| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Женя, а ты думала уже чего нужно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Девочки!! А вы уже думали в чем..."
|
|
Старожил
|
Мы собственно так и сделали в 2004 году когда родился наш сынишка. Мы были единствненные выписывающиеся, кто не завернул детя в одеяло, мы одели на него бодик и голубой костюмчик из шерсти. Лето было теплое, мой первый деть тоже родился в июле надеюсь второй выберет другую дату для своего рождения. Ну так вот все встречающие с таким умилением смотрели на нас, типа во как здорово, как взрослый в костюме.
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение ":)) точно! -)
я извиняюсь, может уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
постараюсь объяснить ![]() 1) я не считаю, что беременность - исключительно женский вопрос. Если для мужчины дети желанные (для меня именно так), то мужчина должен помогать своей женщине . Ведь он участвует в зачатии...да и в беременность женщина крайне нуждается в помощи. Хорошо, когда скажем есть у близких женщин (сестра, теща и т.п.) возможность помочь, а если нет? Тогда все на мужчине - в данном случае у меня почти так и есть.2) комп у нас пока один и за ним почти всегда я + жена переживает по поводу "излучения" по поводу "интимных подробностей": я некоторое время провел в разных медучреждениях, поэтому мне трудно представить себе что-то сильно "интимное".....ну может "время начала половой жизни" (так пишут в карте?) Прокладки/тампоны, да простят меня участницы, некоторые не особо аккуратные девушки оставляют в столь разных местах (крик уборщицы в поликлинике: "опять все тампонами забросали")......в офисах, например, туалеты общие..ими и мужчины и женщины пользуются.для меня (и наверное для Вас) очень важна здесь возможность получить информацию, спросить "почему так", "а как у Вас". Мой опыт общения с врачами не дает мне оснований доверять им на 100% . К тому же, я и сам немало знаю и могу рассказать.надеюсь меня правильно поняли и не прогоните ![]() руку пожать в ответ не могу - девушкам руку целуют ![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "нет еще не спрашивали:))
постараюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "нет еще не спрашивали:))
постараюсь..."
|
|
Ветеран
|
[quote=fdaddy;9710706]нет еще не спрашивали
постараюсь объяснить ![]() 1) я не считаю, что беременность - исключительно женский вопрос. Если для мужчины дети желанные (для меня именно так), то мужчина должен помогать своей женщине . Ведь он участвует в зачатии...да и в беременность женщина крайне нуждается в помощи. Хорошо, когда скажем есть у близких женщин (сестра, теща и т.п.) возможность помочь, а если нет? Тогда все на мужчине - в данном случае у меня почти так и есть.Эх,ваша жена такая счстливая!!! Ну почему мой не такой????? ![]() Плакать буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "[quote=fdaddy;9710706]нет еще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тож не такой. Но что делать. Мы же их любим такими, какие они есть ![]() Может, время наших мужчин еще не пришло... просто им чтоб осознать, понять и начать что-то делать - нужно время... иногда только рождение что-то перещелкивает в мозгах. Главное, чтоб это все-таки произошло ![]() |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Не надо плакать :) У меня тож не такой...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Не надо плакать :) У меня тож не такой...."
|
|
Мега-элита
|
А крестить своих карапузов все будут?
у меня муж против... - говорит, что не хочет ребенку ничего навязывать, чтоб немного подрос и сам решил - хочет он креститься ли нет.. я в расстройствах... мы все крещеные, даже муж.. не знаю как его переубедить - он рогами уперся и все тут . |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "А крестить своих карапузов все будут?
у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А ведь все равно в детском возрасте не зависимо ни от чего,у крещеного малышика есть дополнительный ангел за спиной,ну разве это плохо??? ![]() Вы не расстраивайтесь,может быть муж еще передумает?? |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "А крестить своих карапузов все будут?
у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда, муж уже по поводу крещения закидывал удочку... Да и свекровь будет на этом категорически настаивать. Так что... там видно будет. |
|