АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 15:41
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Наша педиатр молоденькая девушка, хотя на мой взгляд достаточно образованная и т.д.
Мне вот не понятно: это же все началось с рождения, а потом на 4 месяца ушло...
Да, причин много может быть... а как узнать какая...
А в какую больничку лечь? И где стационарно?
Я готова все что угодно сделать, какие угодно деньги заплатить лишь бы понять от чего это и вылечить!
Старый 14-01-2008, 15:41
umnica
Участник

umnica отсутствует

Так, кто-то тут советовал пить ацидофилин!!!! Купила значит я вчера, дала попробывать пару маленьких ложечек. И что вы думаете??? К вечеру весь живот, ноги были покрыты пятнами!!!!! Из-за этого не спал всю ночь. Так что будьте осторожны, все-таки не всем (у кого есть аллергия на молочку) его можно.
Старый 14-01-2008, 15:44
umnica
Участник

umnica отсутствует

И еще, недавно дала сок фруто-няня попробывать, такая же фигня- сыпь на животе и попе. А в составе ничего не написано про содерждание вит С.(покупала в баночках, а не в коробках).
Старый 14-01-2008, 15:47     #1394
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Наша педиатр молоденькая девушка, хотя на мой взгляд достаточно образованная и т.д.
Мне вот не понятно: это же все началось с рождения, а потом на 4 месяца ушло...
Да, причин много может быть... а как узнать какая...
А в какую больничку лечь? И где стационарно?
Я готова все что угодно сделать, какие угодно деньги заплатить лишь бы понять от чего это и вылечить!
эээ... я могу ошибаться...но Вы сами в своем первом посте написали почему все возобновилось...
Точно знаю что в Марию Магдалину можно, мы сами собираемся, но мне технически не очуществить, тк обследовать буду старшего, а на руках малява, не хочектся с ним таскаться туда, да и не пустят.
чтобы узнать какая причина, имхо. сначала стоит проверить самые распространенные причины если не они-лечь в больнику.
Старый 14-01-2008, 16:20     #1395
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishkina Посмотреть сообщение
Девушки!Здрасте!
Я тут почитала,что и на творожки детские может быть аллергия (у нас мося в красных пятнышках,ножки шершавые), а если самой делать?Или это в принципе на творог,не важно производство или домашний?
Я просто уже не знаю, что делать... А тут творога 2 дня было не купить, ну и обходились мы без него. Мося была чистая,ножки мазала кремами,вроде пошло улучшение. И вот папа вечером вчера купил таки нам обычный творожок без добавок Тема, поужинали. Утром опять все то же самое и щеки и ноги.МРАК. А я уже и сахар исключила, яблоки обычные,груши,супчик овощной,кашки греча и рис. И тут меня осенило!Творог то каждый день даю...
Я как только творог и кефир отменила кожа очистилась совсем.....хотя врач нам его изначально разрещила, но мы всё равно сидим на строгой диете
Старый 14-01-2008, 17:59     #1396
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка Посмотреть сообщение
вы по теме как раз....
Лямблия – мельчайший паразит (около 0,13 мкм), вызывающий заболевание
лямблиоз
Лямблия паразитирует в тонком кишечнике, желчных протоках, желчном пузыре. Она существует в двух видах – вегетативной , подвижной и неподвижной форме – в виде цист. Лямблии имеют четыре пары жгутиков и присасывательный диск, с помощью чего и крепятся к слизистой оболочке кишечника.
заразиться очень легко, от животных, в любом водоёме, в бассейне, в песочнице. Она живуча
такс!!!!водоем, песочница, бассейн отпадает. есть животное но дочь его не лижет не целует. передается воздушно-капельным???и какие симптомы???чтоб знать на всяк. случай и чем это опасно для ребенка!!!
Старый 14-01-2008, 18:08     #1397
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
такс!!!!водоем, песочница, бассейн отпадает. есть животное но дочь его не лижет не целует. передается воздушно-капельным???и какие симптомы???чтоб знать на всяк. случай и чем это опасно для ребенка!!!
да ну, лямблии ОЧЕНЬ хорошо передаются. погладил собаку, которая только что себя лизнула,а потом пальчик в рот. но живут стойко они только ечсли ДЖВП, если все ок в ЖКТ-можно выгнать. Д а и редко они оседают, если ЖКТ ок. Попали, а нормально работающий жлчный их с желчью и выведет. Так что если есть ДЖВП-99% что и лямблии. и наоборот
Старый 14-01-2008, 18:26     #1398
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
да ну, лямблии ОЧЕНЬ хорошо передаются. погладил собаку, которая только что себя лизнула,а потом пальчик в рот. но живут стойко они только ечсли ДЖВП, если все ок в ЖКТ-можно выгнать. Д а и редко они оседают, если ЖКТ ок. Попали, а нормально работающий жлчный их с желчью и выведет. Так что если есть ДЖВП-99% что и лямблии. и наоборот
Обьясните чукче что такое ДЖВП и ЖКТ???хоть тут и давно, а таких понятий не знаю
Старый 14-01-2008, 18:44     #1399
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
есть чудесный рецепт - молотая яичная скорлупа, гашеная соком лимона (пара капель). Действует медленно, но верно
Как раз с дядей разговаривала на тему аллергии (у него оба сына аллергики, практически ничего нельзя кушать было. сейчас младшему 18, старшему 22, у старшего только на рыбу высыпает, младший вообще забыл про аллергию - это предыстория). Короче, мальчишкам они давали как раз вот эту скорлупу с лимоном и уголь активированный+в травках каких-то купали

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
И еще, недавно дала сок фруто-няня попробывать, такая же фигня- сыпь на животе и попе. А в составе ничего не написано про содерждание вит С.(покупала в баночках, а не в коробках).
На картонной коробке тоже не написано про витамин С
Старый 14-01-2008, 18:46     #1400
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Обьясните чукче что такое ДЖВП и ЖКТ???хоть тут и давно, а таких понятий не знаю

ЖКТ - желудочно-кишечный тракт
ДЖВП - дискинезия желчевыводящих путей