Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 14:06
ответ для Chilli на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Танечке..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Танечке @@@@@@@@@@ пусть скорее все эти швы заживуткак я ее понимаю
а во сколько она родила?
Инна, я про время даже не спросила...я только про самочувствие и про ребеночка. Все хорошо. Сынок с не в палате, только она встать к нему не может....сказала, будет пытаться подползти, я ей посоветовала лучше позвать кого-нибудь....я так поняла, родила недавно совсем..
Старый 14-01-2008, 14:08
ответ для Tatusy на сообщение "Инна, я про время даже не..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
сказала, будет пытаться подползти..
Танеч неисправимый оптимист, молодец!!! Скорейшего ей восстановления!
Старый 14-01-2008, 14:09
ответ для Lutik на сообщение "Ура! Танеч-Танюшка,..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем привет! Я только дошла до кухни, позавтракать-пообедать. Сынок примерно спал всю ночь, зато с утра, когда я решила его уложить и поработать (срочный вопрос возник)... напрочь отказался спать, есть, гулять по квартире. Я нервничала, а он от этого только сильнее разгуливается. Сейчас вот удалось и поесть, и поработать. Вот так вот. У меня свои планы, а у него на меня совсем другие виды
Юльчик, привет!!!!
Конечно, у него свои виды...и знаешь, как правило, так и получается....он чувствует, что твое внимание не сосредоточено на нем и привлекает его соответственно единственно возможним на данный момент способом!!!!
А нервничать - это хуже всего! У вас еще до сих пор (и будет пока ты на ГВ) очень сильная взаимосвязь, и Женька чувствует все твои эмоции....нервы только усугубляют положение, поэтому постарайся быть спокойнее!!!!
Старый 14-01-2008, 14:10     #8744
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Танеч неисправимый оптимист, молодец!!! Скорейшего ей восстановления!
оптимист - это хорошо, но СЕЙЧАС этот оптимизм следует попридержать...опасно.
Старый 14-01-2008, 14:13     #8745
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

это у них вроде осенью правила такие стали(((
с одной стороны это хорошо, так как в палате не будет постоянно кто-то чужой сидеть. С дочкой я лежала в двухместной, так там постоянно сидел чужой муж (с утра до вечера). Когда родила сына, то лежала в плате из 4-х человек, там постоянно одни родственники сменяли других
особо меня это не напрягает, конечно, так что посещение мужей или мам могли бы оставить, хотя бы вещи передать разрешали
Старый 14-01-2008, 14:15
ответ для Lutik на сообщение "Ура! Танеч-Танюшка,..."
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:

Всем привет! Я только дошла до кухни, позавтракать-пообедать. Сынок примерно спал всю ночь, зато с утра, когда я решила его уложить и поработать (срочный вопрос возник)... напрочь отказался спать, есть, гулять по квартире. Я нервничала, а он от этого только сильнее разгуливается. Сейчас вот удалось и поесть, и поработать. Вот так вот. У меня свои планы, а у него на меня совсем другие виды
Угу! Такие они детки. Для меня самое трудное было научить терпению. Но Петрун меня старательно обучал. Спать не хотел, плакал, работать не давал. Воооообщем радостей много было. Зато теперь я дрессированная мама: могу 2 часа сказки перед сном читать, комп прячу дома далеко-далеко, достаю только когда спит.
Старый 14-01-2008, 14:17
ответ для Tatusy на сообщение "Инна, я про время даже не..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Инна, я про время даже не спросила...я только про самочувствие и про ребеночка. Все хорошо. Сынок с не в палате, только она встать к нему не может....сказала, будет пытаться подползти, я ей посоветовала лучше позвать кого-нибудь....я так поняла, родила недавно совсем..
ну то есть она сегодня родила? значит, 13-ое осталось никем не занято
Старый 14-01-2008, 14:25     #8748
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

...и что-то Татошка на смс-ки не отвечает.... Может, рожает все-таки???
У нас ведь, как правило, группами все происходит...вот Танеч родила, значит, кто-то к ней сегодня присоединится еще
Инна, может, все-таки ты? ты хотела там дома вприсядочку походить и с мужем шейку постимулировать?
Старый 14-01-2008, 14:27     #8749
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну то есть она сегодня родила? значит, 13-ое осталось никем не занято
Не факт! Может, просто не отписались еще?
Старый 14-01-2008, 14:35     #8750
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Танеч, ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СЛОНИКОМ КИРИЛЛОМ!!!!!!!!!! Молодец ты, такого большого родила!!!!!!!