НЕТ больше сил терпеть пианиста!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 10:27     #11
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Все зависит от людей. С кем о договориться можно, с кем, к сожалению, нет.
У меня была похожая ситуация - единственно - там ремонт делали. Очень так неторопливо, в течение 7 месяцев - причем разница у нас 4 этажа, но стены картонные, по нашему стояку шум и передаточная вибрация слышены со 2 и до 11 этажа - как будто у себя в комнате. К сожалению не помогло ничего, мы просили не работать дрелью с 13.00 до 15.00 - ни просьбы, ни увещевания, ни походы с ребенком - я как то с ним спустилась, так как не с кем было оставить - сыну полтора года было.
Походы в конечном итоге мы прекратили, ибо договориться с этими людьми было просто не возможно, а после наших хождений они начали работать дрелью ТОЛЬКО в это время, что там дрелили так долго я не понимаю.
Хотя дом вроде неплохой, люди с виду приличные
Но в общем - земля круглая , надеюсь встретимся
Старый 14-01-2008, 12:22     #12
Alёnis
Старожил

Профиль Alёnis

Alёnis отсутствует

Обычно музыканты - люди интеллигентные и вполне вменяемые. С ними 100% можно договориться.
У меня соседская девочка училась в музыкальном училище, и я сама играла на фортепиано, и вот однажды она ко мне в гости зашла помузицировать, а было это в 23.30. )))) для нас это было нормально, мы были были в полной уверенности, что соседей сверху и снизу нет (дом новый был тогда еще). Минут через 10 пришел сосед сверху, преподаватель университета, к слову, и очень вежливо попросил "Вы не могли бы играть в другое время? .. " - именно так! Не требовал немедленно прекратить, не играть вообще, не говорил, вы что там, с ума посходили в полдвенадцатого ночи играть и т.п. просто попросил играть, но в другое время! Конечно, нам было очень неудобно, мы же не знали, что соседи сверху уже въехали. После этого таких ситуаций уже не повторялось.