| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kurishik на сообщение "предствляю,еще и не такое..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для kurishik на сообщение "предствляю,еще и не такое..."
|
|
Banned
|
А что например? Что не такое? Что-то круче, чем изнасилование в большой конторе средь бела дня, куда девушка случайно зашла? Ну-ка, ну-ка, интересно...
Мутняк какой-то с присягой, мутняк. Как пить дать она решала с командиром какие-то вопросы, или хотела решать. Процесс тут и вышел из под контроля. И понеслось... |
|
|
ответ для chilim на сообщение "А что например? Что не такое? Что-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Возможно,на взгляд опытных в определенных вещах мужчин,история,как вы выразились мутная,но не стоит додумывать и усугублять ситуацию.Уместнее,задать наводящие вопросы ![]() Девушка ж едва ли от счастья плакала ![]() А подробности своей "бурной" юности и молодости,позвольте,оставлю при себе ![]() Но бывает,что человек попадает в весьма неприглядные ситуации,не имея стремления туда попасть и остро нуждается в помощи, а не в осуждении. ![]() |
|
|
|
ответ для Мишка Панда на сообщение "Прошу помощи."
|
|
Элита
|
А кто осуждает?
Народ в недоумении. Я, например, точно. У командира части в день присяги главный головняк - залеты, без которых редко когда обходится. Это помимо собственно проведения присяги и массы обязанностей, прописанных в Уставе внутренней службы. Мы тут с мужем напрягли остаточные знания, насчитали 10 пунктов. В общем, если такое и могло произойти, то при очень определенных условиях. Которых ни мы, ни автор, как я понимаю, не знаем. По-моему, есть смысл еще раз хорошенько расспросить девушку. И еще. Вопрос-то в чем? Как теперь парню (у которого вся срочка впереди, на минуточку) голову на место вернуть или "штоп зло было наказано"? Если все рассказанное правда, то знатный из него "дед" выйдет. Злой на всех и вся... |
|
|
ответ для Сулико на сообщение "А кто осуждает?
Народ в недоумении. Я,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Присяга, она два раза в год! К этому готовятся месяц. Комндир думал, как бы кто автомат не потерял, или штык-нож, не напился, или не отказался эту самую присягу принимать. Типа, а не буду и всё тут! Вы сами-то, Автор, верите во всё это? Если верите, то распросили бы про подробности, и нам рассказали, успокоили бы народ. Да и девушка выглядела бы не так двусмысленно. Сами виноваты в резких и непрятных ответах. |
|
|
|
ответ для Сулико на сообщение "А кто осуждает?
Народ в недоумении. Я,..."
|
|
Активный участник
|
Именно голову на место вернуть, чтобы дров не наломал. Зло здесь думаю не наказать.У девушки подробности не выяснить, живет в др. городе, а телефоны отключила.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я и не жалуюсь на резкие и неприятные выражения, была готова к ним. Я просила совета куда обратиться за помощью в такой ситуации. Рассказала вам все что мне известно. Да, я ей верю. От меня секса силой не требовали, но читала здесь посты девушек подвергшихся секс. насилию, сердце рвется такое читать! А придумывать ей это...зачем? И за парня переживаю еще больше.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мне кажется, что мужу и так и эдак не повезло,при любом раскладе.. в смысле если мстить будет, и если не будет, вряд ли командир забудет чья жена-то... дык что, Evgenik, получается "дать" надо было?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Требовать перевода в другую часть.
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "а мне кажется, что мужу и так и эдак не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Самое мерзкое, что и набахвалится, хвост тянуться долго может, а потом девушке от пришедшего из армии, понаслушевшегося всех, ещё и влетит по первое число за провоцирующее поведение. ![]() |
|