| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Shakira Shakira на сообщение "Учащиеся музыкальных школ - как вы..."
|
|
Старожил
|
babariha
Спасибо за информацию к размышлению! Я знала двух трубачей оттуда, хороших, один потом так и пошёл по музыкальной части Но они мои ровесники, рада, что во Дворце и сейчас всё хорошо по духовым.мама4х Оксана, Вы просто подарок для меня! Рядом живете и такой опыт, подсказываете и по школам, и по музыке... А как вообще муз. школа на Ленинском? А где живет Ваша преподавательница? Она ещё берет учеников на дом? У меня была мысль, прежде чем идти куда-то, попробовать позаниматься музыкой частным образом, чтобы хотя бы посмотреть, как ребёнок будет заниматься... Правда, пианино у нас пока нет, нет и возможности его поставить... Ждем квартиры и переезда, как только - сразу купим... |
|
|
ответ для Shakira Shakira на сообщение "babariha
Спасибо за информацию к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы можете этот год походить в педагогу домой и составить мнение о том, как ребенку занятия музыкой вообще. На след. год пойти в школу на подготовку. Школа у Нарвской считается лучше, но сын моей подруги там учится - рука вообще не поставлена, за пальцами никто не следил. И что толку, что школа лучше, если педагог никакой. |
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Вообще это не столь важно, как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А ДМШ 9 на Нарвской сильна струнниками, а не пианистами ! |
|