| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Натусенок - если честно, не знаю, что..."
|
|
Элита
|
Привет!
Девочки, милинькие пожалуйста прекратите спор.... ![]() ![]() . Я ещё в самом начале темки написала, что речь пойдёт не о любви...ну все мы любим своих дитей, это же ясно...Я просто поделилась своими сомнениями, ибо засели они мне в душу.... я то же читала, что детей до года воспитывать бесполезно....У ребёнка нет чувства времени, он не понимает, что мама ушла не надолго....он живёт здесь и сейчас - я всё это знаю....просто я пытаюсь понять, потребность не быть одному - это его врождённая особенность (и тогда, просто необходимо удовлетворить эту потребность в детстве) или это из-за моего поведения? Девочки, я еще может не очень правильно выразилась - Миха без меня может, я уезжаю в магазины, он остаётся или с папой или с бабушкой....он с удовольствием проводит время с дедом....просто он не может быть один, и когда мы с ним вдвоём у меня связаны руки....вот, я и пытаюсь понять, как очень осторожно и плавно научить его заниматься самому...совсем чуть-чуть, хоть минут по 10-15 !!!Девульки, не ругайтесь....я всех внимательно прочитала, спасибо вам, что без утайки рассказали как у вас...Давайте жить дружно и уважать мнение других людей !!!!!А у меня жила такая красавица, пока я не узнала, что беременная....вообщем я решила, что маленький ребёнок и ядовитый паук - не совместимы в одной квартире....до сих пор её впоминаю !Наталь, он уже месяц ползает....только не на четвереньках, а по пластунски на животе....но из комнаты в коридор вполне может выбраться .Злата Мышь !!!! |
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "Angie.Lika – я вконтакте давно не была,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
АААААААААААААА... Игнат пытался отключить мне интернет.... Нашел свитч и с самым деловым видом сетевой кабель выдергивал Досиделась мамка за компом |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Всем здрасьте!
Пойду попробую почитать вас, а то уже два дня не заходила... |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Здорово! Вы с Петенькой очень хорошо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Мы уже давно сами играем в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И мы в ладушки играем уже 2-ой день,так умиляюсь над ним!Прям не удержаться,чтоб не чмокнуть в сладенькую мосечку!![]() |
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Всем здрасьте!
Пойду попробую почитать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Решили немного красоты показать..
На..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "алиса молодец.респект ей :flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "алиса молодец.респект ей :flower:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как Невесту нашу спать на балконе укладывают ,всё видит око свекрови!Всё хочу знать!![]() Девоньки,ну и красота у нас в топе,детки просто мега красотки и красавцы! ![]() Теща,жди скоро приеду в гости с набором Мечта(ну тот большооооой набор суши,на который мы с тобой глаз положили)! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Участник
|
Петенька-такой бутуз славный!А щечки то какие?
![]() |