Прошу помощи. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 19:21
ответ для kurishik на сообщение "предствляю,еще и не такое..."
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurishik Посмотреть сообщение
предствляю,еще и не такое случалось..
едва ли вам представляется, вы же порядочный мужчина и с головой дружите
Ну, кроме того, я еще и служил, и не в одной части, и именно исходя из этого, мне кажется рассказ не вполне правдоподобным.
Старый 14-01-2008, 21:29
ответ для kurishik на сообщение "предствляю,еще и не такое..."
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurishik Посмотреть сообщение
предствляю,еще и не такое случалось..
:
А что например? Что не такое? Что-то круче, чем изнасилование в большой конторе средь бела дня, куда девушка случайно зашла? Ну-ка, ну-ка, интересно...

Мутняк какой-то с присягой, мутняк. Как пить дать она решала с командиром какие-то вопросы, или хотела решать. Процесс тут и вышел из под контроля. И понеслось...
Старый 14-01-2008, 22:03     #23
kurishik
Ветеран

kurishik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
А что например? Что не такое? Что-то круче, чем изнасилование в большой конторе средь бела дня, куда девушка случайно зашла? Ну-ка, ну-ка, интересно...

Мутняк какой-то с присягой, мутняк. Как пить дать она решала с командиром какие-то вопросы, или хотела решать. Процесс тут и вышел из под контроля. И понеслось...
НЕ стоит искажать факты.Не изнасиловал,но покушался на изнасилование(все-таки разные вещи).И свидетели появиись случайно,как я поняла.
Возможно,на взгляд опытных в определенных вещах мужчин,история,как вы выразились мутная,но не стоит додумывать и усугублять ситуацию.Уместнее,задать наводящие вопросы
Девушка ж едва ли от счастья плакала

А подробности своей "бурной" юности и молодости,позвольте,оставлю при себе
Но бывает,что человек попадает в весьма неприглядные ситуации,не имея стремления туда попасть и остро нуждается в помощи, а не в осуждении.
Старый 14-01-2008, 22:33
ответ для Мишка Панда на сообщение "Прошу помощи."
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

А кто осуждает?
Народ в недоумении. Я, например, точно.
У командира части в день присяги главный головняк - залеты, без которых редко когда обходится. Это помимо собственно проведения присяги и массы обязанностей, прописанных в Уставе внутренней службы. Мы тут с мужем напрягли остаточные знания, насчитали 10 пунктов.
В общем, если такое и могло произойти, то при очень определенных условиях. Которых ни мы, ни автор, как я понимаю, не знаем. По-моему, есть смысл еще раз хорошенько расспросить девушку.

И еще. Вопрос-то в чем? Как теперь парню (у которого вся срочка впереди, на минуточку) голову на место вернуть или "штоп зло было наказано"? Если все рассказанное правда, то знатный из него "дед" выйдет. Злой на всех и вся...
Старый 14-01-2008, 22:54     #25
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
А кто осуждает?
Народ в недоумении. Я, например, точно.
У командира части в день присяги главный головняк - залеты, без которых редко когда обходится. Это помимо собственно проведения присяги и массы обязанностей, прописанных в Уставе внутренней службы. Мы тут с мужем напрягли остаточные знания, насчитали 10 пунктов.
В общем, если такое и могло произойти, то при очень определенных условиях. Которых ни мы, ни автор, как я понимаю, не знаем. По-моему, есть смысл еще раз хорошенько расспросить девушку.

...
Вот за меня, в общем-то, и ответили. Прикинул ситуацию, чтобы во время моей присяги на мою девушку кто-то из командования покусился.
Присяга, она два раза в год! К этому готовятся месяц. Комндир думал, как бы кто автомат не потерял, или штык-нож, не напился, или не отказался эту самую присягу принимать. Типа, а не буду и всё тут!

Вы сами-то, Автор, верите во всё это? Если верите, то распросили бы про подробности, и нам рассказали, успокоили бы народ. Да и девушка выглядела бы не так двусмысленно.
Сами виноваты в резких и непрятных ответах.
Старый 14-01-2008, 23:01     #26
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

Именно голову на место вернуть, чтобы дров не наломал. Зло здесь думаю не наказать.У девушки подробности не выяснить, живет в др. городе, а телефоны отключила.
Старый 14-01-2008, 23:23
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

А я и не жалуюсь на резкие и неприятные выражения, была готова к ним. Я просила совета куда обратиться за помощью в такой ситуации. Рассказала вам все что мне известно. Да, я ей верю. От меня секса силой не требовали, но читала здесь посты девушек подвергшихся секс. насилию, сердце рвется такое читать! А придумывать ей это...зачем? И за парня переживаю еще больше.
Старый 14-01-2008, 23:38
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

а мне кажется, что мужу и так и эдак не повезло,при любом раскладе.. в смысле если мстить будет, и если не будет, вряд ли командир забудет чья жена-то... дык что, Evgenik, получается "дать" надо было?
Старый 14-01-2008, 23:43
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Требовать перевода в другую часть.
Старый 14-01-2008, 23:45     #30
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
а мне кажется, что мужу и так и эдак не повезло,при любом раскладе.. в смысле если мстить будет, и если не будет, вряд ли командир забудет чья жена-то... дык что, Evgenik, получается "дать" надо было?

Самое мерзкое, что и набахвалится, хвост тянуться долго может, а потом девушке от пришедшего из армии, понаслушевшегося всех, ещё и влетит по первое число за провоцирующее поведение.