# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 22:23
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, не могуууу..... она та..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, не могуууу..... она та радуется, когда Саша приходит, такой восторг, счастье... не передать....
и наша, и наша Настя также. Смеется, ручки тянет, ножками болтает. Папио сердце не выерживает
Старый 15-01-2008, 22:23
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
прорезался второй зубик снизу и Настя встала возле кроватки
Поздравляю!

Цитата:
Девочки, не могуууу..... она та радуется, когда Саша приходит, такой восторг, счастье... не передать....
У нас тоже Максим очень папе радуется

А когда я уехала на 6 часов, он был ТАК рад меня видеть
Старый 15-01-2008, 22:24     #4593
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

А еще(наверно,достала своими новостями) нас отправили к гематологу в больницу на Авангардную,может,кто был уже??
Старый 15-01-2008, 22:25     #4594
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Наши новости-были у врача седня,мы прибавили с больницы 500 гр.,странно,я думала,Что больше,видимо,наши весы врут! рост 68 см.врачиха сказала,Что у нас не аллергия,какая думала, а простая потничка на шее...так что буду дальше смело кормитьсобираюсь завтра творог первый раз дать!
Анализы у нас шикарные,за исключение гемоглобина(все еще низкий 117)но это отлично по сравнению с 81 в больницеи лимфоцитов маловато
Прошли ЛОРа,вкатили нам прививку от полиомиелита(к слову,АКДС мы еще ни одной не делали)
Еще сходили к дерматологу,показали наши гемангиомы на веках и между глаз,нас направили к онкологу на Наставников,но это не срочно,но нужно показаться.

В четверг идем к ортопеду,а то с месяца так и не былиДинюша встает только на одну коленку,делает ползок,а вторую ногу за собой тащит,надо разобраться
еще к невропатологу записалась...короче,займемся собой по полной...
Ириш, а зачем ты на прививку-то согласилась??? АНализы не очень, что с лимфоузлом непонятно
Старый 15-01-2008, 22:26
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Угу..и наш тоже улыбается,взвизгивает, а потом сидит и болтает "папапапапа"-естессно, муж в восторге
Старый 15-01-2008, 22:28     #4596
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А еще(наверно,достала своими новостями) нас отправили к гематологу в больницу на Авангардную,может,кто был уже??
была Наташа (Yashka) и вроде бы Наташа (Zema)
Старый 15-01-2008, 22:32     #4597
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Сходили мы к врачу. ОПять ничего - легкие послушал, в уши заглянул. На мое "а у нас еще понос в небольшой форме" он чуть эврика не закричал. Ну вот, по его мнению, и ответ - гастроєнтерит. Сам пройдет. Но если очень приспичит, то идти в больницу, там педиатрическая скорая помощь 24 часа, кровь возьмут.
Старый 15-01-2008, 22:32     #4598
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Ириш, а зачем ты на прививку-то согласилась??? АНализы не очень, что с лимфоузлом непонятно
Так анализы у нас еще месяц точно не очень будут-основные показатели хорошие,чувствуем себя нормально .Гемоглобин так быстро не приходит в норму,лимфоциты тожеНу втерли мне,что на полиемиелит ваще не бывает осложненийвсе нормуль пока
Старый 15-01-2008, 22:34     #4599
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

А, еще. Спрашиваю, а у вас есть что-нибудь кроме сиропа. Он говорит..нуууу, свечи есть. Я закивала - нам надо, очень надо. Выписали. Купила. По дороге встретила знакомую франзускую соседку-мамашку. Она тоже мне поведала, что во Франции детям лекарство в попу вставляют (не знала что-ли как свечка по англ. сказать?), а вот в Англии их не очень жалуют.
Старый 15-01-2008, 22:36     #4600
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Все,побежала спать,малек засопел