| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "В МЦРМ не пускают..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Светлуша,надеюсь,всё обойдется. |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Какой ужас!!:010:
Светлуша,надеюсь,всё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
-это животное какое то!Читаю про женщин,которые пришли на пункцию-злёзы на глазах и понимаю,что ни кто не сможет его поставить на место.Мудило ,блинстолько матерных слов а в его адрес хочется сказать и напмсать...Светлуша,держись!!! |
|
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "В МЦРМ не пускают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Светик держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "сказали можно самостоятельно в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, Отта пишется через А. Это не каталог одежды а фамилия
![]() ![]() Ситуация неприятная, грамотно бы могли разрулить с пациентами ситуацию, а потом бы разбирались между собой... ![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Какой ужас!!:010:
Светлуша,надеюсь,всё..."
|
|
Элита
|
Да уж, ситуация.. Честно говоря, не понимаю и центр - ситуация не вчера возникла, почему нельзя было заранее предусмотреть и разрулить, почему доьянули до последнего? Но решать проблемы за счет пациенток - зверство. Представляю себе женщин, сделавших столько уколов (не говоря уже о потраченных деньгах и нервах!), у которых пролетает пункция... Помню, как ходила перед пункцией как колобок. Не дай Бог в такой ситуации оказаться.
Светлуша, держу кулачок за твою снежинку @, удачно тебе ее отвоевать! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, со Старым Новым годом! И пусть наши желания, наконец-то, сбудутся!!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
![]() Я никуда не пропала, уезжала на выходные. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всем, всем спасибо!Кандидат в мужья - муж, мы просто еще нерегестрировали наши отношения. Свадьба в феврале - решили ее совместить с датой знакомства. вот ![]() Светлуша, почитала про МЦМР. Надеюсь ситуация как-то разрешиться. Бедные женщины! Свет, а ты куда повезешь криошку? Редиска, если есть потребность написать как хреново, надо писать!!! Ты вот написала, и я точно знаю, что я неодинока, и что я не одна такая и не мне одной плохо... А когда уже новоселье? ![]() Кафа скоро как Пуарошек будет....и смайлика сильно беременного точно не хватает! Может встретимся? а то некоторые скоро будут очень заняты... Власик, а ты к кому собираешьсяв Сканди? Как тошнотики? Вот только я не понимаю что ты расстроилась? Пустырник - спиртовая настойка!!! ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, Отта пишется через А. Это не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "мне хоть через Х :)), ноги моей там не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Щас нас выгонят отсюда с разговорами про ремонт ))) Ну быстренько ![]() Приезжал сборщик- очееень такой ничего Кроватка стоит решеткой к потолку, так как матрас я тока 3 дня назад заказала. тянула все ))) Выглядит кроватка хорошо, в ткане не разочаровалась. Только я похоже со светлыми тонами перебарщила. У меня спальня- как кабинет гинеколога. Стены белые, пол светлый, и кровать сейчас как кресло в раскорячку ![]() |
|