| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Совка на сообщение "Девчонки, помогите советом. Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Активный участник
|
Магию поздравляю с рождение доченьки. многО вкусного молочка и спокойных ночек.
![]() |
|
|
ответ для marys на сообщение "Юлечка, а как ваши с Маргошей дела?"
|
|
Мега-элита
|
У нас все не плохо, мы хорошо кушаем грудное молоко по больничному расписанию, прибавляем в весе, много спим, с каканьями пока тоже ТТТ, день ото дня она становится все более осознной.
Очень много улыбается , когда не спит, пытается звуки издавать Конечно она слабовата еще, но ни минуты не жалею, что я ее забрала домой. Приходила неропатолог, наговорила всякого неприятного, про Маркушку пару слов сказала что нам срочно к дифектологу... ![]() В общем, я пока что все поделила на 2... Буду делать обоим деткам массажики... Из интересного Марик очень лояльно принимает появление Маргоши, я думала что будет хуже. ![]() Вчитываться в форум времени нет, просматриваю только "большие" новости. ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Юлечка, @@@@@@@@@@@@
И Храни Господь твоих малюток! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветик!!!!
Что за тишина-то? Про Танеч никто ничего не слышал? Мы все еще ждем,завтра нас с Верой будут смотреть на кресле,а это тут покруче любого секса, м.б.хоть после эттого родим? ![]() а так никаких новостей.скорей бы уже. ТАТУСЯ ТЫ ТО НОЧНОЙ ЛВщик КУДА ЗАТИХОРИЛАСЬ???!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Девченки, добрый вечер!!!
![]() У нас сегодня такой день продуктивный . Мы купили наконец коляску, автокресло, шезлонг Причем, я же все это время все мечтала купить 3 в 1 с поворотными колесами. И муж готов был 20 тысяч потратить ради меня Но меня буквально за сутки так "переклинило" и в итоге мы взяли Пег Перего Наветта просто спальную, и к этой же коляске автокресло, а шезлонг Чикко Релакс и Плэй с дугой... Все нашла за эти выходные здесь на доске обьявлений то есть б/у Коляску за 6000 взяли, кресло за 4000 причем не юзанное ни разу и шезлонг за 1500 Короче я просто в шоке от себя, а муж вообще по-моему не понял ничего А мне что-то вдруг так жалко стало 20000 отдавать за коляску. Откатаю в этой до лета, а потом прогулку возьму, а это все так же продать можно будет. Вот такая колясочка у меня: http://www.formybaby.ru/product/658/1312/ на обычном шасси, на которое устанавливается и автокресло. Вообщем, я почему-то довольна. Даже некий азарт испытала, пока подыскивала это все, чтобы подходило друг к другу. а еще мне расцветка понравилась, а то все синее обычно предлагают... |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Приветик!!!!
Что за тишина-то? Про..."
|
|
Элита
|
Привет, Иришик, все думаю про вас, как вы там. Когда молчите, думаю, ну все рожать пошли)))) Не скучаете там сильно?
Пасиб еще раз за купончик! Сегодня заходили, поели сушиков![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Аленка, с покупокй!
Девочки- с наступающим Старым Новым Годом! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто покупал колыбельку, скажите, вы стирали тканевые части??? На них написано только чистка...
Стирать в машинке или не стирать? Вот в чем вопрос...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Со Старым Новым Годом!!!
|