СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 19:39     #871
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Наташа, я помню, что твоя работа как-то с химией связана. Меня волнует несколько "химических" воспросов - может быть ты знаешь, ну или кто-то другой умный подскажет))
1) Есть ли в масляных красках какие-то вредные вещества?
2) Можно ли окрашивать волосы во время беременности? Меня мелирование интересует.
Старый 13-01-2008, 20:03     #872
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю со сдачей экзамена
Я помню, какой восторг после этого испытываешь)
Спасибо огромное!!!
Старый 13-01-2008, 20:07     #873
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Наташа, я помню, что твоя работа как-то с химией связана. Меня волнует несколько "химических" воспросов - может быть ты знаешь, ну или кто-то другой умный подскажет))
2) Можно ли окрашивать волосы во время беременности? Меня мелирование интересует.
Хм... На счет масляных красок, к сожалению, не могу сказать. Знаю только, что вредны офсетные краски + растворители. По аналогии, могу предположить, что все краски вредны беременным, кроме, разве что, художественных...

По поводу мелирования - думаю, что вредно однозначно. Во первых запах жуткий, во вторых - волосы спасибо вряд ли скажут, а в третьих, все-таки, это прямое воздействие на организм уже идет. Да и зачем??? Одно мелирование отрастет быстро, придется его постоянно делать. То есть, систематически травиться.
Старый 13-01-2008, 20:12     #874
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
слышала что во время беременности мелирование плохо берет...его почти невидно
Старый 13-01-2008, 20:23     #875
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Приветики)))
ТОже поздравляю Наташу с ПОБЕДОЙ над нынешней системой сдачи экзаменов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец))))
Старый 13-01-2008, 20:23     #876
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Хм... На счет масляных красок, к сожалению, не могу сказать. Знаю только, что вредны офсетные краски + растворители. По аналогии, могу предположить, что все краски вредны беременным, кроме, разве что, художественных...

По поводу мелирования - думаю, что вредно однозначно. Во первых запах жуткий, во вторых - волосы спасибо вряд ли скажут, а в третьих, все-таки, это прямое воздействие на организм уже идет. Да и зачем??? Одно мелирование отрастет быстро, придется его постоянно делать. То есть, систематически травиться.
Ну я просто мелирование постоянно делаю, если сейчас прекратить.. Волосы будут ужасно выглядеть.
Старый 13-01-2008, 20:24     #877
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Приветики)))
ТОже поздравляю Наташу с ПОБЕДОЙ над нынешней системой сдачи экзаменов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец))))
Спасибо большое!!!!!!
Старый 13-01-2008, 20:24     #878
Smesharik2005
Активный участник

Профиль Smesharik2005

Smesharik2005 отсутствует

Я вот тоже еще к врачу не ходила, так как тест только в пятницу сделала. Собираюсь на недели
Старый 13-01-2008, 20:26     #879
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Ну я просто мелирование постоянно делаю, если сейчас прекратить.. Волосы будут ужасно выглядеть.
Решай сама, но я бы не стала. Тем более, если учесть то, что Таня говорит. Толку мало - больше вреда. Я бы перетерпела (знаю, что это такое), а потом состригла бы.
Старый 13-01-2008, 20:27     #880
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
я вообще тут перед свадьбой вытворила...из брюнетки в бландинку выкрасилась..вот что делать незнаю теперь
Цитата:
Сообщение от Smesharik2005 Посмотреть сообщение
Я вот тоже еще к врачу не ходила, так как тест только в пятницу сделала. Собираюсь на недели
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу