| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варя на сообщение "Нет, не стыдно.
Только богатые обычно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А женился, млин, на медсестре скорой помощи, 28 лет, ни о какой вышке там и речи нет, страшная...ну чесслово страшная! Родила ему ребеночка, сына, он ей и вышку дал и путешествут теперь она по всему миру. Так что вот. Говорит он, что характер хороший. Вот так. ![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "случаи бывают разные. Мой друг, очень..."
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
Мол, вот я какой. Вышку дал, путешествует благодаря мне. Была медсетрой , а стала.. и так дальше....Характер то может и хороший, а то , что любит ее- не говорит? Не удивительно.Такие мужчины просто так на дурнушках не женятся. Поверьте. |
|
|
|
ответ для Варя на сообщение "А в глубине души этот муж наверно себя..."
|
|
Мега-элита
|
OFF Варя, ИМХО, он на ней женился, потому что она мыслит проще. И не выстраивает в голове таких сложных комбинаций.
А понятие любви очень широкое...Возможно, он видит в ее глазах радость и позитивное отношение к жизни, возможно, она умеет создать уют и добрую атмосферу в семье. Да и потом, что почему сразу дурнушка? Незатейливая с первого взгляда внешность может быть очень пластична, можно и красавицу вылепить, и простушку, и образ разный создать.(У актрис очень ценится такое-взять, к примеру, Елену Соловей.) По теме- считаю важным не столько состояние мужчины, сколько нескупость, умение решать вопросы семьи, заботиться о ней, поступаясь порой своими эгоисическими интересами, умение брать на себя ответственность. Я видела состоятельных мужиков, у которых жены ходили в одних стоптанных босоножках по 4 года( а зачем ей новые, все равно загородом живет), и обычных, которые из кожи вон вылезут, лишь бы у его женщины и детей было самое лучшее. |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "OFF Варя, ИМХО, он на ней женился,..."
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
Только это всего лишь наши догадки и предположения. ![]() |
|
|
|
ответ для Варя на сообщение "А в глубине души этот муж наверно себя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И еще, ИМХО, человек, говорящий "дал ей вышку" не очень понимает, о чем речь. |
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "OFF Варя, ИМХО, он на ней женился,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Так интересно рассуждаете. Медсестра -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Неужели стыдно хотеть выйти замуж за..."
|
|
Активный участник
|
Когда вижу как женщины крутятся вертятся чтобы только выскочить за богатого... не могу удержаться от какой-то внутренней тоски... когда все только на одной радости держится - радости денег - далеко не уедешь...
только моё мнение - хорошо когда уровни близкие (в идеале у мужчины чуть выше) - тогда не происходит резкого "из грязи в князи", а самое главное не возможно резкое падение обратно... а вообще, вот одна моя знакомая говорит "когда молодая была - я вообще не видела что вот хочу МУЖА вот такого и такого... я хотела замуж чтобы РОДИТЬ РЕБЕНКА, и больше ничего не видела" и вышла замуж ради ребенка, и живут они уже лет 40 и такая, знаете, крепкая семья, такая забота о муже, такая поддержка? есть в этом что-то постыдное? вот если девушка жаждет выскочить за кошелек, но жить они с этим кошельком будут в кайф для обоих - почему нет? другое дело, остается не раскрытой тема возможности каждой желающей, а еще достаточности денег для полноценного счастья. |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Неужели стыдно хотеть выйти замуж за..."
|
|
Наш человек
|
Многие мамаши с детства настраивают своих дочерей на выгодное замужество, это потом сильно портит их дочерям жизнь.
А вообще мне кажется, что лучше не ловить богатого мужа, а делать все для того, чтобы стать самодостаточной личностью, успешной женщиной. Или если уж это не происходит, лучше всего "подстрелить на взлете" , а потом всю жизнь твердить о том. что ты с ним была и в бедности, и в болезни![]() |