| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Света,Сем за руку стал ходить на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Девы,фоты попозже,о.к.?
Чемоданчики разберём ![]() |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Утро доброе!!
Оля, твои фотк кАК..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Banned
|
Девы, подскажите чем ЛЕЧИТЬ мужа, приехал с командировки, весь больной, кашель, насморк, и общее состояние слабое, в аптеке ему впиндюрили терафлю, но насколко я знаю он на основе парацетамола, что только приглушает болезнь..
что купить девы, помогите!!!! ![]() ![]() ![]() У нас никому нельзя болеть, скоро прививка.. ![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Спасбки!))
Света, с возвращением!!!:080:"
|
||
|
Мега-элита
|
Привет девочки!
С наступающим старым Новым Годом! ![]() Мы сейчас ремонт в ванной затеяли, папа с Костяном плитку откалывают, грохот жуткий стоит. Мужикам только дай перфоратор в руки, расфигачат все на свете. Полная ванна обломков, короче весело у нас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Привет девочки!
С наступающим старым..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот раньше было, пока не ползали...Искупались, покушали, включили музыку и ушли, она сама засыпала. Про грудь у нас даже и намека на отучение нет, мы сейчас только ее и едим, от всех детских прикормов отказалась, ничего кроме взрослой пищи в нее не запихать. Цитата:
Моя тоже на все залазит не удержать, в шкафу раздвижные двери открывает, все оттуда вываливает, потом на эту кучу забирается, чтобы еще повыше чего-ниб. достать.![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "7й вылез, а 8й просвечивает. Да я тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и малявчику грипферон можно капать для профилактики. Поправляйтесь! ![]() |
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Привет девочки!
С наступающим старым..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем ЗДРЯМСТВУЙТЕ!!! Свет, с возвращением!!! Ксю-умница,красавица и просто шшшлядкий деть (ттт на вас всех)
![]() ![]() .Андрюшенция-как всегда, суперический мальчишка!!! А на таких фотках вааааще ![]() ![]() ![]() Мы спали сёння отвратно,на груди всю ночь( в ожидании зуба) Цитата:
Мась, ты то юзаешь приобретение??? Я даже смесь МАЛЮТКА ПЛЮС НА НОЧЬ в блэндере мешаю,т.к. она плоховасто разводится.Цитата:
. Токо не поняль,кто "чумой" прикидывается???![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Всем ЗДРЯМСТВУЙТЕ!!! Свет, с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#5520 |
|
Мега-элита
|
]Девы, рассказываю исторю про баночки. Речь идёт о жестяных мясных ТЁМА. В общем, купил у меня муж 4 в упаковке:3говядины+1 с сердцем бесплатно.Я на такие разводы не ведусь,ну,а от моего эконома всё можно ождать. В общем, сегодня думаю:"Посмотрюка я эти баночки повнимательней. Рез-т: им срока годности ещё 3 дня!!!
Они с января 2006 по 16-е янв. 2008. Короче,проснётся сначала получит втык;потом будет лопать оставшиеся 2 банки с хлебом![]() ![]() .Так что, будте внимательны,девы;особенно к тем продуктам,что пап приносит из магазина!!! Картинка по теме:В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ Вложение 968572Последний раз редактировалось ☺Жужа☺, 17-01-2008 в 17:02. |