| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Budur на сообщение "Да незачто, я же знаю, СКОЛЬКО их тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Ага, СПАСИБО за подарок!!!:flower:
Они..."
|
|
Активный участник
|
Всем родившимся детишкам ЗДОРОВЬЯ и ВКУУУСНОГО МОЛОЧКА
![]() ![]() ![]() Всем еще беременюшкам ТЕРПЕНИЯ и кушайте вкусняшек побольше!!! ![]() ![]() Мы растем потихоньку. Педиатр из поликлиники нам не понравился совсем. Вот я расстраиваюсь, нам же к нему столько времени ходить, а он какой-то отмороженный (мужчина за 30 закомплексованый странный ) Мы страховку не покупали, по знакомым собрали сведения о хороших специалистах, чтоб уже к проверенным врачам идти за денюжку. Но я вот теперь думаю, может стоило и страховку купить, так меня расстроил этот товарисччч![]() |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Слушай, а как ты с кормлением..."
|
|
Мега-элита
|
Когда совсем маленькие были иногда приходилось одновременно кормить, т.к. они терпеть не могли, особенно когда с прогулки приходили и оба одновременно просыпались. Тогда содилась спиной к стенке, под поясницу подушку. Справа и слева от себя выстраивала баррикады из всех имеющихся подушек и одеял, на них - детей. А сейчас только по одному кормлю. Если второй пытается орать, то его кто-нибудь отвлекает: есенки поет, играет с ним, разговаривает. Минут 10 хватает, чтобы первый усел "заморить червячка". Потом сразу кормлю второго. А потом можно докормить до полной сытости первого.
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "И я вчера в гости к свекрови ходила, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Если ты по жизни такой "живчик", то никакой живот тебе не помеха ! ![]() ![]() То что боятся, то пусть боятся... Переживают просто ! За меня так же ! Хе-хе, особенно тоже что касается ванны ![]() А вчера когда я уже поднялась на 10 этаж и никаких изменений в пузе не почувствовала, то уже начала сомневаться... А подниматься ли надо было... Может девочки советовали спускаться ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!А мы с Верунчиком все еще ждем. Пока особо никаких симптомов.Только один, мы с моей врачем(настоящей),у кот.я УЗИ делаю решили,что нам нравится 13.01 так что м.б. хоть это поможет?
А еще нра,что в выходные в РД тишина,как-то меня это больше распологает.Лучше пошататься по тихим корридорам со схватками, чем ходить межлу суетящихся врачей и беременюшек. да и в будни суматоха- капельницы,осмотры,уколы,куча врачей.Вобщем хожу и готовлю себя морально. |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
какое-то корявоесообщение-оборвалось на полуслове. короче тишина меня прельщает больше.а еще все стараюсь настраивать себя оптимистично и перестать бояться.
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Всем привет!А мы с Верунчиком все еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я тоже нормально смотрю на 13-е число Будем коллективно устраивать праздники - дни рождения для своих малышей ! Меня тоже врач просит на 13-е, типа в воскресенье спокойно будет... Ночь покажет ! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас в топике я как-то заметила, что детки рождаются букетом Так что 13-го должны родить я, Танеч, Верунчик и ты Ну хотя бы трое из нас![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "какое-то корявоесообщение-оборвалось на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Танеч, Чилли, уже 13-е Всем планирующим родить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||