РОНО Приморского района. - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 19:32     #1
Шерлок Холмс
Частый гость

Шерлок Холмс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Девочки а есть кто с Аэродромной? в какие сады вас в РОНО распределили? откроется садик в здании где раньше Икар и 66 гимназия то была или нет? и какой ему номер присвоили?
Мы отсюда-записаны в 7,29,32.Пока не звонили вроде,поеду в роно во вторник.А это 66 гимназия и ремонтируется-садика там не будет-там табличка висит.И вообще ремонт стоит-только сторожа живут-из окна наблюдаем...
А Вы не знаете про другой садик,кот на капремонте-через дорогу (Серебристый и Аэродромная)во дворе,там уже все сделано,опозновательных знаков никаких-ходили смотреть,и какой он номер был-не знаю,нас в него почему-то не записали,хотя он ближайший к нам.Плохо были подготовившись ,когда записывались в сент 2007,короче куда записали....Мы с Аэродромной 5.
Старый 22-03-2009, 19:39     #2
Gaika
Активный участник

Gaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шерлок Холмс Посмотреть сообщение
А Вы не знаете про другой садик,кот на капремонте-через дорогу (Серебристый и Аэродромная)во дворе,там уже все сделано,опозновательных знаков никаких-ходили смотреть,и какой он номер был-не знаю,нас в него почему-то не записали,хотя он ближайший к нам.Плохо были подготовившись ,когда записывались в сент 2007,короче куда записали....Мы с Аэродромной 5.
Это будет №8.
Старый 22-03-2009, 19:47
ответ для Gaika на сообщение "Это будет №8."
Sandy
Старожил

Sandy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaika Посмотреть сообщение
Это будет №8.
в 8й уже записывают и принимают заявления. еще какой то из садов будет с бассейном...
Старый 22-03-2009, 19:56     #4
Gaika
Активный участник

Gaika отсутствует

Цитата:
в 8й уже записывают и принимают заявления. еще какой то из садов будет с бассейном...
в 8-ом бассейн в окнах вроде не прогладывался... по крайней мере в тех, которые на дом по Богатырскому выходят

Про запись знаю - в нашем дворе почти всем про него позвонили (тем кто сам в РОНО не ходил и не просил в 8 определить)
Старый 22-03-2009, 19:45     #5
Sandy
Старожил

Sandy отсутствует

Цитата:
Это будет №8.
нет 8й точно во дворе богатырского 10

Цитата:
Сообщение от Шерлок Холмс Посмотреть сообщение
Мы отсюда-записаны в 7,29,32.Пока не звонили вроде,поеду в роно во вторник.А это 66 гимназия и ремонтируется-садика там не будет-там табличка висит.И вообще ремонт стоит-только сторожа живут-из окна наблюдаем...
а тот что гимназия 66 у мациевича тоже будет сад...адрес аэродромная 13 к2
бывший икар выселили и отдали бывший сад снова малышам
Старый 22-03-2009, 19:51     #6
Gaika
Активный участник

Gaika отсутствует

Цитата:
нет 8й точно во дворе богатырского 10
Значит я неправильно поняла - прочла угол Серебристого и Аэродромной - решила, что про наш двор
Старый 22-03-2009, 20:27     #7
Шерлок Холмс
Частый гость

Шерлок Холмс отсутствует

Цитата:
Значит я неправильно поняла - прочла угол Серебристого и Аэродромной - решила, что про наш двор
Ну,да,я просто адрес не могу назвать точный-они оба получаются сер-аэр,во дворах скраю-не знаю,понятно объяснила?Я просто не всю жизнь здесь живу.А тот получается сер/аэр,в сторону байконурской,там напротив теплоцентр с "трубами" по аэродромной-так это 8 будет???????Я тоже туда хочу,а то нас записали-ну они все 3 садика не близко.
А который гим66-ну там точно все заглохло с ремонтом.........если "движения" будут-напишу,а так думаю к сентябрю не сделают
Старый 22-03-2009, 19:46
ответ для Василёк_06 на сообщение "РОНО Приморского района."
Sandy
Старожил

Sandy отсутствует

Закрывается подростковый клуб «Икар» на Аэродромной улице
9 апреля 2008, 15:35 | Александра Денисова, «Мой район» [104]
По договору «Икар» должен был находиться в занимаемом им помещении до 15 октября, но в связи с ремонтом его выселяют раньше.
Последние три года «Икар», где занимаются 350 школьников, занимает несколько комнат в бывшем детском садике на Аэродромной, 13. Но теперь садик собираются вернуть малышам, а детям постарше найти новое помещение.
Старый 23-03-2009, 13:41
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Ура! Только что позвонили из РОНО, уточнили, по-прежнему ли мы хотим в 35 сад. А мы, конечно, хотим!!!
Сказали, ждать звонка из садика в ближайшие дни, и что наши шансы туда попасть -- 90%.

Встали на очередь 1 апреля 2008.
Старый 23-03-2009, 16:58
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

УРРА, нам позвонили с сада. с того, в который хотели. с 40 - на Школьной! ( не по прописке, но ближайший)! Мы уже туда и не чаяли попасть. На очередь вставали осенью 2008 .