Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-01-2008, 21:03 |
ответ для Снегурка в стрингах на сообщение "Девочки! Не мерзнете в финских..."
|
Ветеран
|
У нас kerry слитный с меховой попой- довольны очень!
Правда купили месяц назад, но в морозы уже проверен! Ребенку 1 годик, на прогулке немного ходим и больше спим, ни разу не замерзли! Купили ,потому что он легче и "пластичнее",чем с овечьим чесом , и такой же теплый, что б ребенку было удобнее ходить! |
15-01-2008, 21:30 |
|
Наш человек
|
в Лесси не мерзнем. очень нравится
|
15-01-2008, 21:33 |
ответ для gtnz на сообщение "Я против комбинезона Рейма. Он у нас..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мы в Рейме тек не потеем и не мерзнем и не болеем |
|
15-01-2008, 22:12 |
ответ для siili на сообщение ":(:(:(
мы в Рейме тек не потеем и..."
|
Участник
|
из сказанного выше, поняла, что есть мембранная одёжка такого типа и на взрослых (может даже и тех же фирм). Загорелась опробовать на себе, прежде чем купить ребятёнку.
Может , кто подскажет где этого "зверя" искать? Заранее признательна. |
16-01-2008, 01:57 |
|
Старожил
|
Если судить по себе,то даже в несильный мороз мерзну как только перестаешь везти коляску/санки и хоть недолго стоишь или неактивно двигаешься. И не важно в какой одежде и обуви(ходила в разной). Нос у меня все время холодный,в отличие от ребенка(даже если он сидит в коляске). Поэтому,на мой взгляд,лежачего/сидячего ребенка можно и одеялом/чехлом от коляски накрыть. А мембрана (тонкая на ощупь) больше,наверное,подходит для активных детей (кстати,в магазине мне об этом сказали,и на бирках информация есть),также как и куртки для лыж и сноуборда с такими же свойствами рассчитаны на то,что в них будут активно двигаться. Но при этом при остановке не произойдет резкого охлаждения и чувствуется ветронепродуваемость. Мне еще нравится,что легче ребенка таскать,чем в огромном толстом комбезе!!!(это при условии,что он не мерзнет). Вобщем,я тоже стала за современные материалы и технологии.
|
16-01-2008, 02:03 |
|
Участник
|
мы тоже не мерзнем, но спать в минусовую температуру лучше на шкуре, ибо комбезы сохраняют тепло только при активном движении)
|
16-01-2008, 02:24 |
|
Элита
|
У нас раздельная Рейма Тек-никаких претензий! А вот ботинки Рейма.........не знаю какая......сыну очень нравятся.....и бегает в них ловко, но ноги всегда холодные даже с флисовыми или шерстяными носочками. Не знаю, что и делать!
|
16-01-2008, 02:26 |
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще считаю, что годовасикам все же что-нить потеплее, ну хоть про запас, иметь надо. Моя в год вообще в коляске в основном ездила. А вот лет с двух мембр. комбез самое то |
|
16-01-2008, 09:13 |
|
Элита
|
у нас Лесси.
гуляем в колготках футболка и кофточка ,так до -3 если холоднее то уже поддёву одеваем. В обычном комбезе ребёнок ходить не хочет .Он тяжёлый и в нём ему не удобно. |
16-01-2008, 09:30 |
ответ для mara-mama11 на сообщение "У нас рейма-тек,под него положено..."
|
Элита
|
Мой в такой же точно комплектации (хлопок, флис, рейма тек) мерзнет, если сидит в коляске или у папы на плечах. И в мембранной обуви тоже. Даже в ноль.Может, потому что худенький стал...Когда сам ходит - не мерзнет. Даже в минус.
|