*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 16:19     #2601
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Девочки, а ваши детки часто вас оповещают, что они здесь и живые? я имею ввиду какая у них активность
Старый 14-01-2008, 16:24     #2602
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки вопрос для уже рожавших:
у меня подруга с работы родила, и для получения пособия на работе у нее попросили справку с работы мужа, что он там это пособие не получал. Но муж работает неофициально, такую справку предоставить не может. И у знакомых не попросить чтоб "нарисовали". Надо вставать на биржу труда? Это единственный вариант? Кто-нить что-нить знает о бирже?
Я спрашиваю еще и для себя, т.к. у меня такая же ситуация у мужа.
Старый 14-01-2008, 16:24     #2603
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки часто вас оповещают, что они здесь и живые? я имею ввиду какая у них активность
У меня вчера была бессонница, часа в 2 ночи меня начали активно пинать изнутри, наверное намекал что спать пораи сегодня у стоматолога тоже пинался вовсю, потому что анестезия не взяла придется идти доделывать в 6 месяцев.
А еще я сегодня записалась на узи к Лебедеву в Ава-Петер, должен перезвонить
Болтала с подругой, она сказала что уже сейчас надо ходить по роддомам выбирать и предварительно договариваться, я в шоке, думала еще рано
Старый 14-01-2008, 16:27     #2604
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
у меня подруга с работы родила, и для получения пособия на работе у нее попросили справку с работы мужа, что он там это пособие не получал. Но муж работает неофициально, такую справку предоставить не может. И у знакомых не попросить чтоб "нарисовали". Надо вставать на биржу труда? Это единственный вариант? Кто-нить что-нить знает о бирже?
Я читала в топике ответы юриста, поняла так что надо сходить на биржу, взять справку, что на учете у них не состоишь и пособие не получаешь. Я сама не работаю и чтобы потом муж получил на работе пособие буду брать справку на бирже
Старый 14-01-2008, 16:37     #2605
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я мужу на работу давала только ксерокопию трудовой,что не работаю
а справка с биржи нужна в собес
Старый 14-01-2008, 16:40     #2606
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Болтала с подругой, она сказала что уже сейчас надо ходить по роддомам выбирать и предварительно договариваться, я в шоке, думала еще рано
если рожать на СР,то они договор заключают на более позднем сроке,а вот роддом выбирать начинать можно уже сейчас
я вот вообще в шоке,мой рд закрывают с 2 июня ,так что мы будем рожать раньше-знаю способы
Старый 14-01-2008, 17:00     #2607
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
если рожать на СР,то они договор заключают на более позднем сроке,а вот роддом выбирать начинать можно уже сейчас
я вот вообще в шоке,мой рд закрывают с 2 июня ,так что мы будем рожать раньше-знаю способы
А что за роддом? Чтобы иметь в виду)
Старый 14-01-2008, 17:07     #2608
araksia
Участник

araksia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
К сожалению я ничего незнаю, у меня на слуху только Лебедев (скандинавия, ава-петер), Александрова (снигиревка) и МПЦ, это все я отобрала по отзывам ЛВ, а т.к. мне ближе всего МПЦ, я и не заморачиваюсь по поиску врача. У Скандинавии несколько отделений по городу, а где именно принимает Лебедев.

Лебедев принимает в Аве-Петер и к нему только по предварительной записи за 4 недели.
А я первое УЗИ делала в МПЦ у Семенова Андрея Евгеньевича. Супер дядька, очень спокойный, специалист по паталогиям плода, все горорит. У него все УЗИ делала моя подруга, а у нее уже двое детишек.
Старый 14-01-2008, 17:09     #2609
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
А что за роддом? Чтобы иметь в виду)
9-ка
Старый 14-01-2008, 17:18
ответ для MissIra на сообщение "9-ка"
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
9-ка
я тоже о 9-ке подумывала, мне далековато, но все хвалят.
жаль, что закрывается... я раньше в 18 хотела рожать, но начиталась не очень лестных отзывов и засомневалась...