СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 09:31     #1141
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!
Ну вы и расписались ночью )

А я сегодня пришла на работу и обнаружила результаты анализов по эл. почте - Я действительно БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!
Присоединяюсь к вам!!!
ХГЧ - 529 (2-3 неделя: 300-1500), прогестерон - 175,9 (1 триместр: 8,9-468,4).
Теперь думаю, не низкий ли прогестерон и делать всё-таки УЗИ на таком раннем сроке?...Затвра к врачу.

Я так счастлива!!!!!!
Старый 16-01-2008, 09:36     #1142
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, очень хочу в вашу табличку!!! Но я живу сейчас в Москве... Возьмете?

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ник, имя, дата рождения, ПДР, пол ребенка, где наблюдаемся, где на учете по Б., врач, ведущий Б.
Баги, Катя, 13.09.1983, 20.09.08, пол пока неизвестен, ПМЦ (Перинатальный Медицинский Центр, г. Москва), Кабанова Татьяна Ивановна.
Старый 16-01-2008, 09:51     #1143
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки, всем доброе утро
Старый 16-01-2008, 09:52     #1144
Баги
Элита

Баги отсутствует

И еще у меня вопрос:
календарь беременности ведется от последних М. или можно поставить дату зачатия (т.к. я её знаю)?
Описание каждой недели беременности соответствует реальному сроку или от последних М.?
Старый 16-01-2008, 09:56     #1145
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
И еще у меня вопрос:
календарь беременности ведется от последних М. или можно поставить дату зачатия (т.к. я её знаю)?
Описание каждой недели беременности соответствует реальному сроку или от последних М.?

вот и меня теже вопросы Б первая и я совсем не разбираюсь в сроках
Я веду календарь от первого дня последних М, а вообще уверена, что забеременела недели на 2 позже
Старый 16-01-2008, 10:00     #1146
Баги
Элита

Баги отсутствует

yuffi, то же самое. Я решила в графе "первый день последних мес." поставить дату зачатия. Но потом, когда стала читать описания, соответствующие каждой недельке развития малыша, поняла, что они-то пишут от последних мес.... Значит, у меня выходит несоответствие - в календаре указан реальный срок, а описание ему не соответствует
Старый 16-01-2008, 10:07     #1147
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
yuffi, то же самое. Я решила в графе "первый день последних мес." поставить дату зачатия. Но потом, когда стала читать описания, соответствующие каждой недельке развития малыша, поняла, что они-то пишут от последних мес.... Значит, у меня выходит несоответствие - в календаре указан реальный срок, а описание ему не соответствует
сделай отже от первого дня последних М Мне и доктор на приеме сказала, что акушерский срок считается именно так
Старый 16-01-2008, 10:10     #1148
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натла Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Помогите мне пожалуйста советом! Малыша планируем давно, но все как-то не получалось, с циклом беда, но сделала тест одна полоска жирная, а вторая слабенькая, но ЕСТЬ, сдала кровьна хгч 64,80 мМЕ/мл, в консультации сказали, что рано радоваться... Вы как думаете получилось?
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Да, в субботу сначала кровь потом мазьня пошла. Мы перепугались, в клинику поехали. Там узи сделали детку одного обнаружили Мы рады безумно, что все нормально. Сейчас все хорошо.......тттттт.............ждем 21 января
ну слава богу
мне 22 на учет вставать идти

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!
Ну вы и расписались ночью )

А я сегодня пришла на работу и обнаружила результаты анализов по эл. почте - Я действительно БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!
Присоединяюсь к вам!!!
ХГЧ - 529 (2-3 неделя: 300-1500), прогестерон - 175,9 (1 триместр: 8,9-468,4).
Теперь думаю, не низкий ли прогестерон и делать всё-таки УЗИ на таком раннем сроке?...Затвра к врачу.

Я так счастлива!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
И еще у меня вопрос:
я ставила от начала последних М
Старый 16-01-2008, 10:16     #1149
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
И еще у меня вопрос:
я тоже поставила от начала последних М, ибо именно так и считается акушерский срок))
Старый 16-01-2008, 10:20     #1150
Баги
Элита

Баги отсутствует

Asya, спасибо!!!!!!!

В календаре исправила, но это получается НЕРЕАЛЬНЫЙ срок, потому что нам меньше, чем 4 недели.