Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 21:29     #8341
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну ты смотри тогда, ты этот раз пропускаешь, а когда Светик, Лютик и Танеч за третьим пойдут, ты и присоединишься! как раз лет через 7-10
Старый 11-01-2008, 21:30
ответ для Lutik на сообщение "Не сочтите меня хвастуньей:))..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Не сочтите меня хвастуньей Захотелось поделится.
Так нас вчера наш любимый автоклуб поздравил. Приятно, что и про меня не забыли, и Женьке подарочек в конверте перепал
какой хвастуньей? мы ждем не дождемся фоточек!!!!!!
Ой, теперь (смотря на эту фотку), понимаю, почему ты Женьку гномиком называла
Так у вас уже состоялся выход в свет???? Поздравляю!!!!
Старый 11-01-2008, 21:31     #8343
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

и я чего-то уже третьяго захотела.
ну до дня зачатия далеко, пока родим, пока цикл востановится. а еще хочется немножко отдохнуть-расслабиться: водоЧка там... а то у меня уже четвертый трезвый нг был
Старый 11-01-2008, 21:31     #8344
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ой, Юлька какая ты мама-красотулька!!! Молодцы вы!
Старый 11-01-2008, 21:32     #8345
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну думаю все помнят. что последние денечки я жаловалась на раздражительность, треники и т.д... но вот в ночь с 4 на 5-е я поняла, что пузеныш как-то странно затих и почти не шевелится.. и меня охватила паника... я старалсь не показывать особо вида своим.. собралась и пошла к дежурному врачу. там меня запугали плацентарной недостаточностью и т.д.. и я решила сдаться на ДО....
но перед этим пришла, помыла полы, приготовила обед и потащила мужа на закупки продуктов... пришли домой и меня как светом озарило- а не родить ли мне СЕГОДНЯ!.. но схваток то толком не было.. все та же ноющая боль в пузике и все........

в общем полша я в надежде, что положат на ДО. сделают КТГ и успокоят. что малыш жив и все ок.... пришла в приемный с мужем( и здоровенными пакетами на все случаи жизни

на меня посмотрели так- мол че приперлась.. но стали оформлять.. и тут я говорю- " Братцы.. а не схватки ли у меня пошли????? Тетка в приемном улыбнулась- тебе виднее- я не чувствую ничего. Мужа я отправила домой, с верхней одеждой. оставив себе некую сумму денежек и фотки( а вдруг таки рожать начну!)... одновременно со мной поступила девочка с подтекающими водами.. и я пропустила ее вперед. сама скромненько присев на стульчик и обмениваясь анекдотами с тетекой. которая нас формляла). и тут я поняла- таки ЭТО СХВАТКИ! и сказала- девы. у меня схватки каждей 5=7 минут.....

тетка обернулась посмотрела и стала звонить вызывать с отделения еще врача. чтобы посмотрели меня... и на кресле врач согласился- они=-родимые.. но шейка закрыта. далее процедурки, мало приятные.. и я морально стала готовится- сейчас начнется

потом мне сказали. мол ты пакету тут оставь.. но явозмутилась- а фотик? а деньги? они- блин. ну точно! и я стала вызванивать мужа. чтобы он пришел и забрал ценное...
Тут одна из теток меня выводит в коридор и говорит" А с мужем не хоршь? в отдельном блоке?"- ну конечно же хочу- сколько такая цаца стоит???? мне- 6 тысЯч... Я Звоню мужу- хватай бабло . ьбеги вперед! идем рожать вместе- тебя пускают!

так мужа облачили в какой-то непонятный тканево- буманый халат непонятного просихождения. на ноги натянули родильные бахилы(картина маслом. если бы не усливиающиеся схватки- померла бы со смеху!меня в смотровую . его в бокс)

в смотровой врач констатировал-раскрытие 5 см!)прошло каких-ьол минут 15).. и тыц- кольнули мине воды и я гордо поползла в родилку.. где Вадим уже включил ТВ на канал МТВю. чтобы как говорится- вперед и смузыкой)ну вначале я еще ползала по палате, и держалась. но минут через 30 я поняла- БОЛЬНО!!!!!!!!и вадюшка стал меня поддерживать. помогать присдать и т.д.. акушерка с врачем мило представившисб нам как кого зовут, воткнули мне укол но-0шпы и попросили мужа- ежеле че звать.я же уже стояла на карачках на кровати и выла себе под нос- как прекрасен этот мир! чтоб его мать за ногу!

пришла акушерка посмотрела и сказала- не долго тебе мучаться старушка! дыши вот так и сяк.
потом я поняла. что силы просто нагло куда-то убежали, даже не спрося меня- а может они мне еще для чего-то надобны?ю.. и я перевернулась на спину...а Вадим бегал смачивал пеленку и смачивал меня водой..т.к. с меня пот тек реками-озерами!акушерка с врачем стали суетливо топтаться вокруг меня, переглядываться и давая друг другу знаки, по которым я поняла- блин еще немного-еще чуть-чуть!(правда не верила.. ведь я только что пришла!)

врач сала делать массаж, что значительно облегчило мне схватки.. и я поняла- как хорошо, когда рядом есть ЛЮДИ!и тут хоть и не долго-но все-таки очень жданное- рожаем!!!!!!!! я переползла на кресло- которое было довольно удобно и мягко. хотя с виду ничего особенного.. но потгу еще не было. А акушерка сказала- счаз будут, и сделав симпатичный жест. типа не писай. салага, облачилась в маску. передник и т.д....
и правда- тут же пошли потуги)) я непроизводльно зарычала, как медведица, и дело пошло)))))))))))) бедному мужу я руки так сжиамала. что думала синяки будут-но вроде челенький))))))он гладил меня по голове и смотрел ТУДА))) правда акушерка с врачом и так всо комментировали и показывали ему- мол вот головка. вот половинка. а вот и вся.. на вот тАбе пакет- сын называется)))))))))плюхнули мне его на пузо, и я скомандовала- ПАПА!! ИМЯ!!!!!!!!!!
и муж глянул на сыночка и сказал- пусть будет Андрей))):supp ort:

дальше муж пошел фоткать как обрабатывают Андрюбшку. а из меня вытащили послед и предложили наркоз. чтобы зашить небольшой разрывчик по старому рубцу... анастезиолго помучал меня расспросами -когда и где вы родились)- и потом я даже не заметила как уснула.. проснулась уже на кровати. а муж сидит с Андрюшкой рядом.. это было СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! он мне начал что-то про ЛВ говорить и т.д.. а я .. я была в прострации.. и жуткая слабость...м стали всем звонить и сообщать- Андрей 3520 51 см))))))))))))))))))))

:supp ort:: support:
Старый 11-01-2008, 21:32     #8346
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

ну воть про третьего Татусь я ещё точно не задумывалась. смотрю у нас тута вообще грандиозные планы у всех мечтательницы-мамулечки
Старый 11-01-2008, 21:32     #8347
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Ой Лютик, как смотришься здорово. все ещё больше родить захотелось. где наша розовая шапулечка
Светик, ты на выписку приготовила вещички???? Или Илья будет закупать, пока ты в РД??
Старый 11-01-2008, 21:33     #8348
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
и я чего-то уже третьяго захотела.
ну до дня зачатия далеко, пока родим, пока цикл востановится. а еще хочется немножко отдохнуть-расслабиться: водоЧка там... а то у меня уже четвертый трезвый нг был
ПОЧЕМУ???
Старый 11-01-2008, 21:34
ответ для Lutik на сообщение "Не сочтите меня хвастуньей:))..."
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Не сочтите меня хвастуньей Захотелось поделится.
Так нас вчера наш любимый автоклуб поздравил. Приятно, что и про меня не забыли, и Женьке подарочек в конверте перепал
Здорово! Автоклуб молодец
Старый 11-01-2008, 21:35     #8350
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
какой хвастуньей? мы ждем не дождемся фоточек!!!!!!
Ой, теперь (смотря на эту фотку), понимаю, почему ты Женьку гномиком называла
Так у вас уже состоялся выход в свет???? Поздравляю!!!!
Ага, шапулька гномская у нас, да и вообще)))
Не, нам через Колю передали поздравления, мы все зафотоколировали
Ну тогда еще вам фоточки, муж сыночка художественно обрабатывает

Моя мама, все в сад