Хочу в Египет за 300 долларов. Это реально? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 15:51     #51
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Это да, просто ДЮЙМ - прикрепленный топик наверху. Их представитель порекомендовал(а) позвонить Светлане, - мол та заранее просчитает отели с учетом горящих скидок. А она сделала такое странное заявление.
Хотя я тоже уверена, что горящие будут.
Вчера прозванивала турфирмы и узнавала цены на одно и то же число в одни и те же отели, так вот мониторинг показал, что Дюйм одна из самых дорогих, при чем прилично дороже ( на некоторые отели разница с тем же ТЕЗ туром была 7тыс.)
Старый 13-01-2008, 17:53     #52
StaN
Активный участник

StaN отсутствует

И нам свисните плиз хотим после 5го февраля по горящей 2взр+бэбик 2х лет
Старый 13-01-2008, 18:52     #53
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Вчера прозванивала турфирмы и узнавала цены на одно и то же число в одни и те же отели, так вот мониторинг показал, что Дюйм одна из самых дорогих, при чем прилично дороже ( на некоторые отели разница с тем же ТЕЗ туром была 7тыс.)

А где дешевле всего - что показал мониторинг?
Старый 14-01-2008, 12:00     #54
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Это да, просто ДЮЙМ - прикрепленный топик наверху. Их представитель порекомендовал(а) позвонить Светлане, - мол та заранее просчитает отели с учетом горящих скидок. А она сделала такое странное заявление.
Хотя я тоже уверена, что горящие будут.
Аха. Мне тоже ее заявление странным показалось. Максимальную скидку мне 20 долларов предложила. С тура, стоимостью 700 с чем-то на человека....полупансион...типа дешевле быть не может...
Старый 14-01-2008, 12:20     #55
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
интересно, а когда майские праздники пройдут скидки будут?
насчет Египта не скажу- не моя страна, а вот на цены на Турцию посел майских падают- самые хорошеи скидки на вылеты 9-12 мая, потмо снова рост
Старый 14-01-2008, 12:21     #56
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
интересно, а когда майские праздники пройдут скидки будут?
насчет Египта не скажу- не моя страна, а вот на цены на Турцию посел майских падают- самые хорошеи скидки на вылеты 9-12 мая, потом снова рост. Скорее всего , по Египту аналогичная ситуация, тем более что о отзывам друзей и коллег, с сердины мая там становистя очень жарко и меньше народа туда стремится выехать.
Старый 14-01-2008, 22:12     #57
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
насчет Египта не скажу- не моя страна, а вот на цены на Турцию посел майских падают- самые хорошеи скидки на вылеты 9-12 мая, потмо снова рост

В такое время в Турции не поплаваешь...вода холодная. А в Египте теплая всегда, воздух в янворе может быть 10, а вода все равно будет23
Старый 15-01-2008, 09:52
ответ для Нутика на сообщение "В такое время в Турции не..."
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
В такое время в Турции не поплаваешь...вода холодная. А в Египте теплая всегда, воздух в янворе может быть 10, а вода все равно будет23

Это кто вам сказал? Или вы имеете ввиду бассейн? Там - да, всегда теплая, если он с подогоревом В море еле-еле в апреле до 23 прогревается (дважды были в это время), а уж в январе... ну разве что просто сказочно повезет.
В Турцию и Египет ездят в совершенно разное время года, в Турции в конце мая только начинается сезон, а в Египте он заканчивается, так что тут аналогии по привязке цен к датам ИМХО неуместны.
Старый 15-01-2008, 10:05     #59
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
[/color]
В море еле-еле в апреле до 23 прогревается
в Турции в конце мая только начинается сезон, а в Египте он заканчивается, так что тут аналогии по привязке цен к датам ИМХО неуместны.
хм, странно, по вашим словам - так сезон в Египте всего 1.5.месяца
Старый 15-01-2008, 10:30     #60
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
хм, странно, по вашим словам - так сезон в Египте всего 1.5.месяца
На самом деле не так уж много месяцев в году там комфотная температура. В апреле-мае - жарища, но вода не прогрелась еще. В июне прогревается вода (прогрелась - имею ввиду 26-28гр), но воздух под 40, и так все лето.

Самым полезным для здоровья (самый сухой месяц) считают сентябрь. По мне так самый лучший месяц для отдыха в еги - море теплущее, жара спала, холода еще не начались. И МАНГИ любимые в самом разгаре

А с октября по май уже совсем не то. Как то захватли в отпуске неделю сентября и первую неделю октября. В октябре купались уже без удовольствия. Холодно