| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "А там именно ЭТО и было!
Мне это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "ну,вот посмотрим,всех ли он..."
|
|
Гость
|
мне кажется, что вообще нереально удержать в памяти такое количество детей. кого сфоткал,кого еще нет. они же бегают, "фигаро тут,фигаро там" так сказать.
я фотик свой,например, брала.так уж чтобы наверняка своего запечатлеть.и если бы с малышом шла, то и еду и питье тоже свое бы брала. недовольным могу сказать,что не надо рассчитывать что кто-то будет думать конкретно о вашем ребенке -чем кормить ,как развлекать,фотографировать...не подумали сами- на себя и пеняйте. даже если вы знаете куда идете и что там будет. всякое может случиться. организаторы МОЛОДЦЫ уже только потому что решились эту елку устроить. если не они, то кто? вот честно признайтесь, много ли мамочек захотело бы взять на себя эти обязанности? думаю,не много. если смотреть как род.комитеты выбирают. все отнекиваются. девочки,спасибо вам,что думаете не только о своих детях. |
|
|
ответ для TASЯ на сообщение "мне кажется, что вообще нереально..."
|
|
Участник
|
Девочки, мне пожалуйста тоже на диск скиньте, а то нас под моим ником kisa77 народу много), всех, боюсь, не скачаю
![]() |
|
|
ответ для TASЯ на сообщение "мне кажется, что вообще нереально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вик на сообщение "Женя, что-то ты сына на кошку променяла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, оно может быть отрицательным, человек высказался, может ему от этого легче стало![]() Мне лично понравилось, и ребенок мой был в восторге, хотя сначала он испугался кошку(она так орала ), зато после праздника рассказывал что ему все понравились , и подарок был отличным![]() А еще мне форма этой булочки по сердцу легла ![]() |
|
|
|
ответ для Вик на сообщение "Женя, что-то ты сына на кошку променяла..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) напрямую зависит от них. Их там было 3 человека, и можно, наверное детей было разделить на какие-то возрастные группы по интересам. Можно было бы себя развлекать самим, как ты говоришь, и вставать в хороводы, но я попыталась и поняла, что загораживаю для других родилелей их деток в процессе фотографирования. Девочки - организаторы, никто не хочет вас обидеть и никто не выдвигает никаких претензий, просто говорят, что что-то не понравилось, но все понимают, что это не ваша вина. Конечно, вы не профессионалы, а просто мамы. Я вот например, не знаю, где взять хороших анимматоров и поэтому тоже действовала бы методом проб и ошибок, в следующий раз попробуем других взять . Все было отлично, спасибо большое, про подарок вообще молчу - супер! Еще раз бы пошла обязательно ![]() |
|
|
|
ответ для aelona на сообщение "Вика, ну ты зря так. Действительно люди..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!!"
|
|
Хранитель
|
аниматора было не 4? кот, снегурка. мороз и мышь....аааа..пищащщая сильно
![]() |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "аниматора было не 4? кот, снегурка...."
|
|
Ветеран
|
Ленусь, так и я про свое мнение, просто где-то мелькнуло высказывание (лень искать) что организаторы плохо подготовили праздник. Мы же действительно не профи, да и делали все в первый раз, поэтому очень многое зависело от форумчан - мы (я в частности) постоянно просила советов и помощи. Ценник был взят не от "балды", меню, подарок тоже обсуждали, да и то что это был полноценный стол а не банкет - тоже совместное решение. А кто-то перекупил билеты и не представлял куда идут, поэтому и абсолютно недовольны.
|
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, извините, что влезаю..
На вашей елке не была - . поздно этот топик увидела, с удовольствием бы присоединилась! ![]() Так уж получилось, что заглянула я сюда, собираясь на другую елку.. И у меня даже настроение поднялось. По фото и отзывам - праздник у вас был просто замечательный! Поверьте, я была на елке, которая уже не первый год организовывается - и, как оказалось, там по сравнению с вашей елкой я обнаружила гораздо больше минусов в организации. (вы вот меню обсуждаете, а у нас.. пока дети смотрели представление, взрослые вообще все съели.. ![]() ![]() )Хотя.. Я и нашим праздником в целом довольна. А недовольные всегда найдутся - всем не угодишь! Хочу поддержать организаторов! |