Легкий ортопедический ранец с широкими лямками-где? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2006, 23:54     #111
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от POlga
Я вчера наконец-то выбралась в Стокманн. Там есть еще черно-зеленые ранцы. Симпатичные, легкие, но мне не понравилось, что внутри только 1 отделение, и сбоку карманы какие-то клеенчатые, ненадежные.
Там оставалось 3, но больше рюкзачного типа. Они мне не понравились. А то, что 1 отделение, меня больше устраивает. Легче выгребать мусор из одного. А еще там парочка маленьких отделений.
Старый 15-08-2006, 23:57     #112
Mamaska
Ветеран

Профиль Mamaska

Mamaska отсутствует

Читаю вас давно , получила массу информации и радуюсь за вас !!! Всех, кто уже приобрел ранцы, рюкзаки -поздравляю !!! А мы только завтра поедем по магазинам, надеюсь, что купим. ( Ориентируюсь на Шнайдерс)
Старый 16-08-2006, 08:12     #113
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Жанна, у моей девушки точно такой же задвиг на Шнайдерсе именно с тиграми !!! Видела в метро, не было с собой денег , теперь бредим (новый рюкзак все равно нужен, старый пришел в негодность...). А Херлиц "сундуком" действительно неудобный, в 1 классе поносили, да так и стоит в шкафу. Носила легкий дешевый рюкзачок из Бананамамы.
Старый 16-08-2006, 10:52     #114
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

А в каком именно Метро синий Шнайдерс с тигрятами?
Я была на Пулковском - там только с кошками бледно-розовый и сильнорозовый с принцессами (не наш профиль ). Да и вообще мне их новая модель не понравилась - карманы по бокам без молний, ручка резиновая (оботрётся об крючок парты ).
А синий с тиграми видела в Бананамаме, если в Метро не найду, куплю там. Весит он, кстати, всего 900 грамм, отличная ортоспинка и дно тазиком - можно в лужу ставить смело.
Старый 16-08-2006, 13:00     #115
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

ну и мы купили ранец-рюкзак. Шнайдерс, в Метро, за 2700.
Дно тазиком (с), цвет сине-черный, с оранжевой отделкой и мотоциклистом на крышке. Деть велел привезти на дачу, там весь вечер ходил мерял. Доволен.
Старый 16-08-2006, 16:33     #116
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Спасибо большое!!!
Мы съездили сегодня в Стокманн и купили такой черный ранец-рюкзак. Тоже вроде последний. По крайней мере на витрине. Остались еще такой же рассцветки именно рюкзачки. И много таких синих.
Мы ОЧЕНЬ довольны. И я и сын.
Две недели мы мотались по разным магазинам в поисках чего-то типа такого. Везде либо одно и тоже, либо такое Г. По крайней мере нам не нравилось. А этот как увидели...
Спасибо - спасибо - спасибо!!!
И мы туда же

Поедем, думаю, глянем. И всё... Без рюкзака уже не смогли уйти. Главное - в нём есть ВСЁ, что я хотела от ранца или рюкзака. Кстати, размер у него, кажется, поменьше, чем у тех Шнайдерсов и Херлитцев, что в гипермаркетах продают, что тоже немаловажно для первоклашки очень среднего роста. Весит 760 г.

Последний раз редактировалось Танюшкин, 16-08-2006 в 16:36.
Старый 16-08-2006, 16:34     #117
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

кому интересно, можем обфоткать его со всех сторон
Старый 16-08-2006, 17:08     #118
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

это в каком таком Стокмане - на невском у нас???там есть ранцы и где они лежат
Старый 16-08-2006, 17:15     #119
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от minje
это в каком таком Стокмане - на невском у нас???там есть ранцы и где они лежат
Да, на Невском. В детской одежде.
Старый 16-08-2006, 21:37     #120
NicoleOff
Активный участник

NicoleOff отсутствует

А я все никак не могу выбрать ранец. Максим приезжает с дачи только 30 августа из Самары, с трудом билеты достали. А он у меня очень привередливый. Я хочу купить ранец, т.к. он удобнее, но незнаю будет ли он его носить, просил стильный рюкзак. Можно с ним вечером 30-го поехать выбрать, но тут тоже проблема, я работать заканчиваю в 7 вечера. Может есть какие-нибудь магазины, которые до поздна работают и не очень дорогие?