| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Ну мне тогда ваще вдвойне досталось! я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Т.е. у вас отрицательный живот даже? Не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение ":)) :)) :))
может быть, по 9 часов на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "В Макдональдсе поди столуетесь...)))"
|
|
Banned
|
До него рукой подать...Но во-первых, компания, в которой я работаю - этот монстр телекоммуникационного рынка России - своим сотрудниками на пропитание подкидывает аж по 50 рублей каждый день... этого мне только на картошку из Мака хватит. Питаться каждый день по кафешкам в центре - жаба душит, да и противно. Благо, компания разорилась на микроволновку, так что таскаем с собой. Плюс еще токсикоз, благодаря которому мне даже от мыслей о кетчупе становится плохо. Мне кажется, весь Мак пахнет кетчупом. Ну еще и третья напасть - студенты!!! У них что, своих кафешек в универе нет??? Макдональдс для них - это просто культ какой то...там таааакие толпы в обеденное время, причем все - молодежь..ну такая...современная...в узких штанишках, знаете ли, с отвисшей попой, ну как будто там у них наложено...с длинными немытми патлами. Я среди них себя чувствую как в стране мутантов среднего пола... |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение ":)) До него рукой подать...
Но..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "евросеть что ли?"
|
|
Banned
|
Неее...мой монстр помонстрее
![]() Вообще, что касается моей профессии, то она скучная...я инженер. И по образованию, и по должности, хотя свои обязанности не считаю инженерскими, тут просто нужен мозг определенного склада и тренировки. Но заниматься тем, чем я - это такая тоска! Работаю я тут 8 месяцев, устроилась после получения диплома о высшем и уже после примерно 4 месяцев я поняла, что не мое это. А смотрела на старших товарищей - и еще больше тоска брала. И стала эгоистично думать о беременности как о средстве спасения Но забеременела неожиданно и неспециально. Это ведь так были, мечты и фантазии. Реально все таки я планировала это событие на гораздо позже. И я рада, что это случилось все же сейчас. Я буду сидеть в отпуске по уходу, насчет возвращения - сомневаюсь, хотя время покажет. А что касается моих личных желаний...не знаю, теперь уж мне кажется, что хоть образование у меня техническое, но не найду я ему интересного применения...ну это если рассматривать с точки зрения "найти себя". Ведь хочется работать с удовольствием. Но при этом мне сейчас кажется, что и дома все время сидеть не смогу. Даст Бог, ко мне придет просветление и я себя найду. А может, найду себя в материнстве? И домохозяйстве.Как выяснилось полгода назад, у меня здорово получается готовить! ![]() Вот, сегодня стала болеть спина. В районе крестца, как будто нерв какой то защемляется. Это что ж будет дальше? ![]() |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Неее...мой монстр помонстрее :))
..."
|
|
Элита
|
Помните кино такое было с Гундаревой многодетной? Может оно ваше?)))
Можно ж ваще страшно много чем заниматься - кто-то начинает фенечки из бисера делать на продажу, да такие что закачаешься. Кто-то вон декупаж осваивает, а кто-то находит себя в вязании вещей на заказ. Можно гениально печь пирожки. А можно и ресторан свой открыть же! Возможностей полно, и они все - вот, только руку протяни...)) *сказала М., делая вид что это не у неё в кладовке пылится незаконченный интимный абажур* |
|
|
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. |
|
|
|
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Уже точно решила, что возвращаться не буду. Закончу универ пока с ребенком сижу и буду искать себя ![]() Цитата:
Иногда прям не согнуться. Завтра у врача спрошу, что можно сделать, чтоб не так болело ![]() |
||