| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Старожил
|
Галочка!!! Марка с Днем варенья!!!
Пусть растет здоровеньким и умницей - на радость маме и папе )![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ЮЛЯ+ЮРА, отзовись! Есть ощущение, что мы стобой вместе по родилке прыгали-стонали и т.д.
|
|
|
|
|
Элита
|
Марка-красавца, с днём рождения!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Анюта, как Данины пятна?
Вчера Катя..."
|
|
Наш человек
|
У нас не пятна, а много мелких прыщичков ... на голове, лице, шее, грудке и ручках ...На лице кожа сухая, шершавая. Сами прыщички не красные, а в цвет кожи. Но когда Даня тужится, то они все краснеют! На голове прыщики внутри белые (как гнойничок), но не все. У меня, кстати, руки от плеча до локтя тоже такими покрылись! Вроде, особо не видно, но рука вся шершавая! И щеки кажись такие же ... Трындец, короче!А наш диск пока не готов . Уже устала ждать ...Надеюсь, часть ваших фоток не пропадет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Маш, страсти какие :010::010::010:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Привет, Анюта! Не пропадай!
Цитата:
Не пропадай! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "У нас не пятна, а много мелких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У Яника что-то похожее высыпало на висках, скулах, плечиках. Тогда же, когда и попа зацвела. Только попа прошла уже, а это нет. Вот я и думаю, садиться на диету или не поможет все равно? Пора моего любимого педиатра вызывать, которая на все мои жалобы обычно отвечает "Не волнуйтесь, мамочка, это нормально, и это пройдет!" ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Лена, Макса с днем рождения!
Здорового..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мои поздравления имениннику!! Всего самого доброго Девочки, забыли совсем-ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Хотя за окном погода и не зимняя вовсе, пусть в душе у вас и в каждом доме царит праздник. Мое солнце спит под дождик..Вчера сказал что-то безумно похожее на Мама..папа начал ревновать, а я успокаиваю и как в фильме "Двадцать лет спустя" - "Дочка будет, она скажет первым делом :"Папа" |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик.
Хотела вот спросить.. ![]() Вы тут все говорите о сцеживании. Ну ничего не пойму. ![]() Ребенку сейчас на кормление сколько нужно-то примерно ?.. ![]() Тут вот Танюша сцедила 90гр.Это сколько в мл.. У меня на бутылочке только мл показывает.. ![]() И сегодня вот кормила из одной груди,из другой сцеживала.Всего то 35 мл. Танюша,привет... И молоко в груди за следущие три часа придет в достаточном для малышки количестве? ![]() |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем приветик.
Хотела вот..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
но у многих, насколько я понимаю, уже кушают больше ![]() ![]() 90 гр Татьяниных - это и есть 90 мл ... думаю, она ошиблась в измерениях ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки!
У Лены младшего Темой зовут ![]() Его с первым месяцем надо поздравлять! Поздравляем!!! |