70 лет, обеспеченный, предлагает руку и сердце - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 01:06     #121
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Ну так вы выходили за своего то замуж по другим причинам, наверное.
Старый 15-01-2008, 03:15     #122
n/a
Guest

Очень смешной топик.

По теме. Вопрос о возможности связать свою жизнь с 70-летним бизнесменом несколько преждевременный. Он даже не знает, что у нее дети? Они месяц по музеям пока ходят? Близких отношений не было? В 70 лет многие еще ого-го! Может быть основная его идея - оставить наследника. А может парадоксальная подруга сама в него влюбится.
Вобщем, все пока в борьбе и решения принимать рано.
Старый 15-01-2008, 03:39     #123
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Понимаешь... если так жестко, то смотри - завела же она отношения с ним и при этом ее не коробило то, что он ей равнодушен и проч. Был бы так равнодушен - не закрутилось бы всего этого, а так заморочила жизнь человеку, а теперь - равнодушен он видите ли! Назвалась груздем - полезай куда положено Ведь наверняка же интересный человек, и ей с ним спокойно и надежно, и интересно наверняка (среди 32 летних мужчин интересного собеседника сложно встретить) Я знаешь сразу вспомнила... склероз мешает основательно вспомнить... ведущий "Что, где, когда?" - ему 70 было когда дочка родилась, и жена молодая красивая. Но при вгляде на эту пару у меня лично не возникало мыслей о том что она меркантильности ради вышла за него замуж - такой человек интересный... сильный... Я думаю твою подругу наверное смущает мнение общественности: 70 и 32 - разница большая. А я бы плюнула... Если тебе с ним хорошо - почему не сделать друг друга чуть чуть счастливее? Ведь до этого было же ей хорошо с ним? ну так в чем проблема?
Старый 15-01-2008, 03:55     #124
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Понимаешь... если так жестко, то смотри - завела же она отношения с ним и при этом ее не коробило то, что он ей равнодушен и проч. Был бы так равнодушен - не закрутилось бы всего этого, а так заморочила жизнь человеку, а теперь - равнодушен он видите ли! Назвалась груздем - полезай куда положено

Если тебе с ним хорошо - почему не сделать друг друга чуть чуть счастливее? Ведь до этого было же ей хорошо с ним? ну так в чем проблема?
Неее, Ань, что ты...
Одно дело по музеям ходить и об искусстве разговаривать, а другое - замуж.
Я может мало ли с кем по музеям хожу и всякие умные разговоры разговариваю, это же не значит, что я за каждого должна замуж выходить Что за рабство-то? Разве она ему что-нибудь обещала? Типа, теперь после просмотра картин Кандинского она, как честная женщина, должна отдать ему свою руку и сердце??

Мужики, не зовите меня больше в музей, не пойду
Старый 15-01-2008, 04:21     #125
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Знаешь от просмотра Кандинского не предлагают руку и сердце! Если это так, то дай девочкам наводку, они к той картине сових ухажеров таскать будут Я так предполагаю там одним Кандинским дело не обошлось! Могу конечно ошибаться, но мужчине как правило нужны весткие основания для того тчобы предложить руку и сердце...
Старый 15-01-2008, 04:22     #126
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

В браке на мой взгляд это как раз и главное - дружба и общие интересы. Остальное - приложится. Когда моя однокурсница в 23 года вышла замуж за 56 летнего мужчину, да еще и священника, все были в ауте. А теперь я приходя к ним чувствую, что они любят друг друга, и такая у них хорошая семья, деток двое. И живут уже 8 лет вместе, и счастливы. Возраст... не самое главное.

Есть такой известный шахматист - Марк Тайманов. В 78 лет у него родились двойняшки. Жене, между прочим, около сорока было (а его старшему сыну - 50!)
Старый 15-01-2008, 06:00     #127
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Не мне.
Вот такая правда жизни.
Моя коллега, подруга, красоты необыкновенной, разведенная с двумя детьми получает вот такое предложение.
Все по-серьезному. Свадьба - хоть завтра.
Положение у нее довольно бедственное, БМ - урод из уродов.
Но она не хочет.
Раньше я бы ее однозначно поддержала, но сейчас вокруг такой капитализм...
Что посоветуете, люди?
Она - человек, открытый для ценных мыслей. А у меня их нет.

Когда на море буря. то любая бухта хороша для причала. Пусть выходит, а там видно будет. В ее положении сейчас особо не попривередничаешь.
Старый 15-01-2008, 06:56     #128
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А вообще, я так подумала, когда твои дети в не самом лучшем положении, наверное не стоит строить из себя девочку, одевать очки порозовее и садиться на попу ждать принца на белом коне... молодого и красивого. Она и так то не во всем может о них позаботиться, а не дай бог что (сама заболеет или дети, или родители, не дай бог, конечно) что она делать будет? Пенять на судьбу?
Те кто говорит: не отказывать, не имеют ввиду сразу с разбега бежать в загс, но наверное не стоит рубить с плеча и проявлять категоричность. Пусть время решит насколько близким человеком он ей станет, может просто другом останется, но то что хорошими мужиками не раскидываются, это факт.
Старый 15-01-2008, 08:34     #129
nun
Элита

nun отсутствует

А у меня вот какой вопрос. Ну например вышла она за него замуж, все отлично прожили скажем 3 ну 5 лет, все же возраст у него не молодой, после его смерти кому он завещает свое добро? Дети у него свои есть? Не получится ли так, что потом она вернется в дом без стульев?
Старый 15-01-2008, 08:48     #130
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Моему папе за 70.

Выглядит на 50, умен, обаятелен, обеспечен, внешне тоже вполне и как мужчина состоятелен.

Я б сама за него замуж вышла

Закрыто