| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Я это в усилительном смысле употребил...."
|
|
вечно живой
|
Кстати, интересно мнение высказавшихся тут по другому, но аналогичному вопросу.
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Уже который раз в таких топегах задаю..."
|
|
Космонавт
|
а следует из этого простой и печальный вывод))) ( или не печальный)
все до единой хотят мужа с бабло -да побольше а которым не достается ( а почти никому не достается - потому, что почти всем бабла всегда будет мало ) те говорят что бабло -не глвное...Собственно для меня тоже бабло -не главное - не будь женщины так на него падки то и вообще непонятно зачем он нужно ![]() а то ведь получается что ежели без бабла то рано или поздно тебя этим в морду тыкнут а я натура тонкая , ранимая - оно мне надо? ![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а следует из этого простой и печальный..."
|
||
|
вечно живой
|
Цитата:
Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а следует из этого простой и печальный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне просто кажется, что не главное блин БАБЛО!!!! А главное, чтобы муЩЩина всегда стремился к большему, не думал, что вот у меня зарплата 1500 $ и все, можно остановиться. Нужно стремиться к развитию, повышать свою квалификацию, стараться заработать больше. Хоть вы и смеялись надо мной чуть раньше, но действительно важно именно стремление заработать. |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Я о мужчине, а не о мальчике."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "А критерий какой?"
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Viкushкa на сообщение "http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf2..."
|
|
Мега-элита
|
Обожаю такой тон беседы!!!
а я не прав? А одиноких девушек,готовых выйти замуж за мужчину с з/п 15000руб. очень мало.ай-ай-ай. передергиваете. во-первых речь в моем посте шла о $2K - т.е. 50000 руб, а не о 15000 во-вторых самоназвание "девушки" себе часто присваивают.. хм.. скажем так дамы, которые девушками еще Ильича видели Интересно, почему любить свою жену может только сильно состоявшийся и богатый чел? гы.. наверное потому что в сознании "девушек" "любить" эквивалентно "платить" Собственно для меня тоже бабло -не главное - не будь женщины так на него падки то и вообще непонятно зачем он нужно гы... |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Правдоподобно, но из вышесказанного..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
анекдот вспомнил ( старый) на одномблюде лежат сдобная булочка, и три пирожка первый пирожок говорит - "это булочка будет моей" - Почему? -Ну я же с павидлом - весь такой мягкий. сладкий, добрый -Нет говорит второй -она будет моей!!! -Почему? - потому, что я с яйцом!!! -Э нет она таки будет моей!!!!!! Почему -ты же такой помятый , сморщеный. подгорелый Потому, что я с капустой!!! |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "точно.
Мне просто кажется, что не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я не смеюсь мне грустно... кстати по ходу а на какой зарплате стоит уже остановится ? |
|
|
|
|
|
|
poison
|
Цитата:
Один из эпизодов:надо помириться со свекровью, рванула на рынок - купила самую дорогую цепь золотую - 80 тысяч долларов (нули я три раза пересчитала )Надо отдать должное свекрови - та тож рванула брульянтовое колье невестке покупать Денюжки большие, а проблемы теж самые.. |
|