| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12-01-2008, 01:07 | ответ для Shakira Shakira на сообщение  "Учащиеся музыкальных школ - как вы..."#1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: Кировский 
				   | babariha Спасибо за информацию к размышлению! Я знала двух трубачей оттуда, хороших, один потом так и пошёл по музыкальной части  Но они мои ровесники, рада, что во Дворце и сейчас всё хорошо по духовым. мама4х Оксана, Вы просто подарок для меня! Рядом живете и такой опыт, подсказываете и по школам, и по музыке... А как вообще муз. школа на Ленинском? А где живет Ваша преподавательница? Она ещё берет учеников на дом? У меня была мысль, прежде чем идти куда-то, попробовать позаниматься музыкой частным образом, чтобы хотя бы посмотреть, как ребёнок будет заниматься... Правда, пианино у нас пока нет, нет и возможности его поставить... Ждем квартиры и переезда, как только - сразу купим... | 
|  12-01-2008, 13:57 | ответ для Shakira Shakira на сообщение   "babariha
Спасибо за информацию к..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Цитата: 
 Вы можете этот год походить в педагогу домой и составить мнение о том, как ребенку занятия музыкой вообще. На след. год пойти в школу на подготовку. Школа у Нарвской считается лучше, но сын моей подруги там учится - рука вообще не поставлена, за пальцами никто не следил. И что толку, что школа лучше, если педагог никакой. | |
|  13-01-2008, 09:48 | ответ для мама4х на сообщение   "Вообще это не столь важно, как..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | Цитата: 
 А ДМШ 9 на Нарвской сильна струнниками, а не пианистами ! | |