| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Monster на сообщение "Не возжелай жену (мужа) ближнего своего"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня была подобная ситуация. Даже дважды.
Будучи уже замужем познакомилась в кампании с подругой в кафе с мужичком. Мы часто с подругами туда захаживали. При каждой новой случайной встрече он постоянно делал мне не двусмысленные намеки на продолжение отношений, с каждым разом все агрессивнее. На мои слова, что я замужем и не отвалили бы вы, отвечал - муж не стенка подвинем. Как-то раз пришли мы в это заведение с мужем и этот крендель был там. Оказалоль, что они вместе с мужем ведут какие дела и знакомы уже бог знает сколько времени. Лицо "ухажора" надо было видить. Но надо отдать должное, после этого он со мной предельно вежлив и обходителен. А большинство моих подруг, почему-то, дамы одинокие, поэтому таких ситуаций не может возникнуть даже в теории... на данный момент. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня сто лет назад была подобная история. Влюбилась в друга мужа. Влюбилась так сильно, что еле сдерживалась. Насколько я понимаю, ему на тот момент тоже было не все равно. Но мы каким-то макаром удержались тогда на краю. С мужем я потом развелась, а с человеком этим мы сейчас просто знакомые. Мы с его женой хорошо общаемся.
|
|
|
|
|
Guest
|
Душевная история, душевная...
|