МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 02:24     #841
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Я все дочитала, из того, что помню, все малыши такие лапочки
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех деток с достижениями и зубами
Koshkaksu поздравляю с таким чудесным словом МАМА, это потрясающе
А у нас вылез первый зубик!
И конечно поздравляю всех именников!
Поздравляю с зубиком!!!!
Старый 14-01-2008, 02:29     #842
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Всем привет!
Не буду оригинальной: детки чудные у всех!
Анфиска-фигуристка молодец, вот что значит душа компании!
У нас самочувствие получше, но еще очень далеко до идеала, я спасаюсь всеми народными средствами, которые только знаю: горчичники, банки, лепешка на грудь из меда, спирта и горчицы, сейчас намазалась каким-то барсучим жиром(свекровь привезла), ну и плюс те немногие медикаменты, какие можно при ГВ . Игорешка еще кашляет, но уже поменьше, називин капали 3 дня, но сопли еще остались, пока просто промываю... Девчонки, что-то можно еще покапать или просто подождать?
Дельфинка, я тоже эту коляску выбрала, только цвет серый с рыжим... Та же проблема с обналичкой карты, но я пока подожду, вдруг сестра нам отдаст свою XT .
Старый 14-01-2008, 02:29
ответ для tatti на сообщение "Девочки, спасибки за..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня ходила в детский магазин, смотрела автокресла и коляски.
Вот если с автокреслом более-менее определилась, то вот с коляской не могу. Смотрела сегодня Чико, Инглезину, Капелу, Пег-Перего и Грако.

Остановилась на вот этих двух и не могу выбрать. Что скажете? Какая больше нравится?
1. Inglesina Espresso
2. Peg-Perego Aria
Инглезина.
Ария хлипкая, мне кажется. Зимой ее использовать трудно.

Ледимама, глазки - ах

Жень, можно ссылки насчет сна? Интересно.
Старый 14-01-2008, 02:32     #844
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
На вчерашнее полугодовасие Ляльки искала ей подарок. Весь моск сломала, магазины облазила и, представляете, ничего не купила . Раньше приду и глаза разбегаются. То ли я стала слишком разборчива, то ли у моей дочери все есть, то ли мой моск отказывается генерировать идеи
Тоже самое

Цитата:
С зубиком

Ушла спать
Старый 14-01-2008, 02:38     #845
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас самочувствие получше, но еще очень далеко до идеала, я спасаюсь всеми народными средствами, которые только знаю: горчичники, банки, лепешка на грудь из меда, спирта и горчицы, сейчас намазалась каким-то барсучим жиром(свекровь привезла), ну и плюс те немногие медикаменты, какие можно при ГВ . Игорешка еще кашляет, но уже поменьше, називин капали 3 дня, но сопли еще остались, пока просто промываю... Девчонки, что-то можно еще покапать или просто подождать?.
ПОпробуй ромашку заварить и капать в носик, промывать, ведь ее и пить можно, я теперь только ей и спасаюсь, оч нравится и сопельки проходят в 2 раза быстее, а називином не увлекайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись и...харе болеть
Старый 14-01-2008, 02:56     #846
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
а это мы очикополлиные
Поздравляем с обновкой.
Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
МегаЗай Дашуля прелестница. Глаза МММмммммм А у вас так тепло дома? Вы так раздеты. Или закаленные такие.
Кстати кто нить закаливает детенышей?
Я пытаюсь: обливаю после купания водичкой на 1-2 градуса холоднее воды для купания. Только Настьке это не нравится, она кривится и иногда хнычет.
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера отмечали полугодовасие Ежа, родственники собрались, подарков надарили!!!(Папы только нашего не было. Он, как всегда, в Москве...) Вообще, как-то стремно осознавать, что нашим карапузам уже полгода
А это наш вчерашний именинник.
Красавец. Только на последней фотке уже усталый.
Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Тут у мну история приключилась. Я решила сэкономить памперс и пеленку одноразовую. Положила свою Маргуленцию на пеленку, взяла влажную салфетку и сижу жду каки, (наивная думаю что быстренько все вытру и попу помою и все чисто, памперс сухой опять одену) в итоге когда процесс начался я еле успевала салфетки выдергивать, когда все закончилосьна пеленке лежало несколько кучек и обе мои руки были заняты именно этим ( простите) богатством. Я в шоке, ребенок доволен, ну хоть памперс сэкономила)))))))

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
А моя ничего с ложки есть не хочет, ни кашу, ни овощи. Пробуем каждый день, начинает плакать со слезами и давиться из-за этого. Что делать не знаю. Уже и пюрехи меняла и фирмы, и сама делала.
Действительно проблема. Может пока что попробовать из рожка. У Чикко есть рожок с треугольным отверстием (называется вроде бы - рожок для каши). А через месяц снова с ложкой попробовать.
Старый 14-01-2008, 02:58     #847
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Сореллочка, выздоравливай!
Изображения

Старый 14-01-2008, 03:04     #848
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не буду оригинальной: детки чудные у всех!
Анфиска-фигуристка молодец, вот что значит душа компании!
У нас самочувствие получше, но еще очень далеко до идеала, я спасаюсь всеми народными средствами, которые только знаю: горчичники, банки, лепешка на грудь из меда, спирта и горчицы, сейчас намазалась каким-то барсучим жиром(свекровь привезла), ну и плюс те немногие медикаменты, какие можно при ГВ . Игорешка еще кашляет, но уже поменьше, називин капали 3 дня, но сопли еще остались, пока просто промываю... Девчонки, что-то можно еще покапать или просто подождать?
Дельфинка, я тоже эту коляску выбрала, только цвет серый с рыжим... Та же проблема с обналичкой карты, но я пока подожду, вдруг сестра нам отдаст свою XT .
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее.

А мы все не спим. Точнее пытаемся, но просыпаемся и плачем, и носом начали шмыгать. Не нравится мне это...
Старый 14-01-2008, 03:06     #849
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Девочки, спасибо. Ромашка завтра будет заварена, черт с ней с аллергией... Постараемся побыстрей выкарабкаться... уже устала болеть... всем спок. ночи, пошла успокаивать мелкого.
Старый 14-01-2008, 03:21     #850
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вот если с автокреслом более-менее определилась, то вот с коляской не могу. Смотрела сегодня Чико, Инглезину, Капелу, Пег-Перего и Грако.

Остановилась на вот этих двух и не могу выбрать. Что скажете? Какая больше нравится?
1. Inglesina Espresso
2. Peg-Perego Aria
Чисто внешне Инглезина поэлегантнее, но надо её покатать, посмотреть какая по руке удобнее.
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
ДАВОЧКИ! ЧТО с моим ребенком! ну почему же почему же он не спит Я не понимаю..и гомеопатию мы пробовали...не помогает..и фенибут пропили..результат нулевой...и кашу на ночь даю(думала вдруг голодны) нет...не голодный...все равно не спит хоть ты тут тресни.....ну чтоже это такое..просыпается и плачем..грудь даю быстро успокаивается..это ведь не нормально...я то ладно..я уже привыкла..мне ребенка жалко...и переживаю я...вдруг у него что не так...что-нить болит...зажато...или еще что
Засыпает только у груди? Можеть пить хочет, а не есть?
Цитата:
Это здорово! Поздравляем вас.