А бухгалтера есть среди нас? - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 22:27     #7011
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Мне вообще сказали, что в апреле с первым отчетом приносить
В прошлом году я так и делала.
Старый 12-01-2008, 01:51     #7012
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
, хотя бы примерную формулировку этой доверки? Тупая я, тупая...

Я могу Вам на мыло скинуть.
Старый 12-01-2008, 01:56     #7013
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Девочки сегодня сдавала сведения в Адмиралтейском районе, доверенность спросили и забрали.
Делала в 1С, почему - то были ошибки в адресах, 1 инспектор (мужчина) все исправил, у меня там было всего 2 человека, и ОК. 2 инспектор (женщина) исправлять ничего не стала отправила (здесь было 9 человек и ошибок много получалось), но у меня было сделано еще в другой программе (не буду писать название чтобы не сочли за рекламу, если надо пишите в личку), там все без проблем приняла. Единственное придется еще раз за протоколом ехать т.к. мы деньги перечисляли 29.12. и к ним они еще не дошли, а они без этого не могут протокол выдать.

Если честно с 1с все мучались и постоянно ходили чего - то исправляли (там мальчики комп. сидят помогают исправить ошибки кот. выдает)
Старый 12-01-2008, 22:10     #7014
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Девочки, а кто - нибудь на Ваьке (Шевченко, 27) сдавал сведения? У них там с диска или с флэшки переписывают на дискету? И кто может точно сказать до какой станции лучше ехать и как от туда идти до Шевченко, далеко или не очень?
Старый 12-01-2008, 23:04     #7015
vladis
Старожил

Профиль vladis

vladis отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Девочки, а кто - нибудь на Ваьке (Шевченко, 27) сдавал сведения? У них там с диска или с флэшки переписывают на дискету? И кто может точно сказать до какой станции лучше ехать и как от туда идти до Шевченко, далеко или не очень?
Сдавала на дискете(они ее забирают). От м.Приморская можно доехать до Гаванской ул. и пройти немного пешком.
Старый 12-01-2008, 23:49     #7016
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

я что-то вообще не поняла, как эту программу с сайта ПФ поставить. А еще к обновлениям 1С какие-то ссылки прилагаются, я про них тоже не поняла... Можете еще раз объяснить (все, что говорилось выше я уже читала)
Старый 13-01-2008, 00:54     #7017
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от vladis Посмотреть сообщение
Сдавала на дискете(они ее забирают). От м.Приморская можно доехать до Гаванской ул. и пройти немного пешком.

А на чем проехать автобус или маршрутка? Если помните то может и номер подскажите.
Старый 13-01-2008, 00:55     #7018
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
я что-то вообще не поняла, как эту программу с сайта ПФ поставить. А еще к обновлениям 1С какие-то ссылки прилагаются, я про них тоже не поняла... Можете еще раз объяснить (все, что говорилось выше я уже читала)

Сейчас попробую, может разберетесь, сброшу все в ЛС
Старый 13-01-2008, 12:52     #7019
vladis
Старожил

Профиль vladis

vladis отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
А на чем проехать автобус или маршрутка? Если помните то может и номер подскажите.
Трамвай № 6, а маршрутку непомню. Весь транспорт, который с Кораблестроителей на Малый проспект заворачивает - сразу и выходить. Не знаю, где Вы живете можно еще от Балтийского вокзала на 62 маршрутке - остановка на углу Малого пр.и Гаванской ул. у магазина "Копейка".
Старый 13-01-2008, 13:24
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Юнёва
Элита

Профиль Юнёва

Юнёва отсутствует

Девочки. Автомобиль в лизинг взят. Договор в долларах США. Курсовые разницы возникают, естественно. Как их списывать в БУ и НУ? Каждый ли месяц или при переходе права собственности по окончании срока договора. Чего то не уложить в голове никак... Если можно с проводками