Неужели стыдно хотеть выйти замуж за богатого? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 16:39
ответ для Маева на сообщение "ой какая наивность :))"
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
ой какая наивность
а что от обычного работяги после развода может остаться?
Старый 13-01-2008, 16:39     #82
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
а что от обычного работяги после развода может остаться?
Вам то какая разница? Вы ж замуж не хотите
Старый 13-01-2008, 16:39     #83
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Вообще жизнь такая штука... Богатый может разориться, а бедный - разбогатеть.
Тут главное, чтобы человек устраивал: ценности, взгляд на мир, убеждения, ну и тому подобное. Видимо, важно знать как человек богатым стал? ну, знаете, всякое бывает. Одно дело работал, ну или там дело отца продолжает, а другое дело - воровство, которое может открыться и тогда семье не поздоровится. Ну это крайности, конечно. Я думаю, что лучше всего начинать с нуля. Можно проити все вместе, знать как человек добился богатства. Это так сказать - сказочки. Но, легче всего на все готовое прийти. Только вот более шаткое тогда положение у женщины. Он себе может и новую купить. Так что можно рискнуть. Но все такие разные - кто-то любит риск, а у кого-то, извините, дети...
Старый 13-01-2008, 16:41     #84
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

сейчас брачные контракты существуют.волков бояться - в лес не ходить.
Старый 13-01-2008, 16:43
ответ для Humara Chlens на сообщение "сейчас брачные контракты..."
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
Кстати, если ты развелась в богатым, то скорее всего ты хоть что-то получишь, например, квартира останется, машина (бывает и отбирают все, но если есть дети то большая вероятнсть, что о дите совем он подумает)... А если с обычным работягой развод- останется только дипрессия и пониженная самооценка.
ага, богатый может позаботиться о дете, главное чтобы он был уверен, что ребенку нужна родная мама.
Старый 13-01-2008, 16:43     #86
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
Вам то какая разница? Вы ж замуж не хотите
девушка сказала что от роботяги при разводе ничего не получишь.. ибо нечего делить.. а вы сказали что это наивность.. хотелось бы послушать что можно получить при разводе..
Старый 13-01-2008, 16:48     #87
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

в глубоком детстве я говорила маме, что выйду замуж непременно за богатого старика, который, понятное дело, вскоре тихо скончается, а я буду.... вобщем, странные фантазии были...встречалась (когда выросла, есс-но) с богатыми людьми в том числе (нувориши), поняла, что их образ жизни и мыслей для меня чужд. пришлось работать и зарабатывать самой....

хотеть не стыдно. всё относительно - во-первых, сколько для кого это - куча богатства??? во-вторых, всё приходит с опытом...если для кого-то богатство=счастье, почему нет?
Старый 13-01-2008, 16:48     #88
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

при разводе с работягой (условно - простым чилавеком) можно получить свободу, ребенка, ну и алименты.
Старый 13-01-2008, 17:10     #89
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Ой, автор, прочитала и загрузилась - что для вас богатый? Не ниже олигарха? Или в обывательском понятии - ну там, авто, недвижимость, отдых без проблем?

А то Вы так вольно рассуждаете - богатые то, богатые се. как то всех под одну гребенку.
Старый 13-01-2008, 17:12     #90
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
в глубоком детстве я говорила маме, что выйду замуж непременно за богатого старика, который, понятное дело, вскоре тихо скончается, а я буду.... вобщем, странные фантазии были...встречалась (когда выросла, есс-но) с богатыми людьми в том числе (нувориши), поняла, что их образ жизни и мыслей для меня чужд. пришлось работать и зарабатывать самой....

хотеть не стыдно. всё относительно - во-первых, сколько для кого это - куча богатства??? во-вторых, всё приходит с опытом...если для кого-то богатство=счастье, почему нет?
А у нас с братом был план. Я выхожу замуж за богатого старика, он умирает (брат говорил "ты его быстро доведешь, у тебя получится"), после смерти мужа мы с братом живем на его деньги и ничего не делаем... На дворе был СССР... И где же мой старикан???? ИМХО, деньги счастья не гарантируют...

Закрыто