| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тереха на сообщение ":010:А у меня похоже мелкая коша гулять..."
|
|
Мега-элита
|
Картина маслом
Пирушка ![]() ![]() |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Мега-элита
|
Зведза в шоке
))))))))))))![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Картина маслом :)) Пирушка :))
..."
|
|
Элита
|
Ой, какая пирушка славная!!!! Олесь, а что у них в тарелочках??? Мои зайцы никак не хотят есть промкорм, никакой, зарывают. Может быть правильно вообще начинать прикорм только с промкормов и усе?
По поводу витаминок к натуралке - очень хороший комплекс Hurtz, к нему я еще добавляю КальциД, т.к. там маловато кальция для растущего организва из расчета для котенка 1,5 таблетки (растертой в порошок) на 100 гр мяса, можно 2 таблетки. Какая звездочка славненькая ![]() |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Ой, какая пирушка славная!!!! Олесь, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сушка там в одной Ямс для котят - тестирую, но плохо едят (( Хотя прикорм с него начинала - ели отлично...А рядом хилс для взрослых, но малявки его охотнее ямса кушают.А в тарелочках Бозита Но до этого были пакетики Ямс для котят консервы - ели лучше...Это первый раз дала бозиту.Прикармливаю этих с 3-х недель. Первые дня два запихивала в рот консерву, а потом сами набрасывались и рычали ))))))))))))))) А сушку с водой просто поставила и они стали ее хрумкать...В общем уминчки ТОьлко кто то из них еще иногда писает где не надо, но этомы вычислим )))))))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня мисок уже не хватает
))))))))))))) ТАк их много...Все никак не выбраться не купить...А ведь подрастает еще 6 морд!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати кто есть в контакте - там можно видео пирушки посмотреть
) |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "У меня мисок уже не хватает..."
|
|
Элита
|
Абалдеть!!!
![]() Олесь, т.е. никаких творожков и мясков? У меня просто еще 4 подрастают, хочу по-новому начать прикармливать, только у них мама натуральщица . С каких консерв ты начинала прикорм? С ямса? У меня на ПроПлановских сейчас Соня, но дети ими плюются... Вообчем, у старших убираю натуралку и даю только консервы... не будут ли голодать???? ВОт я заморочилась ![]() |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Абалдеть!!! :) :) :)
Олесь, т.е...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мяска никакого! Начинала прикармливать этих с ямса для котят - желе в пакетиках, потом давала петрит с рисом - очень хорошо его едят ) Гурме лопали, щас вот Бозиту пробую давать. Так и смотрю потом что больше им нравится.Проплановские ели эти тоже. Недолго ![]() Ну я думаю не будут - пострадают и станут побольше есть сушку и консервы..У меня одна кошка была фанатка мяса...Страдала без него конечно, но ща с все ок ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Оцените нашего нового члена семьи. Брали без рода, без племени, просто повезло очень, но надеемся, что он достойный представитель породы
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
И вот Плюсик наш:
|