Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 21:45     #9011
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Это он со мной собирается на роды, скажем так, а я буду не против. Когда Вику рожала он не успел дойти, а врач и говорит:"Не переживай, приходи года через два за мальчиком. Тогда и будешь с мужем рожать." Напророчила?!Посмотрим.
Мой в первый раз тоже собирался только на первыхъ схваточках сос мной побыть...а остался до конца! не жалеет!!! Сейчас даже мысли о том, чтоб не присутствовать нет
А в роддоме нам тоже на выходе охранник сказал "приходите еще!"...вот, получилось, придем!
Старый 15-01-2008, 21:47     #9012
karkar
Активный участник

karkar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Карина, а пупок вам отрезали или оставили такой хвостик????
Хвостик нам при рождении оставили, а на третий день его безжалостно отвинтили Так что пупок у нас как у всех, только еще не зажил
Старый 15-01-2008, 21:55
ответ для Tato на сообщение "Всем привет ! Вере часов в 16.00..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
а в целом просто фантастически довольна всем!!!!!!!
Ирин! Поздравляю с удачными родами и рождением сынишки!!!
Хотела спросить: я тоже хочу рожать у ИН, но она мне сказала, что не в каждый день может роды принимать - тебе тоже так говорила? Ну и рада, что тебе врач понравился - надеюсь у нас тоже все будет ОК.
П.С. Спасибо за такой быстрый и позитивный отчетик про роды! Очень ждала, но не надеялась...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
а еще я как и Рина пыталась ломать мужу пальцы на руках. а доктору (когда она сидела у меня в ногах- смотрела открытие) пытала
ь пробить дыру в ноге своей ногой.я так в нее давила на схватках, что она даже сказала,что я ей щас ногу сломаю.
Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Ириш, классный отчёт. Надеюсь, на следующей неделе уже я буду ей "ногу ломать".
Девочки! Не надо ей ноги ломать - нам еще у нее рожать! Мы тоже на очереди по ее ноги!)))))))
Полина, удачных и легких родов!
Старый 15-01-2008, 22:16     #9014
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки читаю.. что мол всех зазывают еще приходить рожать... я ЭТО каждый день от всех слышала в РД.. особенно уговаривала за дочей придти врач. принимавшая у меня роды. ВСЕ % ДНЕЙ!!!.. и что мне теперь еще рожать????
Старый 15-01-2008, 22:31     #9015
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки читаю.. что мол всех зазывают еще приходить рожать... я ЭТО каждый день от всех слышала в РД.. особенно уговаривала за дочей придти врач. принимавшая у меня роды. ВСЕ % ДНЕЙ!!!.. и что мне теперь еще рожать????
Рин, а что делать? Придется еще за дочей
Старый 15-01-2008, 22:37     #9016
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

РИНА, видишь, родила и сразу статус на небожитель поменяла
Старый 15-01-2008, 22:39     #9017
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Нееее, я с тобой не хочу...мама на семинар уезжает с 19 на неделю, просила без нее не рожать....но на самом деле, я уже говорила, что сама позже хочу
Ну на тебя я и не рассчитывала, сама знаю, что позже хочешь
У нас свекровь тоже уехала в Россию на пару недель, просила без нее не рожать. А возвращается она как раз где-то в мой ПДР! Но я твердо решила ее не ждать, пусть приедет на готовенькое

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Рин, ну другого выбора у тебя нет! И мы всем форумом на тебя рассчитываем
Ты там давай, не подведи!
Старый 15-01-2008, 22:40     #9018
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
РИНА, видишь, родила и сразу статус на небожитель поменяла
Ой, блин! Даже не знала, что такой есть!
У Рины через пол-годика за 100.000 перевалит, наверное!
Старый 15-01-2008, 22:50     #9019
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну на тебя я и не рассчитывала, сама знаю, что позже хочешь
У нас свекровь тоже уехала в Россию на пару недель, просила без нее не рожать. А возвращается она как раз где-то в мой ПДР! Но я твердо решила ее не ждать, пусть приедет на готовенькое

А я знаю, что ты 20 января хочешь, но мне кажется, что рано еще....давай попозже!
Старый 15-01-2008, 22:50     #9020
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, тут все обсуждают роды с мужем. Мы тоже собираемся рожать вместе, мой очень хочет видеть появление нашего малыша на свет! Да и я без его поддержки вряд ли справлюсь.

Но! Задумалась я тут насчет второго периода родов. А именно, потуг.
Причем, задумалась после прочтения этой статьи из журнала "МОЙ РЕБЕНОК", ноябрь 2007г.
Статья про роды под названием "НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ".

Итак,
Вопрос:

"Во время родов я буду сильно тужиться. А что будет с содержимым моего кишечника?"

Ответ:

"Сказать по правде, оно все выйдет наружу. Несмотря на то что при начавшихся схватках делают клизьму и вам покажется, что вы полностью опрожнили прямую кишку, - это иллюзия. Но не стоит нервничать. Отхождение каловых масс во время родов - вещь совершенно естественная. Акушеры к этому привыкли, поэтому не волнуйтесь."

Вот теперь и не знаю, что думать. Не хочу, чтобы муж присутствовал при этом, если такое не дай Бог случится.
Никого не смущает/смущал этот момент?
Или я опять лишними вещами себе голову забиваю?