| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Веста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свечками же еще вроде сбивают? ___ сходили мы в поликнику за какем-то хреном, простите. вчера позвонила медсестра и сказла что она раздобыла мегаценный номерок к хирургу, ну я и поперлась как дура. почти час в очередях, ребенок не спавши все у нас естесственно хорошо у хирурга никаких претензий а вот педиатр сказала что ей не понравился наш лоб и анализ на суликовича надо бы таки сдать, и что запор тоже один из признаков рахита. ну да надо и правда конечно сдать давно было суликовича, а мы все динамили. но честно говоря слабо представляю как теперь собирать мочу, когда она нихрена на одном месте не лежит. еще сказала что грудь слегка припухшая и что в год надо будет обязательно показать эндокринологу. а то что на носочки встает, хирург сказала что суставы в порядке - это все таки тонус и что ничего страшного - пройдет. но к неврологу идти я боьше пока не хочу -попробуем массаж сделать -если не поможет -тогда да... 7600, 65 см, те. за 3 недели прибавили 200 с копейками грам, и не выросли практически (о,5 см), но она сказла что мы нормальные в этом плане к нам претензий нет. велела вводить каши потихоньку, потом фрукт. а с творожком и желтком подождать. если уж очень хочестя то мясо потом, но мне не хочется пока и самое интересное -на обратном пути яна закатила скандал как в старые добрые времена и мы опять же как в старые добрые времена кормились на улице. как раз подморзило и я как раз не одела шарф. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Я: говорю с ним постоянно (когда он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "я сбивала Тасе свечками..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы так ни разу у хирурга и не были
|
|
|
ответ для stana на сообщение "+1 только у нас потешки отдельно а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам помогали хорошо свечи эфералган, а сироп было вообще не влить |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы вчера съели банку с кроликом, понравилась так, что пришлось ещё баночку одну открыть, очень хорошо пошёл, а каши после больницы стал плохо есть, купила уже смесь, она такая противная на вкус, меня чуть не стошнило, а у Вити тоже первая ложка назад тут же пошла и что теперь делать?
Девочки у кого аллергия на молоко, на каких смесях Вы каши делаете? |
|
|
ответ для Mustelus на сообщение "+1 тоже ставила, практически сразу..."
|
|
Хранитель
|
Это вчера папа нас купал
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я даю Nutrilon гипоаллергенный. Делаю кашу на ней и так даю. Вначале мы конечно привыкали, но нам линекс помог привыкнуть.
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Это вчера папа нас купал:))"
|
|
Мега-элита
|
|