| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ну ты смотри тогда, ты этот раз..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Не сочтите меня хвастуньей:))..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ой, теперь (смотря на эту фотку), понимаю, почему ты Женьку гномиком называла ![]() Так у вас уже состоялся выход в свет???? Поздравляю!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Активный участник
|
и я чего-то уже третьяго захотела.
ну до дня зачатия далеко, пока родим, пока цикл востановится. а еще хочется немножко отдохнуть-расслабиться: водоЧка там... а то у меня уже четвертый трезвый нг был |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, Юлька какая ты мама-красотулька!!!
Молодцы вы! |
|
|
|
|
с Луны
|
ну думаю все помнят. что последние денечки я жаловалась на раздражительность, треники и т.д... но вот в ночь с 4 на 5-е я поняла, что пузеныш как-то странно затих и почти не шевелится.. и меня охватила паника..
![]() . я старалсь не показывать особо вида своим.. собралась и пошла к дежурному врачу. там меня запугали плацентарной недостаточностью и т.д.. и я решила сдаться на ДО....![]() ![]() но перед этим пришла, помыла полы, приготовила обед и потащила мужа на закупки продуктов... пришли домой и меня как светом озарило- а не родить ли мне СЕГОДНЯ!.. но схваток то толком не было.. все та же ноющая боль в пузике и все........ в общем полша я в надежде, что положат на ДО. сделают КТГ и успокоят. что малыш жив и все ок.... пришла в приемный с мужем( и здоровенными пакетами на все случаи жизни ![]() на меня посмотрели так- мол че приперлась.. но стали оформлять.. и тут я говорю- " Братцы.. а не схватки ли у меня пошли????? Тетка в приемном улыбнулась- тебе виднее- я не чувствую ничего . Мужа я отправила домой, с верхней одеждой. оставив себе некую сумму денежек и фотки( а вдруг таки рожать начну!)... одновременно со мной поступила девочка с подтекающими водами.. и я пропустила ее вперед. сама скромненько присев на стульчик и обмениваясь анекдотами с тетекой. которая нас формляла). и тут я поняла- таки ЭТО СХВАТКИ! и сказала- девы. у меня схватки каждей 5=7 минут.....![]() ![]() ![]() тетка обернулась посмотрела и стала звонить вызывать с отделения еще врача. чтобы посмотрели меня... и на кресле врач согласился- они=-родимые.. но шейка закрыта. далее процедурки, мало приятные.. и я морально стала готовится- сейчас начнется ![]() ![]() потом мне сказали. мол ты пакету тут оставь.. но явозмутилась- а фотик? а деньги? они- блин. ну точно! и я стала вызванивать мужа. чтобы он пришел и забрал ценное... Тут одна из теток меня выводит в коридор и говорит" А с мужем не хоршь? в отдельном блоке?"- ну конечно же хочу- сколько такая цаца стоит???? мне- 6 тысЯч... Я Звоню мужу- хватай бабло . ьбеги вперед! идем рожать вместе- тебя пускают! так мужа облачили в какой-то непонятный тканево- буманый халат непонятного просихождения. на ноги натянули родильные бахилы(картина маслом. если бы не усливиающиеся схватки- померла бы со смеху! ![]() ![]() ![]() ![]() меня в смотровую . его в бокс)в смотровой врач констатировал-раскрытие 5 см!)прошло каких-ьол минут 15).. и тыц- кольнули мине воды ![]() и я гордо поползла в родилку.. где Вадим уже включил ТВ на канал МТВю. чтобы как говорится- вперед и смузыкой) ну вначале я еще ползала по палате, и держалась. но минут через 30 я поняла- БОЛЬНО!!!!!!!!![]() и вадюшка стал меня поддерживать. помогать присдать и т.д.. акушерка с врачем мило представившисб нам как кого зовут, воткнули мне укол но-0шпы и попросили мужа- ежеле че звать.я же уже стояла на карачках на кровати и выла себе под нос- как прекрасен этот мир! чтоб его мать за ногу!![]() пришла акушерка посмотрела и сказала- не долго тебе мучаться старушка! дыши вот так и сяк. потом я поняла. что силы просто нагло куда-то убежали, даже не спрося меня- а может они мне еще для чего-то надобны?ю.. и я перевернулась на спину...а Вадим бегал смачивал пеленку и смачивал меня водой..т.к. с меня пот тек реками-озерами!акушерка с врачем стали суетливо топтаться вокруг меня, переглядываться и давая друг другу знаки, по которым я поняла- блин еще немного-еще чуть-чуть!(правда не верила.. ведь я только что пришла!) врач сала делать массаж, что значительно облегчило мне схватки.. и я поняла- как хорошо, когда рядом есть ЛЮДИ!и тут хоть и не долго-но все-таки очень жданное- рожаем!!!!!!!! я переползла на кресло- которое было довольно удобно и мягко. хотя с виду ничего особенного.. но потгу еще не было. А акушерка сказала- счаз будут, и сделав симпатичный жест. типа не писай. салага, облачилась в маску. передник и т.д.... и правда- тут же пошли потуги)) я непроизводльно зарычала, как медведица, и дело пошло)))))))))))) бедному мужу я руки так сжиамала. что думала синяки будут-но вроде челенький))))))он гладил меня по голове и смотрел ТУДА))) правда акушерка с врачом и так всо комментировали и показывали ему- мол вот головка. вот половинка. а вот и вся.. на вот тАбе пакет- сын называется))))))))) ![]() ![]() плюхнули мне его на пузо, и я скомандовала- ПАПА!! ИМЯ!!!!!!!!!!и муж глянул на сыночка и сказал- пусть будет Андрей))) ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() дальше муж пошел фоткать как обрабатывают Андрюбшку. а из меня вытащили послед и предложили наркоз. чтобы зашить небольшой разрывчик по старому рубцу... анастезиолго помучал меня расспросами -когда и где вы родились)- и потом я даже не заметила как уснула.. проснулась уже на кровати. а муж сидит с Андрюшкой рядом.. это было СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! он мне начал что-то про ЛВ говорить и т.д.. а я .. я была в прострации.. и жуткая слабость...м стали всем звонить и сообщать- Андрей 3520 51 см)))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() : support: |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "какой хвастуньей? мы ждем не дождемся..."
|
|
Мега-элита
|
ну воть про третьего Татусь я ещё точно не задумывалась.
смотрю у нас тута вообще грандиозные планы у всех мечтательницы-мамулечки ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Ой Лютик, как смотришься здорово. все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для _m_ на сообщение "и я чего-то уже третьяго захотела.
ну..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Не сочтите меня хвастуньей:))..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "какой хвастуньей? мы ждем не дождемся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не, нам через Колю передали поздравления, мы все зафотоколировали ![]() Ну тогда еще вам фоточки, муж сыночка художественно обрабатывает ![]() ![]() Моя мама, все в сад ![]() ![]() |
|