| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для uti на сообщение "Нда. Я бы посоветовала решиться на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Но сознательно делает такой шаг. Но ведь женится!Ведь полно девушек, которые ради детей легко согласились бы быть просто на содержании... |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Тридцать два. Реальная красавица и..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "70 лет, обеспеченный, предлагает руку и..."
|
|
poison
|
а Олегу Табакову сколько лет? а Кончаловскому?
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Тридцать два. Реальная красавица и..."
|
|
Старожил
|
Одна моя знакомая 35 лет - исключительная умница и красавица, недавно родила ребенка от своего любимого 60 лет. Он - совсем не красавчеГ, но у него могучий интеллект, необыкновенное чувство юмора и обаяние совершенно сумасшедшее. В общем, я прекрасно понимаю свою знакомую. Честно говоря, я сама немного в него влюблена и думаю, тетки будут в него влюбляться и через 20 лет.
Но, с другой стороны, возраст - это болезни и все такое... Теплые чувства к объекту должны присутствовать... А какие у жениха еще достоинства, кроме денег? |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "70 лет, обеспеченный, предлагает руку и..."
|
|
Мега-элита
|
Ну не хочет он, значит, просто содержать. Насодержался, видать.
Но с другой стороны - раз предлагает, значит, получается МОЖЕТ что-то предложить (кроме денег) Ведь деньги ей дадут так много - возможность выучить детей, показать им мир (и самой посмотреть) и т.п. Сами понимаете... |
|
|
ответ для mamki на сообщение "а Олегу Табакову сколько лет? а..."
|
|
Хранитель
|
В Табакова жена влюбилась. Про Кончаловского не знаю.
А тут речь о том, что нет речи о любви . С ее стороны, во всяком случае. Он вроде втрескался.У нее реально трудная ситуация. |
|
|
|
|
антикварная
|
надо брать.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "В Табакова жена влюбилась. Про..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Во, блин... Да он Кончаловского переплюнуть хочет! У того баба на 36 лет его моложе, а этот на целых 38 замахнулся. Силё-ё-ён!
Сам-то он понимает реально, что с ним чисто из-за бабок будут жить? Или тешит себя мыслью, что он жутко привлекателен в секуальном плане для 32 летней девицы? А что, и такие встречаются. |
|
|
ответ для frolova на сообщение "надо брать."
|
|
Хранитель
|
|