Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 00:33     #8591
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Да незачто, я же знаю, СКОЛЬКО их тебе понадобится. Как-то считала (месяца 1,5 назад) - уже более 500 штук потратила.
Слушай, а как ты с кормлением справляешься?
Одновременно кормишь или по очереди?
И подушки у тебя нет для кормления?
Старый 13-01-2008, 00:36     #8592
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Всем родившимся детишкам ЗДОРОВЬЯ и ВКУУУСНОГО МОЛОЧКА

Всем еще беременюшкам ТЕРПЕНИЯ и кушайте вкусняшек побольше!!!

Мы растем потихоньку. Педиатр из поликлиники нам не понравился совсем. Вот я расстраиваюсь, нам же к нему столько времени ходить, а он какой-то отмороженный (мужчина за 30 закомплексованый странный) Мы страховку не покупали, по знакомым собрали сведения о хороших специалистах, чтоб уже к проверенным врачам идти за денюжку. Но я вот теперь думаю, может стоило и страховку купить, так меня расстроил этот товарисччч
Старый 13-01-2008, 00:38     #8593
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Слушай, а как ты с кормлением справляешься?
Одновременно кормишь или по очереди?
И подушки у тебя нет для кормления?
Когда совсем маленькие были иногда приходилось одновременно кормить, т.к. они терпеть не могли, особенно когда с прогулки приходили и оба одновременно просыпались. Тогда содилась спиной к стенке, под поясницу подушку. Справа и слева от себя выстраивала баррикады из всех имеющихся подушек и одеял, на них - детей. А сейчас только по одному кормлю. Если второй пытается орать, то его кто-нибудь отвлекает: есенки поет, играет с ним, разговаривает. Минут 10 хватает, чтобы первый усел "заморить червячка". Потом сразу кормлю второго. А потом можно докормить до полной сытости первого.
Старый 13-01-2008, 00:40     #8594
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И я вчера в гости к свекрови ходила, и тоже пешком понималась
Все думали, что я рожу по дороге!
А вообще все за меня так боятся. Как я в ванну влезу, как вылезу... Я прыгаю спокойно, как и до беременности. Шило, понимаешь ли, в одном месте И бегаю, если надо, и вообще стараюсь держаться бодрячком. Хотя живот мой уже огромен!
Ну ты умница, правильно, так и надо, продолжай держать хвост пистолетом !
Если ты по жизни такой "живчик", то никакой живот тебе не помеха !
То что боятся, то пусть боятся... Переживают просто ! За меня так же ! Хе-хе, особенно тоже что касается ванны
А вчера когда я уже поднялась на 10 этаж и никаких изменений в пузе не почувствовала, то уже начала сомневаться... А подниматься ли надо было... Может девочки советовали спускаться
Старый 13-01-2008, 00:42     #8595
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет!А мы с Верунчиком все еще ждем. Пока особо никаких симптомов.Только один, мы с моей врачем(настоящей),у кот.я УЗИ делаю решили,что нам нравится 13.01 так что м.б. хоть это поможет? А еще нра,что в выходные в РД тишина,как-то меня это больше распологает.Лучше пошататься по тихим корридорам со схватками, чем ходить межлу суетящихся врачей и беременюшек. да и в будни суматоха- капельницы,осмотры,уколы,куча врачей.Вобщем хожу и готовлю себя морально.
Старый 13-01-2008, 00:45     #8596
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

какое-то корявоесообщение-оборвалось на полуслове. короче тишина меня прельщает больше.а еще все стараюсь настраивать себя оптимистично и перестать бояться.
Старый 13-01-2008, 00:47     #8597
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет!А мы с Верунчиком все еще ждем. Пока особо никаких симптомов.Только один, мы с моей врачем(настоящей),у кот.я УЗИ делаю решили,что нам нравится 13.01 так что м.б. хоть это поможет? А еще нра,что в выходные в РД тишина,как-то меня это больше распологает.Лучше пошататься по тихим корридорам со схватками, чем ходить межлу суетящихся врачей и беременюшек. да и в будни суматоха- капельницы,осмотры,уколы,куча врачей.Вобщем хожу и готовлю себя морально.
Иришка, давайте все дружно завтра !
Я тоже нормально смотрю на 13-е число Будем коллективно устраивать праздники - дни рождения для своих малышей ! Меня тоже врач просит на 13-е, типа в воскресенье спокойно будет... Ночь покажет !
Старый 13-01-2008, 00:48     #8598
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Ириша, наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2008, 00:49     #8599
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Привет!
У нас в топике я как-то заметила, что детки рождаются букетом Так что 13-го должны родить я, Танеч, Верунчик и ты Ну хотя бы трое из нас
Старый 13-01-2008, 00:50     #8600
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Юльчик, с анастезией все-таки склоняюсь к общему. И сегодня еще с гомеопатом со своим поговорила. Она считает, что если у меня страх есть перед спинальной, то лучше ее и не делать. Так что скорее всего, если никто не переубедит, выберу общий. Ну еще 17 пойду с Пантелеевым говорить.
Мне тоже врачи говорили, что это даже больше психологически, что выбрать. Если боишься, не доверяешь или просто можешь запаниковать, то лучше общий. Что бы ты ни выбрала, тебе огромадные @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Буду за тебя очень переживать!

Цитата:
какое-то корявоесообщение-оборвалось на полуслове. короче тишина меня прельщает больше.а еще все стараюсь настраивать себя оптимистично и перестать бояться.
Тато, хватит уже бояться, рожай давай

Танеч, Чилли, уже 13-е
Всем планирующим родить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!