| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Янк, а где ногу травмировала? С лошади..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Я его тоже люблю. Это аэробные занятия со степ-платформой. Т.е. такая ступенечка, высота которой регулируется - для начинающих пониже, для продвинутых - повыше. И все упражнения выполняются с заступом на нее. Там очень много рассчитано на координацию... Ну, и все это под веселую музычку... ![]() |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Янк, а где ногу травмировала? С лошади..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() если бы! ![]() в ноябре неудачно из маршрутки вылезла...на шпагате поперечном ![]() ![]() увезли в травму правая нога была черно-сине-бордового цвета ![]() три недели пролежала дома на боку - даже сидеть не могла!!! а у меня же работа сидячая!!! ![]() ![]() щас периодически вывихивается и "пропадает" - ужасные ощущения... Но уже полегче гораздо! Хочу на спорт - это такой заряд энергии!![]() А форму я прикупила в нашем дисконтном Адидасе! Так приятно покупать вещи на 3 размера меньше... ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Давайте 27 го. :)
Вообще-то у меня 18..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш, так 27-го?
Я пристаю к тебе,..."
|
|
Хранитель
|
Саш, я не звонила еще. Как скажете. Хотите организваться на 20е - я позвоню. Если подождете нас - то 27го.
Девочки, я на спектакль могу 7го только ![]() Я уже чего-то потерялась. Кто хочет идти и когда (в теятр) ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Саш, я не звонила еще. Как скажете...."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() ОК, тогда планируем исходя из 27-го... |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Девочки, давайте все поддержим Наташу Натулёчка и Настеньку.. Что-то какая-то темная полоса затянувшаяся у девочек, никак Насте не выбраться из болячек
. То одно, то другое . 4-ый день очень высокая темп-ра, сбивают, она опять поднимается . Натуль, держись, в который раз уже повторяю, но очень хочется, чтобы скорее уже у вас все это прекратилось! Настюшеньку целуй и скажи ей, что она большая умничка, и что скоро поправится, и куда-нибудь пойдем веселиться! А плохое быстро забудется.. КУЛАЧКИ НАШИ С ВАМИ!!! @@ @@ @@ @@ |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, давайте все поддержим Наташу..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Наташ, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюшку зацелуй от нас!! Пусть поправляете скорее!! @@ @@ @@ @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Единственная
|
Девочки ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Я еще 4 дня назад была уверена ,что это ОРВИ. На фоне нашего подбитого иммунитета, гипоаллергенной диеты и всех вариантов инфекционных больниц, где мы были, я была сотносительно спокойна. Поэтому давала только жаропонижающие и питье. Тепрь спустя 4 суток постоянной температуры , предпологается ГРИПП, все равно не плохо, есть еще пара дней для начала положительной картины. Главное что бы Настенькин организм справился и вышли без ослажнений. ТТТ@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Я еще 4 дня..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
У нас перед НГ у Насти похожая картина была - 3 дня температура за 38 на фоне сделанной прививки, т.е. хорошо подсевшего иммунитета. Все вылилось в бронхит. ![]() Но мы выкарабкались, чего и вам желаем!! Держитесь!! @@ @@ @@ @@ |
|