# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 20:02     #3831
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Яночка лапонька
Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
У меня вопрос: кто-нибудь учит деток правильно падать?
А то Соня встает, а сесть на попу не может и естественно падает, и иногда сильно ударяется головой Наташ (Яшка) , ты говорила, что Настя прижимает голову к груди, когда падает, ты ее учила или она сама?
Я не учила.Она вначале падала " плашмя" и билась головой.А потом,сама начала поджимать голову и падать на попу.
Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
и еще, там такое классное одеяло животные, дерево из велюра, как развивающий коврик
красиво.
А у вас какая кроватка?На нашу похожа
Старый 13-01-2008, 20:02     #3832
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

девочки, смотрите, какую красоту делают люди из огурцов и помидорок!..
Старый 13-01-2008, 20:05     #3833
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Большинство деток до двух лет ходят в памперсах, спят точно
в основном так и есть, на сон ну и на прогулку когда холодно, летом проще в этом плане)))
я начала приучать с 2-х лет, дело плохо шло и я Дашу оставила в покое, потом вроде ничего, но когда мы летом уехали на дачу она ночью стала опять писаться с начала помучалась простыни стирать а потом опять на сон стала трусики одевать, лето мы так прожили а приехали в город, она и ночью перестала писаться, в итоге примерно к 2.5 годам мы всё делали в горшок без нервов и психологических травм
ну родственники мне конечно все мозги вые...., что я ребенка так долго не приучаю...все как обычно шли в сад
Старый 13-01-2008, 20:05     #3834
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

привет, писакам!
Старый 13-01-2008, 20:05     #3835
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы начали вчера кашу, но если овощи еще худо бедно едим, то кашу вообще никак, пять ложечек максимум и то когда туда еще банку фруктов добавишь, чтобы сладенько было
Попробуйте Нестле рисовую.Она вкусная.
Старый 13-01-2008, 20:07     #3836
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
супер
А больше фоток нет?
Старый 13-01-2008, 20:08     #3837
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Мы начали вчера кашу, но если овощи еще худо бедно едим, то кашу вообще никак, пять ложечек максимум и то когда туда еще банку фруктов добавишь, чтобы сладенько было
А я поняла, что у меня Максиму очень важно, чтобы было вкусно. Поэтому я теперь ему готовлю, как себе: овощи немного подсаливаю, добавляю оливковое масло. А кашу варю на смеси (т.к. столько молока сцедить нереально) и добавляю сливочное масло. Ему очень нравится!
Старый 13-01-2008, 20:08     #3838
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
зачем же на помойку! напиши хотя бы на доске объявление отдам даром - может кто заберет?
хочешь я напишу? прям жалкоооо
спрошу у мужа все ди девайсы у нас есть - вон он сказал что бачек для проявки пленки наш неудобный)
да, действительно, надо маме сказать, чтобы повременила
она столько ценных вещей после папиной смерти повыбрасывала

Цитата:
А я вот уже озадачилась как мне быть с этим вопросом, хотя может быть все еще изменится, но сейчас как только я его сажаю в кресло и начинаю кормить, мы в середине кормления сразу какаем. И что мне делать, как его на горшок сажать по этому вопросу или кормить сразу на горшке
ну зачем на горшке-то...
со временем перестроится организм
Старый 13-01-2008, 20:14     #3839
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
ох ничего себе
здоровско!!!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
в основном так и есть, на сон ну и на прогулку когда холодно, летом проще в этом плане)))
я начала приучать с 2-х лет, дело плохо шло и я Дашу оставила в покое, потом вроде ничего, но когда мы летом уехали на дачу она ночью стала опять писаться с начала помучалась простыни стирать а потом опять на сон стала трусики одевать, лето мы так прожили а приехали в город, она и ночью перестала писаться, в итоге примерно к 2.5 годам мы всё делали в горшок без нервов и психологических травм
ну родственники мне конечно все мозги вые...., что я ребенка так долго не приучаю...все как обычно шли в сад
блин, ни хрена я не помню...... урывками какими-то... точно Влад в 1,9 ходил без памперса, а ночью писал на горшок а как мы до этого дошли - не помню....... на даче ему было месяцев 9 - воевали, высаживали, но писали в штаны, а потом..... фиг знает... не помню....
Старый 13-01-2008, 20:14     #3840
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Как здорово! Просто ювелирная работа!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
На самом деле все дети примерно в одном возрасте перестают писать в штаны, приучай не приучай. Так что я тоже не собираюсь особо усердствовать, т.к. не верю в эту затею раньше времени