| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, кто заключал договор на малыша в Вирилис, подскажите, есть ли смысл? Или ОМС достаточно?
|
|
|
ответ для Natalya_79 на сообщение "ДМС у ВИРИЛИС"
|
|
Активный участник
|
Скорее всего тут многое зависит от врачей вашей детско
|
|
|
|
|
Частый гость
|
вопрос цены и спокойствия. я присматривалась, чтобы было спокойно, вызвал в любую минуты и к тебе приехали, но посоветовались с мужем и решили, что за такие деньги, если что можно и вертолет вызвать, а если все в порядке будет, то деньги не вернешь.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Смысла заключать договор не вижу. Во-первых, если Вам не понравится обслуживание - Вы уже не сможете от них отказаться. А главное, качественное медицинское обслуживание Вы сможете получить за гораздо меньшие средства. В том же Ришаре (Вирилисе), пускай.
Мы наблюдаемся в поликлинике, а в первые три месяца ходили на платные приемы в Ришар - пока малыш совсем маленький. Кроме того, были в Скандинавии у невропатолога. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Скорее всего тут многое зависит от врачей вашей детской поликлинники, если у вас врачи хорошие и они вас устраивают, то думаю можно и без ДМС обойтись.
Всётаки ДМС у Вирилиса очень дорогие, самая простая страховка "Лайт" стоит вроде 49 000 руб, а остальные страховки от 62 000 до 112 000 руб. При таких ценах за страховки мне кажется дешевле будет врачей вызывать доойм по необходимости. |
|
|
|
|
Участник
|
Если есть возможность,то берите обязтельно.Мы вот невзяли сразу,теперь нам через 2 месяца год будем брать.На счёт фирмы вы решите сами,почитайте отзывы.Да и цены разные.Могу сказать только что вам потребуется 2 курса массажа.Но нервы потрепали нам с 77 поликлиннике.Д и вечно недовольные.
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Скорее всего тут многое зависит от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сколько сейчас вообще стоят врачи для малышков? |
|
|
|
ответ для Natalya_79 на сообщение "предлагают абонемент за 32300, туда..."
|
|
Активный участник
|
Еще + 2 узи туда же
|
|
|
ответ для Natalya_79 на сообщение "предлагают абонемент за 32300, туда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
За 32 300 ничего нет..... Содержание страховки за 49 000 руб - Оказание экстренной и плановой амбулаторной помощи ребенку 1-го года жизни. Плановое посещение и ведение ребенка на дому доверенным врачом - педиатром. По согласованию с врачом-педиатром - консультации и ведение ребенка на дому врачами-специалистами, проведение оздоровительных процедур на дому (плавание - 3 сеанса, массаж - 20 сеансов), забор анализов на дому (до 5-ти клинических анализов, 1-го бактериологического, 2-х биохимических в течение года наблюдения), проведение инструмент. обследования в базовых медицинских учреждениях (до 2-х обследований в течение года). Выдача листков нетрудоспособности по уходу за больным ребенком. В рамках амбулаторного лечения лекарственное обеспечение не предусмотрено. Стоит это 49 000 руб или нет, каждый наверное решает сам, да и потом для кого-то 49 000 руб это приличная сумма, а для кого-то это мелочь. |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Смотрю актуальный прайс Вирилиса -..."
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, может немного не по теме, но были мы в субботу в Ришаре на прививке. Там иммунолог-педиатр попалась безобразная просто. У меня было ущущение, что я попала в какую-то районную полуклинику (так со мной никто в нашей поликлинике никогда не разговаривал). Она на меня наехала, что ребенку не делали АКДС (а мы с доверенным педиатром решили отменить её до 7 мес. по показаниям), потом стала выспрашивать что за врач у нас, потом стала сомневаться в его квалификации. Я с начала всё ей объясняла, а потом когда железным голосом сказала, что не намерена обсуждать с ней вопросы вакцинации, она как очнулась, резко сменила тон на очень любезный. За деньги меня же ещё и отчитали как первоклассницу. Короче, полагаю, что если у мамочки нет каких-либо серьёзных мотивов беспокоиться за здоровье малыша, можно подыскать просто высококвалифицированного педиатра, а дальше по ситуации ориентироваться: простые анализы можно и в поликлинике бесплатно делать, многих специалистов тоже там же пройти (не все они так ужасны, как про них часто пишут).
|