Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 21:46     #261
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Женя, а ты думала уже чего нужно покупать... ну там переноски и комбезики...?
мне все не сесть и не посчитать какой сезон на какой возраст выпадет в первые пару лет)))))))))
Покупать надо по мере необходимости А то промахнуться можно с размерчиком.
Старый 12-01-2008, 22:33     #262
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Девочки!! А вы уже думали в чем малышиков своих будете забирать из роддма?!
мне хочется без бантиков и одеял просто в красивенький костюмчик одеть карапуза.. а вы?
Мы собственно так и сделали в 2004 году когда родился наш сынишка. Мы были единствненные выписывающиеся, кто не завернул детя в одеяло, мы одели на него бодик и голубой костюмчик из шерсти. Лето было теплое, мой первый деть тоже родился в июле надеюсь второй выберет другую дату для своего рождения. Ну так вот все встречающие с таким умилением смотрели на нас, типа во как здорово, как взрослый в костюме.
Старый 12-01-2008, 22:46     #263
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
точно! -)
я извиняюсь, может уже тут спрашивали Вас - а почему сама жена не на форуме? просто мужчину здесь увидеть - это довольно таки редкость...мне вот не представить своего, читающего женский беременный форум... особенно когда тут иногда проблемы обсуждаются совсем интимного характера бывает - от прокладок до анатомических подробностей...-)
а Вам за мужество - жму руку
нет еще не спрашивали
постараюсь объяснить

1) я не считаю, что беременность - исключительно женский вопрос. Если для мужчины дети желанные (для меня именно так), то мужчина должен помогать своей женщине. Ведь он участвует в зачатии...да и в беременность женщина крайне нуждается в помощи. Хорошо, когда скажем есть у близких женщин (сестра, теща и т.п.) возможность помочь, а если нет? Тогда все на мужчине - в данном случае у меня почти так и есть.

2) комп у нас пока один и за ним почти всегда я + жена переживает по поводу "излучения"

по поводу "интимных подробностей": я некоторое время провел в разных медучреждениях, поэтому мне трудно представить себе что-то сильно "интимное".....ну может "время начала половой жизни" (так пишут в карте?) Прокладки/тампоны, да простят меня участницы, некоторые не особо аккуратные девушки оставляют в столь разных местах (крик уборщицы в поликлинике: "опять все тампонами забросали")......в офисах, например, туалеты общие..ими и мужчины и женщины пользуются.

для меня (и наверное для Вас) очень важна здесь возможность получить информацию, спросить "почему так", "а как у Вас". Мой опыт общения с врачами не дает мне оснований доверять им на 100%. К тому же, я и сам немало знаю и могу рассказать.
надеюсь меня правильно поняли и не прогоните

руку пожать в ответ не могу - девушкам руку целуют
Старый 12-01-2008, 22:51     #264
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
надеюсь меня правильно поняли и не прогоните

руку пожать в ответ не могу - девушкам руку целуют
Нееее Конечно ж не прогоним
К тому же... иногда полезно знать "мужскую" точку зрения на вопрос
А жене большой привет!
Старый 12-01-2008, 23:03     #265
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

[quote=fdaddy;9710706]нет еще не спрашивали
постараюсь объяснить

1) я не считаю, что беременность - исключительно женский вопрос. Если для мужчины дети желанные (для меня именно так), то мужчина должен помогать своей женщине. Ведь он участвует в зачатии...да и в беременность женщина крайне нуждается в помощи. Хорошо, когда скажем есть у близких женщин (сестра, теща и т.п.) возможность помочь, а если нет? Тогда все на мужчине - в данном случае у меня почти так и есть.

Эх,ваша жена такая счстливая!!! Ну почему мой не такой?????
Плакать буду
Старый 12-01-2008, 23:08     #266
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение

Эх,ваша жена такая счстливая!!! Ну почему мой не такой?????
Плакать буду
Не надо плакать У меня тож не такой. Но что делать. Мы же их любим такими, какие они есть
Может, время наших мужчин еще не пришло... просто им чтоб осознать, понять и начать что-то делать - нужно время... иногда только рождение что-то перещелкивает в мозгах. Главное, чтоб это все-таки произошло
Старый 12-01-2008, 23:09     #267
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Не надо плакать У меня тож не такой. Но что делать. Мы же их любим такими, какие они есть
Может, время наших мужчин еще не пришло... просто им чтоб осознать, понять и начать что-то делать - нужно время... иногда только рождение что-то перещелкивает в мозгах. Главное, чтоб это все-таки произошло
ППКСище
Старый 12-01-2008, 23:10     #268
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

А крестить своих карапузов все будут?
у меня муж против... - говорит, что не хочет ребенку ничего навязывать, чтоб немного подрос и сам решил - хочет он креститься ли нет..
я в расстройствах... мы все крещеные, даже муж.. не знаю как его переубедить - он рогами уперся и все тут.
Старый 12-01-2008, 23:14     #269
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
у меня муж против... - говорит, что не хочет ребенку ничего навязывать, чтоб немного подрос и сам решил - хочет он креститься ли нет..
я в расстройствах... мы все крещеные, даже муж.. не знаю как его переубедить - он рогами уперся и все тут.
Крестить обязательно,мой сначала тоже так думал,а потом передачу какую-то посмотрел,а там было сказано об этом,что это не может считаться навязыванием так как,если ребенок в дальнейшем в бга верить и не будет(что при верующей семье все таки маловероятно),то ему будет абсолютно все равно крещеный он или нет!!!!
А ведь все равно в детском возрасте не зависимо ни от чего,у крещеного малышика есть дополнительный ангел за спиной,ну разве это плохо???

Вы не расстраивайтесь,может быть муж еще передумает??
Старый 12-01-2008, 23:15     #270
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Я бы сама не стала, т.к. тож не крещеная и... в общем, не считаю, что это надо делать. Пусть малыш сам все решит, когда вырастет.
Правда, муж уже по поводу крещения закидывал удочку... Да и свекровь будет на этом категорически настаивать. Так что... там видно будет.