| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
а послушать решили после того как живот пощупали померили, говорят что то он большой
хи хи )) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
нет, впринципе времени еще вагон до того момента, когда реально будет нужно выбирать РД.
у меня предыдущий приступ бы недель этак в 10 ))) прошло. теперь снова вот. просто хочу б\п, в 18, и с мужем. но стазу три момента не соотносятся никак. только два из трех... вот и терзаюсь... |
|
|
|
|
Участник
|
привет девчата! приехала в питер! интернет подключила только сегодня!)
девочки, я тут выяснила что надо кровь во время беременности сдавать)))а я за всю беременность (17 недель) ниразу!НИРАЗУ! не сдавала кровь! странно?! только мочу сдавала) 3 раза! и все! у меня такой врач)))) который мне вообще ничего не говорит. даже не измеряет) вот так то! скажите пожалуйста! мне требовать от него направление? или может не всем надо сдавать кровь? спасибо! |
|
|
|
|
Участник
|
а еще я взвесилась после последнего приема,который был в начале декабря! и набрала всего 400 грамм(((( оч мало. доктор спросил: ты что на диете????
а вы как набираете? хотя на вид я прилично выгляжу) для своего роста) |
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "а еще я взвесилась после последнего..."
|
|
Элита
|
я за четыре недели набрала 2,5 кг. Мне сказали нормально.
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а я определилась с роддомом: ВМА..."
|
|
Элита
|
[quote=Missboss;9778362]а я определилась с роддомом: ВМА (надеюсь не закроется на проветривание).
А с врачом определилась? Я тоже туда хочу, потому что муж военный)) Они летом закрываются, но мне врач там говорил что в мае надо прийти и уже точно все узнать |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я за четыре недели набрала 2,5 кг. Мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за рекомендации насчет крема, я купила для пузика Нашу маму, буду испытывать.
Гарнье пользовалась, не подошел. Видимо проблемы с кожей закончатся только весной(( |
|
|
|
|
Элита
|
Я за все 18 недель набрала 4 кг, из них 2 за новогодние каникулы))
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "привет девчата! приехала в питер!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Биохимию раз в два месяца. Это с учетом, что все нормально. Во всяком случае я так сдаю. |
|