| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marica на сообщение "В понедельник пойду.
Когда узнала..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У кого делаете? А муж, у меня такой же Ничем его не пронять. Если сильно напугать,начинает говорить-давай бросим ЭКО и будем пробовать сами. Ага. Цитата:
Вернее задумывалась про Скандинавию, но записываться за 3 месяца до предполагаемой беременности-это как-то... |
||
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Ириш, дай почитать научную инфу про ЭКО..."
|
|
Элита
|
Светлушик, держись родненький. Хоть бы все скорей прояснилось.....
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки! Всем привет... Еще не успела..."
|
|
|
Элита
|
Светлуша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я уверена что если эта криошка выдержит все испытания - она обязательно сделает тебя счастливой.......мамой!!!! =))
Цитата:
Я желаю чтоб этот протокол стал для тебя счастливым ( ведь тут такая волна положительная идет, думаю ты в нее попадаешь!) Вот хотела тебя попросить, чтоб не забыла потом и в МФ отписаться обо всем......ладненько???? =)) Где хоть и у кого делаешь?? |
|
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Слава Богу что никого из вас это не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
МЦРМ не допустит потери замороженных эмбрионов и отмены пункций и переносов, как это ни цинично звучит, именно из-за денег. Другое дело, как эта ситуация отразится на эмоциональном и физическом состоянии пациентов. Светочка,постарайся не нервничать.Держись! ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Старожил
|
МЦРМ раньше никуда переехать не могли, т.к. шла гос.программа, и сейчас не могут т.к. помещение которое им подобрало КУГИ сейчас ЗАНИМАЕТ другая организация... их просто выгоняют на улицу с ОМОНОМ, и все это под руководсвтом Айламазяна, почему не пойти на уступки????? Ведь он видит какая ситуация, им реально некуда деться, т.к. КУГИ тоже поступило не красиво, где душенька то человеческая.....ведь нельзя все деньгами решать!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "В понедельник пойду.
Когда узнала..."
|
|
Активный участник
|
Мариш, я тоже хотела записаться на прием к Стамбуловой и мне тоже сказали про запись на март. Я ей позвонила на мобильный и она меня записала на январь. Если хочешь, я тебе скину ее мобильный в личку?
И еще раз - не переживай, все обязательно получится!!! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Мне не уследить за всеми событиями в топике, так что разговоров касаться не буду=)))
Вчера ходили на прием, наконец то Каменецкий с праздников вышел=))) В общем мы к нему пришли, а он спрашивает, если все хорошо, то чего пришли...............мы аж оторопели=))) Назначил через неделю 21. Уже будет смотреть развитие и сердцебиение. |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Мариш, я тоже хотела записаться на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы тут как раз с Юлей обсуждали у кого же есть ее трубка. Просто я думала. что как-то не очень прилично ей звонить, ведь я ее не знаю. Света, скинь пож-та. |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Ну вот....
А мы тут как раз с Юлей..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Ну вот....
А мы тут как раз с Юлей..."
|
|
Элита
|
|