Спортивные бальные танцы - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 15:25
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
Druny
Активный участник

Druny отсутствует

Мы тоже идем 26.01. Но мы еще год по Д-2. Буду узнавать всех, кто с нами в одно время.
Сегодня были на "Зимние узоры". Опять не очень- только восьмые. И даже очко не заработали.Последние 3 месяца вообще в финал не попадаем, у нас "застой". Сама вижу уже, что латина у нас очень слабая. Вообщем работать , работать и работать!
Старый 15-01-2008, 10:43     #1092
lion
Элита

Профиль lion

lion отсутствует

Дамы, нужен ваш совет. Ситуация такая – пришла пора и нам выходить из подполья, но наш тренер (молодой еще, что с него взять!) не зарегистрировал-таки свой клуб. И вчера нам было предложено вступить в другой клуб, танцевать на конкурсах «под его флагом», но тренироваться по-прежнему у своего тренера. В этой связи вопрос – чем чревата для нас эта ситуация? Какие тут могут быть подводные камни?
Старый 15-01-2008, 11:01     #1093
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Tamm, ну Мелифаро в принципе на все ответила. Я согласна. Такие расходы у вас появятся не скоро. А когда придет время, вы уже сами решите, что вам нужно. Будет ваша пара финально-сильная, будете много и ездить, и платья шить, и индивидуалки брать по 100 евро. Будете как все, станете заниматься для себя, за 1000 руб. Все в ваших руках. Мы 8 лет росли до того, чтобы тратить по 100 тыс в год, хотя всегда были не последней партнершей в Питере. Решайте. Лишь бы ребенку нравилось. Удачи!
Просто я хочу, чтобы дочь занялась чем-то серьезным, а не "для себя" - чтобы увлеклась и времени свободного по подворотням шляться и курить, не было в будущем. Я понимаю, что поначалу это не 100 тыс. в год, но смотрю в будущее - смысл начинать, если потом не потянуть материально? Спонсор нужен
Старый 15-01-2008, 14:11
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Tamm, скажу вас честно, не знаю, поддержат меня другие опытные мамы или нет. Но это сугубо мое мнение. Вот если вашей девочке уже полных 7 лет,.... вы начнете,..... через пару месяцев в лучшем случае найдете мальчика.....Пока станцуетесь, поставите программу...... Не думаю, что вы уже успеете заняться танцами серьезно. Кто хотел танцевать серьезно, уже начали это делать года в 4-5. Сейчас это уверенные танцоры в категории Дети2. Тем более, что у вас девочка. У вас только перспектива заняться для себя. По моему. в нашем клубе уже и не берут таких больших деток в начинающие. Я все это к тому, что вы не думайте пока о деньгах, начните, поробуйте, почуствуйте свои силы. А там уж решите. Уверяю вас, если все пойдет супер, то деньги тож найдутся. Столько примеров прошло на моих глазах подобных. Ну вот... надеюсь, что я вас не расстроила, а просто прояснила немного ситуацию со своей танцевальной "колокольни".
Старый 15-01-2008, 14:15     #1095
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Цитата:
Сообщение от lion Посмотреть сообщение
Дамы, нужен ваш совет. Ситуация такая – пришла пора и нам выходить из подполья, но наш тренер (молодой еще, что с него взять!) не зарегистрировал-таки свой клуб. И вчера нам было предложено вступить в другой клуб, танцевать на конкурсах «под его флагом», но тренироваться по-прежнему у своего тренера. В этой связи вопрос – чем чревата для нас эта ситуация? Какие тут могут быть подводные камни?
Интересно, какой клуб решился взять вас под "крышу" , но тренироваться с другим тренером???? Вам могут позволить тренироваться и там, и там ( и то не в каждом клубе), но это обойдется вам в "копеечку". Я знаю, что втихую некоторые танцоры берут индивидуалки у тренеров на стороне, но это все "вне закона", скажем так.
Старый 15-01-2008, 14:21
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Г-н Валиев пришел в танцы в 8 лет. И сколько еще таких примеров - этот просто первым вспомнился. Только наперед бессмысленно загадывать - может, не приживется, не понравится. И загрузка ребенка пять-шесть раз в неделю за вменяемые деньги - это уже серьезно, на "улицу" времени не хватит.
lion, да ничем это Вам не грозит. Распространенная практика.
Старый 15-01-2008, 14:52     #1097
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Г-н Валиев пришел в танцы в 8 лет. И сколько еще таких примеров - этот просто первым вспомнился. Только наперед бессмысленно загадывать - может, не приживется, не понравится. И загрузка ребенка пять-шесть раз в неделю за вменяемые деньги - это уже серьезно, на "улицу" времени не хватит.
lion, да ничем это Вам не грозит. Распространенная практика.
Да, Валиев во -первых, мальчик. А во вторых, не мне тебе рассказывать об их вложениях, чтобы добиться того, что они имеют. Я теперь сама вижу эти "возможности". А тут человек про спонсоров думает. Да и все подобные варианты, я их тож знаю, вложили прилично. Ничего просто так не бывает. Тем более в этом виде спорта.
Старый 15-01-2008, 15:05
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Я другую линию гну - не обязательны вложения для того, чтобы ребенок занимался делом.
Мои оба сейчас на конкурсы (не выездные) ходят не чаще раза в месяц, В неделю 6 занятий у Оли, 4 у Гоши - времени на фигню всякую не хватает. На сборы и в лагерь поедут. У Оли это - пауза, но она комфортно себя чувствует и ходит на подготовительные курсы для поступления в физматшколу весной, т.е. учеба не страдает.
Стоимость Гошиных индивидуальных - 300 с человека, рубашки теперь у Детей фабричные, коллекция танцевальных брюк, которые отдают нам все знакомые - бесплатна. Туфли я ему хорошие покупаю раз в год - 3000. Получается гуманно. И со вторым танцующим ребенком все проще и спокойнее - видимо, с возрастом и количеством детей степень родительского пофигизма растет.
А Валиевы - да, им партнершу поэтому тяжело найти, потому что только костюмов шьют сразу несколько и часто их обновляют, индивидуальных берут много, семинары, регулярные выезды... Но это далеко не всем надо.
Старый 15-01-2008, 15:34     #1099
lion
Элита

Профиль lion

lion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Интересно, какой клуб решился взять вас под "крышу" , но тренироваться с другим тренером???? Вам могут позволить тренироваться и там, и там ( и то не в каждом клубе), но это обойдется вам в "копеечку". Я знаю, что втихую некоторые танцоры берут индивидуалки у тренеров на стороне, но это все "вне закона", скажем так.
А вот так и берут "под свою крышу" пары со стороны. Этот клуб светить не хочется, довольно известный. Наш тренер сам там тренировался.
Как берут индивиды на стороне - видим каждую неделю, к нашему тренеру постоянно 2 юниорские пары приезжают. Разумеется, не все клубы это поощряют, но процесс-то практически бесконтрольный.
To Melifaro Маша, спасбо за инфу, стало немного спокойнее. Я пыталась у своего тренера выяснить - а что же мы должны будем другому клубу (кроме денег, разумеется). Он уверяет, что ничего, что он все вопросы решит сам (если они возникнут).
Старый 15-01-2008, 17:10     #1100
Druny
Активный участник

Druny отсутствует

tamm, одного Вашего "хотения", к сожалению, не достаточно. На своем примере скажу-при моем желании, чтобы ребенок занимался БТ, я через полных 3 года вижу что "ну не дано ему!". Да занимается, да есть какие-то результаты, да, вкладываем,но нужно что бы у него было это ОГРОМНОЕ желание и способности.
Вы походите и увидите сами, при чем на мой взгляд,очень скоро увидите, нужно ей это наперед и серьезно ли. При этом затраты у Вас пока будут не велики.