| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kurishik на сообщение "СК, я вашу позицию поняла.
Один вопрос,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
2 Мне наплевать на то какие у НИХ проавла игры в благородство - мое дело защищать их интересы .... 3 помогают там или не помогают БЖ своим БЖ - это тема отдельная но факт остается фактом - вероятность того что может быть попытка квартиру распилить - существует 4 Ага .. еще мне нехватало что бя я или мои дети бегали по судам что бы распорядиться СВОИМ имуществом)))) |
|
|
|
ответ для kurishik на сообщение "СК, я вашу позицию поняла.
Один вопрос,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Так что БМ, тоже всякие бывают . |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. а я и неговорил нигде что собираюсь..."
|
|
Хранитель
|
СК, а у меня вопрос.
Допустим такой вариант. Вы все сделали правильно, ребенок хочет продать свою (Вашу) квартиру и уехать, скажем в другую страну. Или как то еще распорядиться ею. Или при разводе отдать жене. Сам хочет. Может, я пропустила, но Вы не будете возражать? |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Квартиры для детей"
|
|
Ветеран
|
Одно Расстройство,будет возражать однозначно..только что об этом говорили..про "игру в благородство"...
|
|
|
ответ для kurishik на сообщение "Одно Расстройство,будет возражать..."
|
|
Хранитель
|
Тогда вопрос, стоят ли очень плохие отношения в семье удовлетворенного желания непрофуканной собственности?
Есть же примеры, что дети плюют на все, лишь бы не разбираться с гадами-родителями... И отношения никогда не восстанавливаются. |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "СК, а у меня вопрос.
Допустим такой..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Продать? вопрос зачем - если позарез нужны деньги то на что? на жилье заграницей? или что? вне конкретики ответить невозможно если ему не нужны срочно деньги -то пусть лучше сдает - деньги будут капать отдать БЖ - - гыы а где ОН будет жить после этого???? а следующей БЖ он что будет отдавать? Благородство нужно проявлять за счет того что сам заработал ( ИМХО) |
|
|
|
ответ для kurishik на сообщение "то BABKA
ПОлучается,что заранее считая..."
|
|
пацифист на танке
|
Как раз таки с точностью наоборот. Заранее считать стервой никого не следует, но вчитавшись в ЖГ, можно понять, что таковых не мало. Много ли пишут "не хочу, чтобы моя мама общалась с моими детьми", а вот "не хочу, чтобы они виделись со свекровью" сплошь и рядом, что тем не менее, не мешает им сосчитать сколько и чего эта свекровь им должна. Если такой невестке не подарить квартиру, а лишь позволить ей там жить, то она 10 раз подумает, перед тем как фыркнуть и устранить от воспитания ребёнка папу, бабушку и дедушку.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Квартиры для детей"
|
|
Ветеран
|
да вопрос, стоят ли очень плохие отношения в семье удовлетворенного желания непрофуканной собственности?
Есть же примеры, что дети плюют на все, лишь бы не разбираться с гадами-родителями... И отношения никогда не восстанавливаются. Вот и я задавалась примерно тем же вопросом,когда спрашивала про внуков прописанных в этой квартире. То,что не пропишут,например,жену,подозревая,то она стерва или мужа,подозревая,что он стервец..мне понятно,хотя и обидно было б побывать в такой роли.Но вот,когда отказывают прописать внуков,чтобы потом по судам не бегать...отношения ,наверное,усложнились бы,чес слово.. Все равно,при разводе,имея деток, придется по судам побегать,как ни крути... Браки заключаются, може,т и на небесах, а заканчиваются в судах ![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Тогда вопрос, стоят ли очень плохие..."
|
|
Космонавт
|
не понял искренне - если вот невестка и внукм живут в ВАШЕЙ квартире - в комнате сына то что после развода вы должны будете разменять квартиру и отдать ей часть жилья? это благородство??????
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Продать? вопрос зачем - если позарез..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Он встретил другую, хочет оставить квартиру жене с ребенком и уйти к той (у той есть, где). Как поступите? Или да, продать, чтобы уехать заграницу, причем вариант не 100-процентный, с Вашей точки зрения. |
|