# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 10:46     #4311
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А еще забыла сказать хорошую новость-мы записались в бассейн наконец-то в поликлинике (дошли у меня руки) , со следующего вторника будем ходить
Классно, я тоже хочу в бассеин
Старый 15-01-2008, 10:50     #4312
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

А я тоже ни фига не выспалась. Вчера сначала мужа ждала с работы - дождалась только в час (и чего не ложилась). Пока он ел, позвонили с работы - в итоге ему пришлось ехать на работу, в два за ним приехали и увезли, в семь он приехал Алешку в сад отвести, но Лешик кашлял - решили сегодня дома на денек оставить. Миша опять на рабуту уехал. Алешка был усажен мульт смотреть, а пошла спать к Юрику. Вот муж сейчас только с работы едет - спать будет - сегодня ему в ночь. А я никакая пытаюсь разойтись.
Старый 15-01-2008, 10:52     #4313
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
В смысле к какому? В поликлинике мы не ходим, а так ездим только к Янаковой в Турнера
И лечение она вам назначила? Или ты с результатами УЗИ еще куда ходила?

Цитата:
А еще забыла сказать хорошую новость-мы записались в бассейн наконец-то в поликлинике (дошли у меня руки) , со следующего вторника будем ходить
Как здорово! То же очень хочется, а наш не работает в этом году
Старый 15-01-2008, 11:00     #4314
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Я про Отта не высказывалась еще, но думаю всем и так понятно всё про меня
Моё мнение, что ни одна вещь или человек в мире не бывает только хорошей(хорошим) или только плохой(плохим). То есть допустим есть люди для которых я лучший друг и хорший человек, а кто-то со мной вообще дела иметь не хочет Поэтому я не исключаю всех этих плохих рассказов про Отта, но лично для меня и в жизни моей семьи и ребенка-Отта это зе бест С их помощью роды прошли как по маслу, хотя теперь я понимаю, что мне на все 200% грозило экстренное КС
вот такое у меня имхо
Старый 15-01-2008, 11:01     #4315
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
И лечение она вам назначила? Или ты с результатами УЗИ еще куда ходила?

Как здорово! То же очень хочется, а наш не работает в этом году
Надюш, я тебе уже писала где-то-она сама всё рекомендует, сначала делает УЗИ, а потом рассказывает как жить дальше
Старый 15-01-2008, 11:03     #4316
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Все спят, а я нет...в кои то веки у меня есть немного свободного времени, и так не хочеться ложиться что бы его потерять
Отставить такие грустные настроения!

У меня другая картина: мне звонят подруги/друзья - а мне даже и говорить с ним лень - как-то неинтересно слушать все одно и то же: разводы - измены - новое знакомство - повышение/увольнение на работе... Так что я считаю , что у нас новостей-то побольше , поинтересней, да и важнее

НО: меня очень спасает работа и я себе, конечно, много всяких дел нахожу

И еще мне кажется, что когда детки будут старше, то все вернется: и друзья, и общение. Потом у них появятся - вот тогда тебе уж будут названивать часто.

А про мужа: с моим у нас договоренности, что не чаще раза в месяц на ночь (и я, и он по разу), а так раз в 2 недели он иногда встречается вечером с друзьями на 2 пива. Но последнее время даже и реже. Может тебе и твоему предложить, чтобы он тебя тоже отпускал "погулять" столько же раз, сколько и сам ходит?
Старый 15-01-2008, 11:09     #4317
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Я про Отта не высказывалась еще, но думаю всем и так понятно всё про меня
Моё мнение, что ни одна вещь или человек в мире не бывает только хорошей(хорошим) или только плохой(плохим). То есть допустим есть люди для которых я лучший друг и хорший человек, а кто-то со мной вообще дела иметь не хочет Поэтому я не исключаю всех этих плохих рассказов про Отта, но лично для меня и в жизни моей семьи и ребенка-Отта это зе бест С их помощью роды прошли как по маслу, хотя теперь я понимаю, что мне на все 200% грозило экстренное КС
вот такое у меня имхо
я то же самое могу сказать про 18 род дом
Старый 15-01-2008, 11:10     #4318
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Всем првет!!!!
Цитата:
Возник у меня такой вопрос- мамочки кто банками кормит, где вы их храните? В холодильнике?
Я храню в гардеробной там нет батарей и попрохладней.
Цитата:
Значит сходили мы в поликлинику
Вес 9660, рост 73 см
Всё хорошо, за исключением того, что электрофорез нам не могут сделать У них всё забито до марта, а нам в марте надо уже в Турнера ехать с результатами электрофореза И платно они тоже не могут, в итоге у меня вопрос-девочки как его еще можно сделать?
Аня, позвони в свою страховую компанию, объясни ситуацию, они должны тебе помочь, они могут договорится с другой поликлиникой.Скажи только, что нужно действительно побыстрее.
Старый 15-01-2008, 11:11     #4319
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Надюш, я тебе уже писала где-то-она сама всё рекомендует, сначала делает УЗИ, а потом рассказывает как жить дальше
Блин, а что же она нам ничего не рассказала

Просто мы были у нашего ортопеда в поликлинике. Она не поняла к чему у нас придрались, т.к. в результате описано, что все в норме, а диагноз дисплазия Про кальций там и слова нет. В итоге она предложила сделать рентген через месяц (т.к. УЗИ это фуфло) - а нафига мне это надо
Старый 15-01-2008, 11:14     #4320
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Оля Сказка - как вы там?
Как Витя?