"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 12:40     #4471
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет! Очень рада вновь вернувшимся! Наконец то! Растрясите наше болото, ой, повторяюсь.
Старый 15-01-2008, 13:03     #4472
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Забежала на секунду: у меня сегодня 4 встречи с ремонтными бригадами и замер дверей, и ко всей ремонтной ж... еще и застудила нерв ( левую сторону) как раз в машине и продуло, надо ставить в вольксваген кондей в итоге болит щека и конъюктивит.... вот такая я красота
Старый 15-01-2008, 13:18     #4473
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Забежала на секунду: у меня сегодня 4 встречи с ремонтными бригадами и замер дверей, и ко всей ремонтной ж... еще и застудила нерв ( левую сторону) как раз в машине и продуло, надо ставить в вольксваген кондей в итоге болит щека и конъюктивит.... вот такая я красота
Вик, я теперича все лечу - вольтареном (ну конечно же не коньюктевит), а глазки лучшего средства, чем альбуцит - не знаю. Поправляйся, ты и так красива!
Старый 15-01-2008, 13:20     #4474
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Вика лечи скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я пришла сейчас - в садик ходили с Тёмкой за Владиком.. чувствую себя как тяговая лошадь (или как они там называются ). мы купили приставку к коляске для Влада, т.к. ножками ему еще тяжело на дальние расстояния, тем более когда сонный и уставший из садика идет. так вот толкать всю эту конструкцию - коляска+приставка и одновременно смотреть по сторонам и присматривать за Владиком, чтоб не сбежал, и штурмовать поребрики - это жесть но надеюсь за пару дней приноровлюсь и буду гонять с ними побыстрее, заодно и физ.нагрузка
как-нибудь на днях сфоткаю это действо.
Старый 15-01-2008, 13:36     #4475
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вик, я теперича все лечу - вольтареном (ну конечно же не коньюктевит), а глазки лучшего средства, чем альбуцит - не знаю. Поправляйся, ты и так красива!
Может и не конъюктивит, просто левый глаз постоянно плачет: тоже капаю альбуцидом
Старый 15-01-2008, 13:38     #4476
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Чайковская Посмотреть сообщение
Не бойтесь,это я,Баран!Опробую Линин аккаунт!Получилось,кажись,со второго раза!Куки всё же стёрла-через "Выход"не пошло!Ушла перевоплощаться обратно в себя!
Не могу не тявкунть, какое все-таки ШИКАРНЕЙШЕЕ платье Лина сшина моей сестре на выпускной- упасть не встать. Оля его видела еще не в кондиции сейчас уже аксессуары по списку Лины закупили- ну просто миллион баксов
Старый 15-01-2008, 14:14     #4477
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Не могу не тявкунть, какое все-таки ШИКАРНЕЙШЕЕ платье Лина сшина моей сестре на выпускной- упасть не встать. Оля его видела еще не в кондиции сейчас уже аксессуары по списку Лины закупили- ну просто миллион баксов

показывай скорее!
Старый 15-01-2008, 14:16
ответ для Ayrinko на сообщение "Вика лечи скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение

а я пришла сейчас - в садик ходили с Тёмкой за Владиком.. чувствую себя как тяговая лошадь (или как они там называются ). мы купили приставку к коляске для Влада, т.к. ножками ему еще тяжело на дальние расстояния, тем более когда сонный и уставший из садика идет. так вот толкать всю эту конструкцию - коляска+приставка и одновременно смотреть по сторонам и присматривать за Владиком, чтоб не сбежал, и штурмовать поребрики - это жесть но надеюсь за пару дней приноровлюсь и буду гонять с ними побыстрее, заодно и физ.нагрузка
Катюш, вся беда в том, чтов Питере, да и вообще в России, ничего не приспособлено для мам с детками и инвалидов, после Германии у меня всегда проблема на дорогах (здесь пропускают всегда), да и с коляской.....
Старый 15-01-2008, 14:29     #4479
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Девуленьки, привет !!!! Вот я тоже пока есть дома возможность заглянула к Вам.
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)))
Славку, по ряду причин, в итоге последним разрезали.. только что привезли - отзвонился..
Из наркоза вышел - уже хорошо))
Теперь, как выздоровление пойёдт...
Ириш, желаю скорее подняться на ноги и окончательно поправиться главе семейства!!!!
Цитата:
Викуль, удачно встретиться с бригадами, а самое главное самой скорее выздоравливать!!!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение

Катюш, я даже не представляю себе этой конструкции... А через поребрики иногда не знаешь как с одним ребенком в коляске их преодолеть, так что уж говорить о + ещё приставке.
Старый 15-01-2008, 14:40     #4480
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

А у нас рядом с домом открылись развивалки, сегодня сходили, но что-то впечатлений никаких не осталось... Может потомучто впервые там???

Девчонки, а вчера я испытала состояние шока, весь вечер потом вся эта история в голове крутилась...

Муж возвращается домой из магазина с полными пакетами продуктов, звонит в домофон, т.к.ключи не достать. Я вышла на лестничную площадку (с ключами и моб.телефоном), чтобы ему открыть дверь, а Амин захлопнул дверь в квартиру, да ещё и закрыл щеколду - ключами я открыть не могу. Я паникую, а муж звонит соседям -Слава Богу - они дома. Ребёнок уже плачет, что ему не открыть дверь,в другую сторону эту щеколду сил не хватает повернуть. Вообщем муж лезет через балкон, разбив все стекла, попадает в квартиру. Но ощущения , девчонки ,я наверно, никогда не забуду, хоть и длилось это 5 минут.