Неужели стыдно хотеть выйти замуж за богатого? - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 00:10     #351
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение

да, логично
но получать это приятнее от любимого человека (и не важно, богат он или беден), чем просто от денежного мешка, тк во втором случае это называется не любовь, а нечто другое

точно! причем ни о какой обязанности это делать речь не идет
Старый 16-01-2008, 00:11     #352
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Мариш... тебе надо о хорошем и прекрасном....
а ты в наши дрязги влезла...
-))))))))))))
Старый 16-01-2008, 00:19     #353
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
точно! причем ни о какой обязанности это делать речь не идет
это точно

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Мариш... тебе надо о хорошем и прекрасном....
а ты в наши дрязги влезла...
-))))))))))))
а что делать?????????????
приходится

НО все-таки выскажу свое мнение
я твердо верю, что одна из основных обязанностей мужчины - материальное обеспечение семьи (особенно, когда есть ребенок)
а вот работать или не работать женщине - этот вопрос должен решаться в семье коллегиально
Старый 16-01-2008, 07:12     #354
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Вообще, я такие темки и обсуждения называю "пир ханжества, лицемерия и зависти" Все-таки лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным А кто с этим спорить пытается, тот сам себя обманывает просто. Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына - это даже не обсуждается. Мужчина же, зарабатывающий 15 тысяч рублей, объективно не может сделать ни первого, ни второго, ни третьего. И не надо тешить себя сказкой про лейтенанта и генерала... Сержант - вот его потолок.
Старый 16-01-2008, 08:53     #355
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Вообще, я такие темки и обсуждения называю "пир ханжества, лицемерия и зависти"
Почему? Разве кто-то здесь против денег? Да не стыдно хотеть замуж за богатого. Но если это-единственное требование, то глупо. Обязательно во что нибудь вляпаешься,- "осторжнее с желаниями, они сбываются" (есть фильм на эту тему- "Ослепленный желаниями"). И "Кто думает, что в деньгах счастье, у того их никогда не было". Есть женщины, которые это понимают. Т.е. "богатство"- вещь хорошая, но безусловно, это совершенно не достаточный повод для замужества.
А еще есть те, кто сами зарабатывают, и не бросят работу ни при каких условиях, потому что им это нравится- и работать и зарабатывать (моя знакомая говорила- "Мой бизнес- как мой ребенок"). Таких женщин, конечно, подавляющее меньшинство . Но они есть, и понятно, что деньги мужа для них не на первом месте.
Цитата:
Все-таки лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным А кто с этим спорить пытается, тот сам себя обманывает просто. Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына - это даже не обсуждается. Мужчина же, зарабатывающий 15 тысяч рублей, объективно не может сделать ни первого, ни второго, ни третьего. И не надо тешить себя сказкой про лейтенанта и генерала... Сержант - вот его потолок.
Это Вы тоже совершенно зря. Всех сразу-то. "Если у тебя 15 тыс, то все- лапки вверх и не чирикай"? Все с чего-то начинают.
Старый 16-01-2008, 09:08     #356
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына - это даже не обсуждается. Мужчина же, зарабатывающий 15 тысяч рублей, объективно не может сделать ни первого, ни второго, ни третьего. И не надо тешить себя сказкой про лейтенанта и генерала... Сержант - вот его потолок.
А Вы о каком мужчине? О 35-летнем или о 20? Или нет разницы?
Старый 16-01-2008, 09:45     #357
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына - это даже не обсуждается.
Традиционные ценности рулят! Что там ещё было? Э-э-э... А, вот! Мужчина должен быть груб, вонюч и волосат. А со всякими метросексуалами и прочими педерастами нам не по пути!
Цитата:
Мужчина же, зарабатывающий 15 тысяч рублей, объективно не может сделать ни первого, ни второго, ни третьего. И не надо тешить себя сказкой про лейтенанта и генерала... Сержант - вот его потолок.
Напоминаю, что у сержантофф тоже есть жёны. Это как-то ломает весь пафос твоего умозаключения .
Старый 16-01-2008, 10:03     #358
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

А я хорошо понимаю муСчинку, который очень тщательно шифровался, знакомясь с девушками. И та, которая согласилась стать его женой (моя знакомая), была абсолютно убеждена, что выходит замуж практически за нищего. Только в день свадьбы она узнала, за кого на самом деле она выходит замуж. Её это так шокировало, что свадьба едва не сорвалась и ему стоило не малых трудов убедить её поехать в ЗАГС. Она была страшно разобижена, что он её обманывал. Всех бы так обманывали!
Старый 16-01-2008, 10:08     #359
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
то есть главная функия мужчины по вашему тащить бабки в дом?
а что ли нет? тех которые не тащут первыми называют кАзлами и ну их гнать))))
Старый 16-01-2008, 10:08     #360
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
вы предпочтете какого мужа?
1 хорошего друга, отца ребенка и т.д Но приносящего средние деньги
2 или приносящего много денег, но друга никакого и ребенка он видит не будет ( и воспитывать соответсвенно.
Следуя вашей логике, самая главная функция -добытчик, то именно второй вариант. Так?
я предпочту друга, отца и замечательного мужа, приносящего большие деньги. Как у меня.Почему я должна выбирать? Я считаю себя достойной всего и сразу.
Добытчик- это не главная, но очень важная "функция", наряду с остальными.

Закрыто