| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Ир, я развожу на своем молоке (чуть..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Андрюшечка как всегда...ммм ![]() ![]() ![]() Анют, я когда засыпаю кашу сразу второй рукой взбиваю вилкой, она прям воздушная получается. И развожу я в кипятке, никаких комков. |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Ир, дык я тож кашу в жидкость!
аллергия..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Всем приветик!
Андрюшечка как..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ИринА на сообщение "Совсем глупая стала...ни вижу что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
Свете с Ксю отдельное здрасте. какие достижения?тоже интересуемся )))
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "ага..или лучше руки:004:"
|
|
Наш человек
|
Про сон. У нас тоже есть изменения небольшие. Мы стали ложится позже и без сиськи. Раньше в 21 купились, кушали и спать. Теперь купаемся попозже и подольше (около часа бултыхаемся), потом кушаем, играем-ползаем по кровати и потихоньку сама засыпает, а я ее глажу при этом. В общем теперь спать ложимся в 23 с копейками.
У меня и Малышка разводится отлично. ![]() С возвращением, Светик и Ксю. Ждем отчетика о НГ, и фоток-фоток-фоток![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага,приехали...Пусь -молодец,3 недели без нас,спасибо Иришке
От радости сегодня всю ночь на нас с Ксю громоздилась,замучалась отмахиваться![]() Съездили -класс!!Я отдохнула-мне даже днём дали поспать в то время,какое хочу(свобода,называется,вспомнила )!!!Дорога в поезде-легко!4,5 часа,6 человек в купе за стеклянной перегородкой,места сидячие,нормальные по ширине,кормились в фойе:места много для укачивания и народ мало ходит(все телек смотрят,либо спят). Папа встретил на новой(1996,Субару Импреза ) машинке гордый и счастливый(Вообще,папа на отдыхе -чудо,всегда так хочу ).Нам понравилось очень.Пожили в Подмосковье пару дней у папиных тёти и бабушки:воздух-кайф(сосновый бор),большая овчарка(нам с Ксю понравилась,а мы ей нет )Потом поехали в Кострому у бабушке Ксю(4 часа на машине-перенесли легко)А обратно, 1000 км,14 часов,плохие метеоусловия в начале пути,дались нормально:раза 4 из автокресла выбирались ко мне на руки(из-за темноты мне кажется,ибо приехали только сегодня в 6 утра).Поездкой довольны очень.Открываем замки любой сложности:вынимаем ключи из зам скважины,отвинчиваем всё:на днях мама отвлеклась,так её тушь шанельчатую чуть не съели Пытаемся держать равновесие,как штангист перед толчком,ну и ,конечно,требуем везде ходить за ручку.Болтаем (наконец-то)на своём языке,преимущественно на ко-ка-ба-бу(как курочка ко-ко-ко.Осознанно говорим только Книжка,Кузя(кот в Костроме) и Пуся Папа иногда.Научились взбираться на кресло и спускаться(но не всегда удаётся),лазать по стремянке,играть в ку-ку,грозить пальчиком,вместо ладушек теперь хлопаем в ладоши,когда удаётся что-либо,типа Браво.Вообщем,всё,как у всех.Удались каникулы![]() |
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Ага,приехали...Пусь -молодец,3 недели..."
|
|
Наш человек
|
Какая Ксю молодец! Супер-девочка
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень скучали без вас
...В Костроме как-то с инетом плоховато. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да,ладно,Оль,Игнатецкий,наверное,тоже отжигает...Я по-тихоньку прочту,что вы там все понаписали(200 стр с хвостиком за 3 недели)
![]() |