все м можно,а так я запасливая с собой питание на всякий случай брала
Старый 15-01-2008, 22:18     #972
TASЯ
Гость

TASЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
ну,вот посмотрим,всех ли он сфоткал.
Надюшка,не расстраивайтесь!
мне кажется, что вообще нереально удержать в памяти такое количество детей. кого сфоткал,кого еще нет. они же бегают, "фигаро тут,фигаро там" так сказать.
я фотик свой,например, брала.так уж чтобы наверняка своего запечатлеть.и если бы с малышом шла, то и еду и питье тоже свое бы брала.

недовольным могу сказать,что не надо рассчитывать что кто-то будет думать конкретно о вашем ребенке -чем кормить ,как развлекать,фотографировать...не подумали сами- на себя и пеняйте.
даже если вы знаете куда идете и что там будет. всякое может случиться.

организаторы МОЛОДЦЫ уже только потому что решились эту елку устроить. если не они, то кто?
вот честно признайтесь, много ли мамочек захотело бы взять на себя эти обязанности? думаю,не много. если смотреть как род.комитеты выбирают. все отнекиваются.
девочки,спасибо вам,что думаете не только о своих детях.
Старый 16-01-2008, 07:48     #973
kisa77
Участник

kisa77 отсутствует

Девочки, мне пожалуйста тоже на диск скиньте, а то нас под моим ником kisa77 народу много), всех, боюсь, не скачаю
Старый 16-01-2008, 09:18     #974
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TASЯ Посмотреть сообщение
недовольным могу сказать,что не надо рассчитывать что кто-то будет думать конкретно о вашем ребенке -чем кормить ,как развлекать,фотографировать...не подумали сами- на себя и пеняйте.
даже если вы знаете куда идете и что там будет. всякое может случиться.

организаторы МОЛОДЦЫ уже только потому что решились эту елку устроить. если не они, то кто?
вот честно признайтесь, много ли мамочек захотело бы взять на себя эти обязанности? думаю,не много. если смотреть как род.комитеты выбирают. все отнекиваются.
девочки,спасибо вам,что думаете не только о своих детях.
Старый 16-01-2008, 10:02     #975
DAV
Элита

DAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
Женя, что-то ты сына на кошку променяла ? (я про аватарку)

А по поводу недовольных: мне было бы понятно недовольство тех кто обсуждал, организовывал, что-то предлагал. А от людей которые купили билеты за большие (по их меркам) деньги и даже не поинтересовались куда и зачем идут и вообще подходит ли им данное мероприятие, а потом удивляются что не оправдались их ожидания (о коих мы ни слухом ни духом) - ну чесс слово - мне непонятно
Вика! Понимаешь, это же просто мнение которое высказал человек, оно может быть отрицательным, человек высказался, может ему от этого легче стало
Мне лично понравилось, и ребенок мой был в восторге, хотя сначала он испугался кошку(она так орала), зато после праздника рассказывал что ему все понравились, и подарок был отличным
А еще мне форма этой булочки по сердцу легла
Изображения

Старый 16-01-2008, 10:35     #976
aelona
Активный участник

Профиль aelona

aelona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вик Посмотреть сообщение

А по поводу недовольных: мне было бы понятно недовольство тех кто обсуждал, организовывал, что-то предлагал. А от людей которые купили билеты за большие (по их меркам) деньги и даже не поинтересовались куда и зачем идут и вообще подходит ли им данное мероприятие, а потом удивляются что не оправдались их ожидания (о коих мы ни слухом ни духом) - ну чесс слово - мне непонятно
Вика, ну ты зря так. Действительно люди просто высказывают свое мнение, а не претензии выдвигают. Неужели нальзя написать, что аниматоры были не фонтан. А успех такого мероприятия (как и свадьбы ) напрямую зависит от них. Их там было 3 человека, и можно, наверное детей было разделить на какие-то возрастные группы по интересам. Можно было бы себя развлекать самим, как ты говоришь, и вставать в хороводы, но я попыталась и поняла, что загораживаю для других родилелей их деток в процессе фотографирования.
Девочки - организаторы, никто не хочет вас обидеть и никто не выдвигает никаких претензий, просто говорят, что что-то не понравилось, но все понимают, что это не ваша вина. Конечно, вы не профессионалы, а просто мамы. Я вот например, не знаю, где взять хороших анимматоров и поэтому тоже действовала бы методом проб и ошибок, в следующий раз попробуем других взять .
Все было отлично, спасибо большое, про подарок вообще молчу - супер! Еще раз бы пошла обязательно
Старый 16-01-2008, 11:00     #977
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
Все было отлично, спасибо большое, про подарок вообще молчу - супер! Еще раз бы пошла обязательно
+1, но с мужем, шоб шампанского выпить поочереди.
Старый 16-01-2008, 11:43     #978
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

аниматора было не 4? кот, снегурка. мороз и мышь....аааа..пищащщая сильно
Старый 16-01-2008, 12:38     #979
Вик
Ветеран

Вик отсутствует

Цитата:
Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
Вика, ну ты зря так. Действительно люди просто высказывают свое мнение, а не претензии выдвигают.
Ленусь, так и я про свое мнение, просто где-то мелькнуло высказывание (лень искать) что организаторы плохо подготовили праздник. Мы же действительно не профи, да и делали все в первый раз, поэтому очень многое зависело от форумчан - мы (я в частности) постоянно просила советов и помощи. Ценник был взят не от "балды", меню, подарок тоже обсуждали, да и то что это был полноценный стол а не банкет - тоже совместное решение. А кто-то перекупил билеты и не представлял куда идут, поэтому и абсолютно недовольны.
Старый 16-01-2008, 13:54     #980
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Девочки, извините, что влезаю..
На вашей елке не была - . поздно этот топик увидела, с удовольствием бы присоединилась!
Так уж получилось, что заглянула я сюда, собираясь на другую елку.. И у меня даже настроение поднялось.

По фото и отзывам - праздник у вас был просто замечательный! Поверьте, я была на елке, которая уже не первый год организовывается - и, как оказалось, там по сравнению с вашей елкой я обнаружила гораздо больше минусов в организации. (вы вот меню обсуждаете, а у нас.. пока дети смотрели представление, взрослые вообще все съели.. )

Хотя.. Я и нашим праздником в целом довольна.
А недовольные всегда найдутся - всем не угодишь! Хочу поддержать организаторов!

Закрыто