Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 07:37     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Здравствуйте барышни.
Не знаю, туда ли пишу, Вера попросила.
Сегодня у нас родился сын в 21.30, вроде.
3150/52

Любящий муж
Поздравляем Верочку, папу и сыночка!!!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девы, наша ИННОЧКА ЧИЛЛИ РОДАЛА СЕГОДНЯ в 13.20 дочу весом 4010 и ростом 54 см!!! Да так легко и непруныжденно (не считая разрезика) что и не заметила... и такую спокойную, что мама реально скучает!!! Вот.

Палата отличная, роддом тоже, приехала с раскрытием в 5 см уже... а схватки были все еще "несерьезные". Так что вот!
Вау!!! Инночка, и мои поздравления!!! Молодец какая!!! Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье!!!

Маш, а ты всё её пузик "подозревала" мол не нормально, к врачу надо Видишь как бывает! А врачи бы ещё гипотрофию поставили и витаминчиками накололи любят они ето дело.
У меня тоже пузик маленький(до сих пор на спине без проблем сплю) но это не гипотрофия, а наследственность

ЗЫ Всё, хочу родить!!! Хочу крошку на ручки взять 40ая неделя, тишина и покой, никаких ощущений приближающихся родов Если до 23его не рожу - хотят на ДО положить, а я хочу со схватками в РД приехать и родить
Лебедев по УЗИ 2 раза ставил ПДР 16 А сегодня уже 16ое, доченька похоже пригрелась и сидит на попе ровно
Старый 16-01-2008, 13:04
ответ для Trulelya на сообщение "Поздравляем Верочку, папу и..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Маш, а ты всё её пузик "подозревала" мол не нормально, к врачу надо Видишь как бывает! А врачи бы ещё гипотрофию поставили и витаминчиками накололи любят они ето дело.
У меня тоже пузик маленький(до сих пор на спине без проблем сплю) но это не гипотрофия, а наследственность
Ага, подозревала... У меня у подруги щас такая же ситуевина - пузик на 8 мес как на пятом мой был, ей ставят маловесность, а у них это с мамой наследственное, ее маму вообще спрашивали "Когда вы сестренку Кате родите? Типа пора бы уже о втором подумать" а мама на след день и родила...

ЗЫ: Оля давай вместе на 17Е ???
Старый 16-01-2008, 14:08     #3
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
ЗЫ: Оля давай вместе на 17Е ???
Всегда готов!!!
Давай на 17ое!!!
Мне правда чисто по числам 19ое больше нравиЦа, но во-первых выбирать не приходиЦа и во вторых на выходных как то не очень хочеЦа

Вапче 21ого в понедельник отлично(Еву я в понедельник родила) Но мне кажется до понедельника тааак долго ждать

А 17ое уже завтра
Старый 16-01-2008, 13:12
ответ для Trulelya на сообщение "Поздравляем Верочку, папу и..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девочки!

Ну что, у нас опять очередное затишье на пару-тройку дней? Кто идет в следующую партию?

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка, девочки, на счет опорожнения кишечника.... все три раза у меня что-то еще выходило, но акушеры к этому готовы и моментом накрывают специальной клееночкой! так что не переживайте!!!!! так мгновенно все делают, что муж просто ПОНЯЛ, что произошло. но ничего не увидел)-не переживайте, это вопрос такой вторично-десятичный)))))
Да и мне муж тоже говорит не запариваться, типа это такая мелочь!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
ЗЫ Всё, хочу родить!!! Хочу крошку на ручки взять 40ая неделя, тишина и покой, никаких ощущений приближающихся родов Если до 23его не рожу - хотят на ДО положить, а я хочу со схватками в РД приехать и родить
Лебедев по УЗИ 2 раза ставил ПДР 16 А сегодня уже 16ое, доченька похоже пригрелась и сидит на попе ровно
Желаю пораньше родить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2008, 13:25     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ну что, у нас опять очередное затишье на пару-тройку дней? Кто идет в следующую партию?
Я!!!! Мама вышла в отпуск, Димку выписали, я практически поправилась, вес малышки 3500... чего еще от жизни надо??? Вот голову еще сегодня помою и все.
Старый 16-01-2008, 13:48     #6
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, давай 22го вместе
Старый 16-01-2008, 13:59
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Маш, давай 22го вместе;)"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Маш, давай 22го вместе
Цитата:
Я!!!! Мама вышла в отпуск, Димку выписали, я практически поправилась, вес малышки 3500... чего еще от жизни надо??? Вот голову еще сегодня помою и все.
Вот не знаю, мне с вами идти, или следующую партия подожать Самой-то хочется пораньше, НО!
1. Очень хочется водолейчика (он, кажется, после 22 числа);
2. Я не готова... Морально! Причем, не факт что я через месяц-через два буду готова.
Старый 16-01-2008, 14:03     #8
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот не знаю, мне с вами идти, или следующую партия подожать Самой-то хочется пораньше, НО!
1. Очень хочется водолейчика (он, кажется, после 22 числа);
2. Я не готова... Морально! Причем, не факт что я через месяц-через два буду готова.

Водолей с 21
А ты конечно уже готова!!!
просто когда все начнется ты выдохнешь и начнешь работать, чтобы помочь малышу поскорее родиться!
Старый 16-01-2008, 14:13
ответ для MamaJeans на сообщение "Водолей с 21 А ты конечно уже..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Водолей с 21
А ты конечно уже готова!!!
просто когда все начнется ты выдохнешь и начнешь работать, чтобы помочь малышу поскорее родиться!
Ой, Анечка, было бы все так, как ты говоришь
Ладно, буду думать о том, что для него роды - тоже большой труд, и немного наплевав на себя, буду помагать ему. Это поможет не раскисать
Если водолейчик с 21, я готова родить в этот день! И вообще, обожаю нечетные числа
Старый 16-01-2008, 15:46
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Маш, давай 22го вместе;)"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Маш, давай 22го вместе
Не, я до 22 уже просто не выдержу... очень тяжело стало ходить... максимум 19го Да и хорошо нам земным вместе быть папа корерожка, я телец, сын дева... куда нам вдруг и водолейку???