| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Так значит надо банки из холодильника..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Хранитель
|
А я тоже ни фига не выспалась. Вчера сначала мужа ждала с работы - дождалась только в час (и чего не ложилась
). Пока он ел, позвонили с работы - в итоге ему пришлось ехать на работу, в два за ним приехали и увезли, в семь он приехал Алешку в сад отвести, но Лешик кашлял - решили сегодня дома на денек оставить. Миша опять на рабуту уехал. Алешка был усажен мульт смотреть, а пошла спать к Юрику. Вот муж сейчас только с работы едет - спать будет - сегодня ему в ночь. А я никакая пытаюсь разойтись.![]() |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Так значит надо банки из холодильника..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
! То же очень хочется, а наш не работает в этом году![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "И лечение она вам назначила? Или ты с..."
|
|
Хранитель
|
Я про Отта не высказывалась еще, но думаю всем и так понятно всё про меня
![]() ![]() Моё мнение, что ни одна вещь или человек в мире не бывает только хорошей(хорошим) или только плохой(плохим). То есть допустим есть люди для которых я лучший друг и хорший человек, а кто-то со мной вообще дела иметь не хочет Поэтому я не исключаю всех этих плохих рассказов про Отта, но лично для меня и в жизни моей семьи и ребенка-Отта это зе бест С их помощью роды прошли как по маслу, хотя теперь я понимаю, что мне на все 200% грозило экстренное КС![]() вот такое у меня имхо ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "И лечение она вам назначила? Или ты с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Все спят, а я нет...в кои то веки у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня другая картина: мне звонят подруги/друзья - а мне даже и говорить с ним лень - как-то неинтересно слушать все одно и то же: разводы - измены - новое знакомство - повышение/увольнение на работе... Так что я считаю , что у нас новостей-то побольше , поинтересней, да и важнее![]() ![]() НО: меня очень спасает работа и я себе, конечно, много всяких дел нахожу ![]() И еще мне кажется, что когда детки будут старше, то все вернется: и друзья, и общение. Потом у них появятся - вот тогда тебе уж будут названивать часто .А про мужа: с моим у нас договоренности, что не чаще раза в месяц на ночь (и я, и он по разу ), а так раз в 2 недели он иногда встречается вечером с друзьями на 2 пива. Но последнее время даже и реже. Может тебе и твоему предложить, чтобы он тебя тоже отпускал "погулять" столько же раз, сколько и сам ходит?![]() |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Я про Отта не высказывалась еще, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Значит сходили мы в поликлинику:065:..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем првет!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Надюш, я тебе уже писала где-то-она..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Просто мы были у нашего ортопеда в поликлинике. Она не поняла к чему у нас придрались, т.к. в результате описано, что все в норме, а диагноз дисплазия Про кальций там и слова нет. В итоге она предложила сделать рентген через месяц (т.к. УЗИ это фуфло ) - а нафига мне это надо![]() |
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Всем првет!!!!
Я храню в гардеробной..."
|
|
с орбиты
|
Оля Сказка - как вы там?
Как Витя? |