НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 15:02     #5511
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Света,Сем за руку стал ходить на носках,говорят,это,вроде,плохо,а вот что делать тогда?
про кашу-едим рис,овсянку,гречу.)
Лиз,я думаю,обувь одевать
подошвы ног соединять,друг о дружку в ладушки играть
а лучше у ортопеда поинтересоваться....
Старый 13-01-2008, 15:03     #5512
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Девы,фоты попозже,о.к.?
Чемоданчики разберём
Старый 13-01-2008, 15:17     #5513
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Оля, твои фотк кАК всегда превосходны!!! Андрэ очень обаятельный мальчик!!!
Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Оля, Анрюшка с утреца внес позитивУ
Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Андрюшечка как всегда...ммм
Спасбки!))
Света, с возвращением!!!
Старый 13-01-2008, 16:04     #5514
аллея
Banned

аллея отсутствует

Девы, подскажите чем ЛЕЧИТЬ мужа, приехал с командировки, весь больной, кашель, насморк, и общее состояние слабое, в аптеке ему впиндюрили терафлю, но насколко я знаю он на основе парацетамола, что только приглушает болезнь..
что купить девы, помогите!!!!
У нас никому нельзя болеть, скоро прививка..
Старый 13-01-2008, 16:12     #5515
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Привет девочки!
С наступающим старым Новым Годом!
Мы сейчас ремонт в ванной затеяли, папа с Костяном плитку откалывают, грохот жуткий стоит. Мужикам только дай перфоратор в руки, расфигачат все на свете. Полная ванна обломков, короче весело у нас
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девочки, скажите, как вы кашу разводите...у меня жидкая и вся в камках, пипец какой то..
А мы тоже только Малышку едим, Степке нра, другую даже не пробовали. разводится без комков, только я не отмеряю, сыплю прям из пачки до нужной густоты.

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
девочки,а какой именно кашей вы кормите,ну я имею ввиду рисовой,кукурузной или какой?
Мы едим весь ассортимент Малютки, только молочную. Безмолочная не катит.
Старый 13-01-2008, 16:27     #5516
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Натуль,Евчонок такая взрослая...А зубы-то вылезли(7-8)?Мы сами не умеем спать ложиться.Раньше получалось,только бабуля(моя мама) на радостях укачиваться бросилась,когда приезжала.Теперь ни за что без мамы,укачивания и груди....
Кста,от груди не отучаю,даже не знаю,почему.Хотя уже сосочки болят(у нас зубов больше так и не вылезло,как было 6 ,так и осталось)
7й вылез, а 8й просвечивает. Да я тоже рядом с ней лежу, жду пока она уснет, так что не особо то и самостоятельно укладываемся, мама нужна рядышком.
Вот раньше было, пока не ползали...Искупались, покушали, включили музыку и ушли, она сама засыпала.
Про грудь у нас даже и намека на отучение нет, мы сейчас только ее и едим, от всех детских прикормов отказалась, ничего кроме взрослой пищи в нее не запихать.
Цитата:
Наталь, я тоже её хорошо разводила, когда мы пробовали её есть, но она всё равно не сравнимо разводится по сравнению с другими кашами!
Ну я остановилась на Нестле и Малышку кукурузную даю, ибо у Нестле нет кукурузы, особой разницы в консистенции не вижу.
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Еще научился ящики открывать...
Моя тоже на все залазит не удержать, в шкафу раздвижные двери открывает, все оттуда вываливает, потом на эту кучу забирается, чтобы еще повыше чего-ниб. достать.
Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение

девочки,а какой именно кашей вы кормите,ну я имею ввиду рисовой,кукурузной или какой?
Все виды каш ели, пока ели
Старый 13-01-2008, 16:31     #5517
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Девы, подскажите чем ЛЕЧИТЬ мужа, приехал с командировки, весь больной, кашель, насморк, и общее состояние слабое, в аптеке ему впиндюрили терафлю, но насколко я знаю он на основе парацетамола, что только приглушает болезнь..
Анют, пусть ацилококцинум попробует, и грипферон. А от соплей очень хорошо помогает коризалия, по одной таблетке каждый час. У меня сопли за два дня прошли.
Да и малявчику грипферон можно капать для профилактики.
Поправляйтесь!
Старый 13-01-2008, 16:35     #5518
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Всем ЗДРЯМСТВУЙТЕ!!! Свет, с возвращением!!! Ксю-умница,красавица и просто шшшлядкий деть (ттт на вас всех).
Андрюшенция-как всегда, суперический мальчишка!!! А на таких фотках вааааще
Мы спали сёння отвратно,на груди всю ночь( в ожидании зуба)

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девочки, скажите, как вы кашу разводите...у меня жидкая и вся в камках, пипец какой то..
А я вот фффсё подряд БЛЭНДЮМась, ты то юзаешь приобретение??? Я даже смесь МАЛЮТКА ПЛЮС НА НОЧЬ в блэндере мешаю,т.к. она плоховасто разводится.

Цитата:
Сообщение от kender Посмотреть сообщение
добрый день всем я потехоньку зверею у сына сразу два зуба лезут( не сегодня завтра будут) температуру скачет атас и ещё чумой прикидывается
Спокойствие!!! Зубы у всех,звереть,мамочка ненуно. Токо не поняль,кто "чумой" прикидывается???

Цитата:
Как на счёт оциллококцинума? В нос и горло КАМЕТОН( оч.советую:дёшево и сердито;но, помогает хорошо).От кашля сироп Гербион.Морс в неограниченных количествах. На ночь можнои фервекс(тож на парацетомоле).Ну, изолировать по мере возможности.Чеснок надави везде на блюдцах разложи. Я так своего мужа на ноги за пару дней поставила.
Старый 13-01-2008, 16:36     #5519
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
.
Да и малявчику грипферон можно капать для профилактики.
Поправляйтесь!
+1000
Старый 13-01-2008, 16:46
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "+1000"
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

]Девы, рассказываю исторю про баночки. Речь идёт о жестяных мясных ТЁМА. В общем, купил у меня муж 4 в упаковке:3говядины+1 с сердцем бесплатно.Я на такие разводы не ведусь,ну,а от моего эконома всё можно ождать. В общем, сегодня думаю:"Посмотрюка я эти баночки повнимательней. Рез-т: им срока годности ещё 3 дня!!! Они с января 2006 по 16-е янв. 2008. Короче,проснётся сначала получит втык;потом будет лопать оставшиеся 2 банки с хлебом.Так что, будте внимательны,девы;особенно к тем продуктам,что пап приносит из магазина!!!Картинка по теме:В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕВложение 968572

Последний раз редактировалось ☺Жужа☺, 17-01-2008 в 17:02.