| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Счастик на сообщение "тоже хочу перейти на марлевые, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Штанов уходит уйма.С боди не получится, ну т.е. получится, только загнетесь ребенка переодевать целиком |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Одеваем ползунки на резинке.Так легче и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастик на сообщение "спасибо! а уйма это сколько?:)"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "около 10-15 пар на день"
|
|
Элита
|
Это в полтора года?
![]() У меня если 4 за день описает - много Я свою высаживаю через час примерно ![]() (ну не за день, конечно, подгузник ночью на 12 часов и днём на прогулку и сон 4-5 часов...) А собственно подгузники (тканевые) давно не использую, месяцев в 6 купила трусики и подкладываю туда тряпочки из старого постельного белья, мне так её переодевать проще. Поначалу писалась часто, только и успевала менять , но было лето, обходились безо всяких штанов. |
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Это в полтора года? :010:
У меня если 4..."
|
|
со звезды
|
![]() ![]() ![]() а у нас первые 2 недели что я ими пользовалась днем уходило и по 15-20 , ребенок постоянно ел, а зимой все это дело еще и сохло фиг знает сколько, так что 30 штук неменьше ток тряпок плюс еще ползунов на нужный размер , экономии никакой, один гемор ...уснул ребенок, укачиваемый 2 часа и тут же проснулся, иба опписался , и давай по-новой обрабатывай ..и самое смешное, что пися и попа у ребенка были красные почему-то после этих тряпочек ![]() После 2 недель я это грязное дело бросила и одела подгузники одноразовые , хоть отдых был какой-то.Покупала тряпочные штуки эти в Детях. |