МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1076 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 15:52     #10751
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
День добрый! Девушки, я к вам из соседнего топика c вопросом)
Во сколько у вас детки стали брать игрушку с рук? У кого-нибудь детки переворачиваются с животика на спинку?
насчет игрухи-даже не помню, где-то с 2,5-3 мес(причем левой рукой первом всегда тянется)
а переворачмваться со спины на живот и обратно почти с 3,5 мес, вот так теперь и крутимся, не одеть, ни раздеть, не оставить одного....
а пару дней назад стали ползать пытаться
Старый 15-01-2008, 15:55     #10752
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
А все прикармливают из баночек только??? А то наш педиатр только про натуральный прикорм говорила. Про баночки, мне даже не решиться у нее спросить, она у нас слишком правильная
я даю свежевыжатый яблочный сок(из зеленого яблока), где-то 40гр каждый день, плю.с еще пюрешки из банок
Старый 15-01-2008, 16:04     #10753
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
я даю свежевыжатый яблочный сок(из зеленого яблока), где-то 40гр каждый день, плю.с еще пюрешки из банок
в том то и дело, сок или мякоть из яблока не проблема, а то уже надо кабачок давать, так лень заморачиваться
Старый 15-01-2008, 16:15     #10754
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Я тоже пеленаю, так как у нас тоже спит в своей кроватке и будит себя руками. Пробовали укачивать свободным, 2 часа мучений и никакого толка.
А утром освобождаю из оков и к себе в кровать беру, муж на работу встает и нам раздолье.
Невропатолога спросила, нормально ли это, она сказала, пеленайте и не переживайте, все нормально.
такая же фигня))) Муж на работу - мы в постельку.
Старый 15-01-2008, 16:16     #10755
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Спасибо за ответы! Мой сынуля берет только подвешенную игруху, а из рук не хочет...Со спинки на животик переворачивается, а обратно пока нет. Будем стараться)
Старый 15-01-2008, 16:21     #10756
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Какая Маша и почему на 135 р?

Я читала вчера темку...тож сначала задумалась, а потом плюнула.. На ЛВ вообще мало что хвалят, в основном хают все либо кумиров/культы создают и все ломятся стадным чувством..
Если ей не понра - сама съем Делов-то! Я ж в основном фруктямб набрала... Но воббще она у мене девица не привередливая..
дык я.... на тебе про пособия...http://www.babyshop.ru/content_285
Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
День добрый! Девушки, я к вам из соседнего топика c вопросом)
Во сколько у вас детки стали брать игрушку с рук? У кого-нибудь детки переворачиваются с животика на спинку?
игрушка-3 месяца, перевороты С ЖИВОТИКА НА СПИНКУ-даже не думаем, для вастем более это оччччень рано, вот со спинки на животик осваиваем 2ой день... но уточню мой деть при том, чтто еще плохо на живот переворачивается, на лока крутится только так, и пытается сесть...
Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
А все прикармливают из баночек только??? А то наш педиатр только про натуральный прикорм говорила. Про баночки, мне даже не решиться у нее спросить, она у нас слишком правильная
мне тож говорила начинать с яблока печеного, но наши дачные яблоки к тому моменту все закончились, а в магазах только импортные... я уж лучше из банки дам, чем неизвестно чем политое и где выращенное....
Старый 15-01-2008, 16:36     #10757
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

всем приветы
А я сегодня практически весь день в разъездах по рабочим делам...
на обратном пути заскочили в Радугу- забежала в НЕКСТ. Скидки на некоторые товары увеличились по сравнению с прошлым разом. На бегу схватила пальтишко на 6-9 мес, вроде на весну должно нам подойти, кофтюлю симпотную тоже с такой же маркировкой и зачем то отхватила штанцы-бриджи на возраст 1 год. Были там кофточки симпатюли как у Ксаны, флисовые кофточки разноцветные, сарафанчики . Я бы еще походила, но была с детем на руках много не находишь...
Старый 15-01-2008, 16:40     #10758
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Да, я еще злая как крокодил. Начиталась, что ребенка в раннем возрасте нельзя избаловать. Теперь моя мадам засыпает ТОЛЬКО на руках,при этом надо ходить по комнате, при этом надо еще покачивать. Засыпать не на руках мы категорически не желаем- ноем-пыхтим-вертимся ит.д Еще мы можем так укачиваться минут 30, стоит положить на диван или кровать- открываем глаза и такая дребедень начинается по новой
Старый 15-01-2008, 16:45     #10759
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Да, я еще злая как крокодил. Начиталась, что ребенка в раннем возрасте нельзя избаловать. Теперь моя мадам засыпает ТОЛЬКО на руках,при этом надо ходить по комнате, при этом надо еще покачивать. Засыпать не на руках мы категорически не желаем- ноем-пыхтим-вертимся ит.д Еще мы можем так укачиваться минут 30, стоит положить на диван или кровать- открываем глаза и такая дребедень начинается по новой
ир, мы также засыпаем, только с укачиванием на руках... только не тааак долго-если хочет спать за минут 7-10 засыпает, я запеленываю по ручкам и в кроватку кладу...
Старый 15-01-2008, 16:48     #10760
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
ир, мы также засыпаем, только с укачиванием на руках... только не тааак долго-если хочет спать за минут 7-10 засыпает, я запеленываю по ручкам и в кроватку кладу...

А я кладу ,мы просыпаемся и по новой- как лошадка в карусели я...